![]() |
#127 | |
Гуру
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
нашёл такую инфу -
Critical Blow is NOT MM effect. What it does is it allows your other attack skills to possibly have the same effect as Lethal Blow for the next 15 seconds. Means that if you run up and Crit Bow someone then spam BS, DB, MB... you could potentially hit them with a 'lethal strike' effect each time to remove their CP. The effect rate of lethal striking isn't very high though. I've had it go off several times in the 15 seconds, but usually it doesn't go off at all. у Ав и ПВ селф бафф на шанс выпадения инстант килл или всётаки на шанс прохождения ?
![]() |
![]() |
#130 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Гуру
|
почитал ещё
похоже всем даггерам дали скилы на выпадение летал эффектов, а не на шанс прохождения абилок. Потестируйте ещё плиз. В описалове скилов так написано - Might Mortal (58): Increases player's change of landing lethal skills for a short period of time. Available when one is equipped with a dagger type weapon. Level 1-5. 2 minutes self-buff. 10 minute cooldown (can be shortened with buffs, etc. up to 6-7 minutes). т.е. увеличивает шанс прохождения летал эффектов. http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=42296 короче нужны тесты и отзывы
![]() |
![]() |
#134 | |
Гуру
|
похоже на то.
вроде ещё была измененена формала на эвейжн ( и типа эвейжн стал ещё больше рулить ), но тоже пока нет точной информации Вроде ещё время отката ББ уменьшили, это так и на сколько ?
![]() |
![]() |
#135 | |
Гигант мысли
|
Я сам пока зашел на птс когда не было кошек, мортал блоу проходил (у dark fighter'а нет MM то есть без него) как обычно плохо. То есть у Mortal blow однозначно не повысили шанс прохождения.
Имхо все же MM работает на прохождение скилла а не IK, по крайней мере так мне говорил знакомый у которого друг-кореец, да и то что я читал на блахе однозначно указывает на это. Иначе с чего скиллы стали так хорошо ложиться?
![]() |
![]() |
#137 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Guest
|
Quote:
ЗЫ. Сильно не бейте, я тут новенький =) |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Guest
|
По поводу CB\MS. Думается мне, что у ТХ он точно такойже. Вспомните BB. У ПВ\АВ нужно стукнуть, и будешь бегать аки ошпаренный. У ТХ надо было нажать на даш. Точно такой же принцип теперь у MS\CB, только наоборот (ПВ\АВ достаточно нажать на кнопку, а ТХ придется стукнуть кого-то).
|
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Знаток
|
Вот результаты моего теста на с5,по поводу прохождения абилок.Тестил я за тх так что оригинальный пост в разделе тх,тут дам ссылку на него.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=30 |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Гигант мысли
|
Зашел на птс ненадолго вчера, сделал две серии абилок по гк
без Mortal strike легли 5 из 10, ровно половина с mortal strike легли 9 из 10 Все же имхо mortal strike влияет на прохождение абилок а не instant kill. ЗЫ Хочу мажестик на live server и crit dam в соул... ну и С5 конечно :)
![]() |
![]() |
#142 | |
Гуру
|
господи спасибо что ты услышал мои молитвы по ночам насчет скилов даггера!
![]() ![]() ![]()
L2 Teon 2007-2008 L2 Franz 2008-2009 Aion 2009 Spatalos Wow Термоштепсель 2010-2012 ArcheAge Меллисара 2014 l2c 2014 - Ты видать упоролся? Западным СМИ, освещающим ситуацию на Украине стоит поучиться у стримеров гохи, как надо пиарить говно.(c) |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
********** Подскажи брат или кто-небуть из народа:как себя ведет гладиатор в С5?сильнее он стал или слабее в вообшем?И я слышыл соло в С5 будет намного проше=Так значит гладиатор наконец-то сможет быстро прокачаца! так это или нет?Спасибо заранее
|
|
![]() |