![]() |
#277 | |
Guest
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Люди! Вот почитав тему (не всю, рандомно страницы открывал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Guest
|
Может я повторюсь, но выбор перса это твое личное дело - разным людям разные нравяться.
ТХ - это много ХП, большая скорось атаки, частые и сильные криты, он предназначен для масовок где надо не гоняться а просто резать, он менее "гибог" в вариациях чем другие. ПВ - что-то среднее, живет нормально, крит частый но слабее, уворот отличный и соло им лучше чем ТХ. АВ - самый сложный в управлении, очень мало ХП, требует понимания и умения, больше всех зависит от работы своих скилов. По моему мнению самый интересный, ибо им можно делать самые разные вариации боя. Все они классные и при умении и не без удачи рулят. Так что досмотри скилы еще раз, посмотри на внешний вид ( по виду АВ лучший, далее ТХ, а затем ПВ- мое субективное мнение) |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Старожил
|
Недавно увидел очень интересный конфиг АВ: мадж. сет и тату +4str - 4con, +4dex -4con. Итого -9 con (-1con за счет сета). Я конечно не открыл Америку, но при таких раскладах мы получает универсальный (PvP/PvE) конфиг.
Кстати такой вариант подходит под тему про АВ-камикадзе. |
|
![]() |
![]() |
#291 | ||
Guest
|
Quote:
v pvp s takim conom ti dage ne dobegiwb ![]() |
||
![]() |
![]() |
#293 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#294 | ||
Guest
|
Quote:
Но ПвП с такими тату проблематично. Мажестик от стана с таким кон не помогает ни фига, хп и сп - меньше некуда. Бутылок влезает мало. Такого АВ лучше как арчера в арчер парти засовывать. Роль даггера он будет выполнять с горем пополам, как раз из-за того, что камикадзе. |
||
![]() |
![]() |
#295 | |
Старожил
|
Прохождение стана, прочем как и леталов, сильно зависит от разности левелов (моё личное наблюдение). Но в одном с вами согласен однозначно: больно слабенький (в плане здоровья и переносимого веса) АВ у нас получается.
Думаю над А сетом дальше. |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Гуру
|
всё зависит от стиля игры и твоего лвл и врагов.
Надо эксп - одно. надо пвп - если чаще масс пвп против ков партий это одно если маги, другое. если соло ганк чаще, то я например выбрал найтмар, поскольку при соло ганке пара станов не решает, а вот против магов или связки профет + арчер, найтмар помогает сильно.
![]() |
![]() |
#297 | |
Guest
|
вы как то рассматриваете классы в виде не особо привлекательном.
почему все судят о селфе? к примеру м.бариер пв...пп кинет баф и вот м бариер тот же самый, пвп без бафа эт лажак по сути. но почему ни кто не берет в обсуждение 3 профы этих дагеров? могу сказать то что до 78 выруливает тх, так как в каче и сила крита и шанс дает о себе знать, пв тоже держится не плохо за счет шанса крита и быстрых ног с ентеглом, а вот на 78 приходит самый сильный дамагер им становица ав точнее уже гх, до 78 был слаб, кон страдал... нр мало одним стр не выживешь...там где сила крита там у тх еще и шанс был, в расскачке туг ав, но на 78 из-за фокус деса сильнее его дамагов нет + хекс... такая жесткая расскачка стоит свечь хочу вас сказать... потому что сам являюсь ГХ 78 лева и увидел уже много пвп |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Rock'n'Rolla
|
Потому что те, кто давно играют за свой класс, всё это знают и обьяснять засранцам, ленищимся читать уже написанное, объяснять не хочется.
А те, кто не знают, набивают пост каунт. И ещё - ПП гришь ? А почему не Варкраер ? И ещё - расскажи как пользоваться хексом в паре с ФД и как работает ФД ?