![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1677 | |
Предводитель
|
Re: Технические вопросы
Короче не играл в Тесо месяца 3, решил снова поиграть, как раз Муркмайр не закрыт. И что я вижу? 15-30 ФПС на gtx 1070
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Это я просто стою на месте и в кадре почти ничего нет Добавлено через 26 секунд и настройки даже не ультра, фулл хд Last edited by L1TR; 08.04.2019 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1679 | |
PvP only
|
"опять за рыбу гроши" , игра крайне одно-процессорно зависима ,достаточно отрыть диспетчер и увидеть как одно ядро забито под завязку (амуде сосо) ,тем более если включен гипер трейдинг ,она не разбираясь может кинуть всю нагрузку на виртуальный поток (что вероятнее всего у тебя и произошло) . Видеокарта вторична ,1060 3 gb мне за глаза ,позволяет всякие фенечки включать в панели энвиде .
Тени,отражение - на минимум ,ворд партикли = 1 (через файлик ,в игре 768 минимум) . У меня нынче ниже 50 не падает ,и сие падение крайне редкое ,в сиродиле до 40 просадка , города любые практически всегда 70 + фпс . xeon x5680 @4.55 ГГц
![]() |
![]() |
#1680 | |
Предводитель
|
Еще забавно, стою га месте, смотрю в одну сторону - фпс большой. Просто разворачиваю камеру - фпс нет))
Добавлено через 38 секунд Добавлено через 34 секунды Добавлено через 39 секунд Причем первая картинка гораздо более графонистая, но фпс сожрала вторая Добавлено через 2 минуты Добавлено через 38 секунд Че то я не вижу ни одного процесса под завязку. И по поводу играть на минималках - да нахер оно мне надо Добавлено через 2 минуты Специально пробежал по локе - нет загрузки даже близко в 100% ни у одного потока. По поводу виртуальных - еще давно проверял, открывал, разницы 0. Добавлено через 45 секунд Еще идеи есть? Только не такого уровня, а то уже опровергли сразу же ![]() Last edited by L1TR; 08.04.2019 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1681 | |
Знаток
|
Попробуй отключить SMT в биосе ,оно тесо как собаке пятая нога все равно . А вообще печальная тенденция в плане производительности у тесо . С каждой обновой становится только хуже .
![]() |
![]() |
#1682 | |
PvP only
|
а ты SMT в биосе выключи и очень сильно удивишься
![]() Добавлено через 2 минуты ну не знаю ,больше полу года перерыв сделал ,вернулся - фпс вырос ,правда я еще больше погнал проц и память ![]()
![]() Last edited by mendisabal; 08.04.2019 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Предводитель
|
Отключал ещё года пол назад, разница была нулевая. Но так уж и быть, попозже ещё попробую, заскриню результат
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 40 секунд В 2019 году не научить игру работать с современным железом, такое себе Добавлено через 27 секунд Хотя кому я вру, старье у меня, и то не работает ![]() Last edited by L1TR; 08.04.2019 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1684 | |
PvP only
|
кстати ,
Добавлено через 1 минуту амуде топ ![]() ![]()
![]() Last edited by mendisabal; 08.04.2019 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Предводитель
|
Должен признать, за пол года зенимаксы сумели в прогресс. В прошлый раз отключение смт ничего не дало, сейчас фпс вырос в 2-3 раза. Правда, не смотря на уверения некоторых, игра всё так же не хочет грузить одно ядро на 100%
![]() Добавлено через 27 секунд Добавлено через 47 секунд было 15, стало 47, специально в ту же точку вернулся. Ну и по локе пробежал, было 30, стало 80-100 Last edited by L1TR; 08.04.2019 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
PvP only
|
![]() |
![]() |
#1687 | |
Знаток
|
Память гнать на райзене это первое что надо делать после покупки сего камня . Товарищу прямая дорога на оверклокерс.ру в темку по райзенам ) там куратор выложил Dram калькулятор и как им пользоваться .. Более того райзену нужна память на отборных samsung b-die ,только она позволит более менее погнать и ужать тайминги .
|
|
![]() |
![]() |
#1689 | |||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by L1TR; 08.04.2019 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1695 | |
PvP only
|
Добавлено через 11 минут ну конечно ,многие кричали что память сама по себе не принципиальна ,ни как на фпс не влияет типо сам проверял - знаю ![]()
![]() Last edited by mendisabal; 08.04.2019 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1696 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты А по сабжу - отключение смт безусловно помогло, но все равно ФПС в среднем 40-50.Это уже играбельно, но далеко от идеала. Бывает, местами простреливает до 80-100, но очень редко, даже зайдя в дом может быть всего 60-70 фпс. Хз уже, чё ей надо, может память на 3600 ![]() Last edited by L1TR; 08.04.2019 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1699 | |
PvP only
|
login timeout
![]() и хде их гребаная очередь спрашивается ? We are currently investigating issues some players are having regarding logging into the European PC/Mac megaserver. We will update as new information becomes available пизорасты ![]()
![]() |