![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1655 | |
Noblesse Oblige
|
Re: Технические вопросы
![]() Добавлено через 1 минуту А ты просто поправь второе слово на то которое хотелось изначально, и все будет ок ![]() Last edited by Dzirat; 22.12.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Хранитель каких-то тайн
|
Помойка какая то с игрой. Решил я переставить клиент на новый ссд. Ну как переставить, заново скачал тупо. И короче при запуске лаунчера он начинает дико тормозить, потом выдает какую то ошибку, я ее даже заскринить не смог, потому что при принтскрине лаунчер улетел в ебеня, и вытащить его оттуда нереально
![]() UPD Поймал таки скрин ошибки |
|
![]() |
![]() |
#1665 | |
Маньяк
|
сегодня после апдейта самым слабым твинком телепортнулся в домик в Грантвуде (лошадку качнуть :)
в домике возник даэдрик и посоветовал переместится в Ауридон в гильдию магов -> это пролог Элсвейра. но как, блин, на мэйне его теперь получить? все испробовал - нигде нет заданий... Добавлено через 6 минут хотя, может это просто сюжетное задание для твинка :)
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 04.03.2019 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1666 | ||
Маньяк
|
Quote:
А оно есть в "историях" ? Может получится отменить квест и взять другим персонажем. |
||
![]() |
![]() |
#1668 | |
Маньяк
|
нет, да и на форуме беседки пока ничего нет,
меня сбило с толку упоминание имени Абнура Тарна. он как раз в прологе и есть... очевидно, это базовый сюжетный квест, правда, до сегодняшнего обновления у твинка ничего не выскакивало :)
![]() |
![]() |
#1672 | |
PvP only
|
кстати да ,именно так и стало .
Вчера до часу ночи катал ,чо фпс завезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |