Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Reply

Thread Tools
Old 11.09.2017, 04:32   #101 
Crz_w_renamed_1341208_18032025 Crz_w_renamed_1341208_18032025 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 44
Re: Прогресс

Не ну человек пишет , чуток и правды спокойно и без хх весь контент закрывается. Нужен так то на картах, но и то кто фармит их тоннами, а какому то допустим големансеру в мф гире лучше будет пояс перандусов.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 09:37   #102 
Gaari Gaari сейчас на форуме
Мастер

Info
Всего лайков: 543
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Crz_w View Post
Нужен так то на картах
Да нигде он не нужен. Обычный пояс с хп+резами+силой или хп+резами+длительность фласок даст профита не меньше чем хх. Но уж точно на скорость фарма он не влияет. Не, ну если ты 99% времени бегал в шмоте на 20х и фармил месяц на хх, то он потом не плохо усилит тебя.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 10:11   #103 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

HH создан ради прикола. И карты на него такие редкие лишь для того, чтобы люди задротили сутками.

А так он на самом деле не нужен. Если уже есть скорость для зачистки карт, то HH не нужен.

Те же красные сапоги. Сапоги из лабиринта и то полезней.
Да, два самых редких предмета, которые на самом деле не нужны, так как никакого преимущества не дают.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 12:16   #104 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Походу тут собрались "знатоки" игры. Обязательно во всем нужна польза. Нет пользы - все запретить, перечеркнуть.
Один ток понял мой посыл.
Суть хх - это предмет роскоши, который есть у единиц. Этот предмет дает свойства, которые видны всем вокруг, а не как тотем бесполезный. Обладая им все понимают что ты многого достиг на лиге. Считай он дает +100500 к чсв. В первом посте я это и написал.
А так как вам этот предмет не несет никакой пользы, то вы значит можете спокойно удалять. Зачем играть в игру, если не к чему стремиться, цели нет?
Old 11.09.2017, 12:28   #105 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
Походу тут собрались "знатоки" игры. Обязательно во всем нужна польза.
Ну у них такое мнение, что в этом такого?
Quote:
Суть хх - это предмет роскоши, который есть у единиц. Этот предмет дает свойства, которые видны всем вокруг, а не как тотем бесполезный. Обладая им все понимают что ты многого достиг на лиге. Считай он дает +100500 к чсв.
Ну смотри, не все же богатые люди ездят на золотом мерседесе и не всем нужно показывать свою "избранность и величие" другим. (хотя какая тут избранность, купить за валюту шмотку и все)
Quote:
Зачем играть в игру, если не к чему стремиться, цели нет?
Крайне странная позиция. Лично ты взял билд человека, Гарри, который не стремится вроде как к ХХ, а всю валюту спускает на новые билды и классы.
Old 11.09.2017, 14:13   #106 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
Ну у них такое мнение, что в этом такого?
С таким мнением почему то они не задали до сих пор себе вопрос. зачем играть в компьютерные игры? Пользы то от игры никакой нет абсолютно
Quote:
Ну смотри, не все же богатые люди ездят на золотом мерседесе и не всем нужно показывать свою "избранность и величие" другим. (хотя какая тут избранность, купить за валюту шмотку и все)
Не все ездят, но стремятся многие. Это и есть цель. Та черта, переступив через которую, ты почувствуешь что потратил время не зря. В любой диаблоподобной игре есть некая точка, достигнув которой ты можешь сказать, я видел все. К ней и надо стремиться. Тогда играть не скучно, а интересно, каждый день что то новое. ХХ для меня первый этап. После ХХ я сделаю себе планку повыше и буду к ней стремиться.
Old 11.09.2017, 16:09   #107 
Bartuc_renamed_739197_24082024 Bartuc_renamed_739197_24082024 вне форума
Старожил

Bartuc_renamed_739197_24082024's Avatar

Info
Всего лайков: 23

Билдер не покажет пользу хх. Какие моды ты заберешь с мобов на карте - рандом.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 16:14   #108 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Bartuc View Post
Билдер не покажет пользу хх. Какие моды ты заберешь с мобов на карте - рандом.
Я знаю, что не покажет, поэтому и спросил данного человека.
Из всего этого я сделал вывод, что он скопипастил билд в гайде, и фармит на ХХ не понимая, для чего он ему нужен, просто потому-что это "топ" и илита, опять же, и это он тоже прочитал где то на форумах
И при этом всех остальных считает идиотами.
Old 11.09.2017, 16:26   #109 
Sapphire Sapphire сейчас на форуме
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Sakredo View Post
Лол, нет билдов которым он нужен, также как и нет билдов которым нужны скайфорты.
На счет хедхантера соглашусь, в абсолютном большинстве случаев он скорее дает оверкилл дпс, чем реально как-то помогает в фарме. Урон в нормальном билде и так шотает 90% паков за секунду.
Quote:
как и нет билдов которым нужны скайфорты.
А вот тут не соглашусь решать проблему со станом в щитовых билдах как-то нужно, а тыкать чаюлу в большинству случаев значит просто просрать слот, более того, скайфорты это чудестный способ генерации паверчаржей, которые без них зачастую взять неоткуда. Играл я в прошлом сезоне лоулайф баражем, ботиночки знатно упростили весь контент в целом включая эндгейм боссов. Иными словами имея эти сапожки можно знатно так переделать атлас чисто под них, для абсолютно любого контента, подгонку атласа под хедхантер я как-то не встречал.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 17:51   #110 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Ну вот твой пост

Где тут чего ты объясняешь, окромя все "все спрашивают"?
Думай дальше, мож придет просветление, в чем я сильно сомневаюсь
Quote:
Начиная с т10 все мапы должны быть закрыты, а так же зашейплены нужные и удобные для фарма карты. Делается это для того, что бы тебе кроме этих карт больше никакие не падали. Так же судя по твоему атласу обмазывать ты тоже нихрена не умеешь.
Все тут понятно в общем.

п.с. на,
https://www.youtube.com/watch?v=7Aj5c9gchfI&t=1300s
с 3:48 посмотри как это делается, может хоть подучишься, топ фармер ХХ :)
Что непонятного в 126 из 126? Ты хоть в каком порядке их закрывай, они все равно будут 126 из 126. Ну может быть 120 из 126, часть пройденных мною карт не всем по силам. Ты бы хоть разобрался в механике игры и атласа в частности прежде чем ляпнуть
А карты у меня настроены под максимальный фарм, шейпил именно те, где падает наилучший по моему мнению дроп. Можешь вики открыть и поглядеть где какие колоды выпадают. И не надо мне гайдов от недалких, кто считает что если он закрыл атлас не в том порядке, в котором это делают все, то он особенный.
Насчет выпадения это чистый рандом, карты не привязаны ни к какому % шанса дропа, кроме количества человек в группе. А недостающие всегда можно купить в нужном количестве по цене в 1 гвоздь карта. У меня больше проблем возникало с тем как бы их превратить в 140-150% к кванити и моб пакам, нежели к фарму самих карт. Открыл пое трейд и вот у тебя их десятки на руках уже.
Old 11.09.2017, 18:12   #111 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
И о чем говорить дальше с таким недалеким?
Так ответь, чего ты всегда вопросом на вопрос. Ты небось думаешь что это дроп шмота? лол.
Это вероятность выпадения карт выше уровня того, которая тебе должна дропнуться.
На хоть Чистора почитай, у меня уже бомбанет скоро
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396

Добавлено через 9 минут
Нет бы извинился, мол нубас пока, не понимаю всего. Спасибо за подсказки и т.д. Буду благодарен если еще чего подскажите.
Нет же, ведешь себя как черт

Last edited by Yadji; 11.09.2017 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 18:16   #112 
Старожил

Info

Кто то походу не знает механику атласа...
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 18:19   #113 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Так ответь, чего ты всегда вопросом на вопрос. Ты небось думаешь что это дроп шмота? лол.
Это вероятность выпадения карт выше уровня того, которая тебе должна дропнуться.
На хоть Чистора почитай, у меня уже бомбанет скоро
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396

Добавлено через 9 минут
Нет бы извинился, мол нубас пока, не понимаю всего. Спасибо за подсказки и т.д. Буду благодарен если еще чего подскажите.
Нет же, ведешь себя как черт
Еще раз повторю, до недалеких долго доходит я смотрю. На этом скриншоте что я выложил написана информация по этому проценту, если ты не знаешь английского, перевожу. У меня по умолчанию выпадают карты как минимум на тир выше и с 26% шансом на 2 тира выше. Но теперь перейдем к шансу выпадения карты. Этот шанс не привязан ни к чему вообще. У тебя может быть 126% шанс, но если сама карта тебе не выпадает, она и не может стать на тир или два выше. Тоесть чисто дропа этой карты не будет. Поэтому в каком порядке бы ты ни открывал атлас, процент выпадения самой карты ты не поменяешь.

Единственное что я заметил, при игре в группе выпадет значительно больше карт. Но это скорее потому что для каждого игрока свой шанс выпадения и просчитывается он отдельно.

Пожалуй доступней некуда написал, если с этим опять возникнут проблемы, то запишись уже на прием к доктору, иногда помогает.
Old 11.09.2017, 18:29   #114 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Еще раз повторю, до недалеких долго доходит я смотрю. На этом скриншоте что я выложил написана информация по этому проценту, если ты не знаешь английского, перевожу. У меня по умолчанию выпадают карты как минимум на тир выше и с 26% шансом на 2 тира выше. Но теперь перейдем к шансу выпадения карты. Этот шанс не привязан ни к чему вообще. У тебя может быть 126% шанс, но если сама карта тебе не выпадает, она и не может стать на тир или два выше. Тоесть чисто дропа этой карты не будет. Поэтому в каком порядке бы ты ни открывал атлас, процент выпадения самой карты ты не поменяешь.
Отлично, про механику выпадения карт ты прочитал. Идем дальше
Почему начиная с т10 все карты должны быть закрыты? (в нашем случае стерты с атласа, так как сферы то для шейпа все равно надо доставать). Ну не все, там т15 одна оставляется.
Только хорошо подумай, можешь заглянуть в топик Чистора
Сразу упреждаю твой ответ, за один гвоздь ты купишь говнокарту без нужных тебе свойств, поэтому ответ "с картами проблем нет, куплю на пое трейде" неправильный
Old 11.09.2017, 18:37   #115 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Отлично, про механику выпадения карт ты прочитал. Идем дальше
Почему начиная с т10 все карты должны быть закрыты? (в нашем случае стерты с атласа, так как сферы то для шейпа все равно надо доставать). Ну не все, там т15 одна оставляется.
Только хорошо подумай, можешь заглянуть в топик Чистора
Сразу упреждаю твой ответ, за один гвоздь ты купишь говнокарту без нужных тебе свойств, поэтому ответ "с картами проблем нет, куплю на пое трейде" неправильный
Ок, чтобы не продолжать эту бессмыслицу ответь мне на 1 единственный вопрос и можно уже будет вынести тебе окончательный диагноз.

Каким образом ты не закрывая атлас на 126 из 126 получишь ачивмент "Атлас миров" и все с ним связанные, если этот ачивмент появился вместе со стартом лиги и прогресс что был у тебя до этого, например на стандарте, не учитывается игрой?
Вот просто ответь, легкий же вопрос. Ответы в духе да мне оно нафиг не упало и подобное не принимаются.
Old 11.09.2017, 18:43   #116 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Каким образом ты не закрывая атлас на 126 из 126 получишь ачивмент "Атлас миров" и все с ним связанные
Карты с атласа можно стирать
"Чтобы скрыть любую карту достаточно продать торговцу 3 секстанта соответствующей редкости и одну сферу Очищения, затем применить полученную сферу на карту Атласа. Для отмены шейпа нужно сдать торговцу 20 точилок для карт и 5 сфев Раскаяния."
Quote:
И не надо мне гайдов от недалких
Он конечно не такой топовый фармер как ты и на ХХ еще не заработал (а зачем ему ХХ? ), но убер лабу минут за 5 проходит
Old 11.09.2017, 18:53   #117 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Карты с атласа можно стирать
"Чтобы скрыть любую карту достаточно продать торговцу 3 секстанта соответствующей редкости и одну сферу Очищения, затем применить полученную сферу на карту Атласа. Для отмены шейпа нужно сдать торговцу 20 точилок для карт и 5 сфев Раскаяния."
Судя по тому бреду что ты пишешь тут, ты думаешь что и все вокруг тебя одного интеллектуального уровня с тобой? Ты мне зачем то по второму разу повторяешь базовую механику игры. Вот я и не понимаю, ты болен и тебя еще можно спасти или у тебя с детства аутизм и лечение тут бесполезно.
И ты опять так и не ответил на простейший вопрос. Так что у меня для тебя печальные новости.
Quote:
Он конечно не такой топовый фармер как ты и на ХХ еще не заработал (а зачем ему ХХ? ), но убер лабу минут за 5 проходит
И конечно же за эти 5 минут он успевает пройти на 7-9 ключей? Действительно как же мне теперь жить то дальше, ведь я играю честно в игре, где топовые игроки не прочь применить программы для пробегания лабы на макс профит всего за 5 минут. Спасибо что открыл глаза мне на это
Old 11.09.2017, 21:07   #118 
Старожил

Info
Quote:
Мог бы уже давно признать что слился. Твои цитирования вики тут никому не нужны.

Добавлено через 2 минуты

Ок если это законно, выложи видео где за 5 минут ты проходишь на 7-9 ключей. Мне интересно самому будет посмотреть. Особенно лабы где в начале тебе сразу золотая дверь встречается. Я вот сколько не пытался, но пройти за 5 минут на 7 ключей ни разу не вышло. Максимум у меня было 4 ключа после изария, учитывая килл аргуса по пути и с ящика в сокровищнице в конце выпало еще 2 ключа. Итого 6. Действительно почерпну для себя новый опыт из этого видео.
9 ключей рандом с сундука, 7мь более стабильно. И да лаба всегда меняется . Но да сферические в ваакуме ранеры лабы с софтом делают стабильно 9 ключей, наверно потому что у них хх ;) и да лабу 5 мин более чем реально проходить в хорошие дни.

Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 11.09.2017 at 21:57.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 21:54   #119 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Про 7 ключей ты сам себе придумал
7 ключей это оптимальный фарм лабы, если ты хочешь меня чем то удивить, то мог выложить как раз видео что я у тебя просил. А так ты просто прям срывы покровов устраиваешь, лабу за 5 минут люди без хх проходят. Вот это да. Браво, аплодисменты!

Quote:
Нет, Вася просто рассчитал максимальный хаос/час и сказал, какие карты для этого подходят.
Ты же скопировал тотемщика у Гарри? :)
Я скопировал, потому что билд действительно работает так как следует из описания. Все четко и грамотно объяснено.
В атласе же я сам на личном опыте уже все проверил и рассчитал оптимальные пути фарма. И как ни крути открывание атласа в каком то определенно порядке здесь никакой роли не играет абсолютно. Карточки и их выпадение привязано только к определенным местам в атласе. Каждая карта, свой набор карточек. В конечном итоге тебе понадобятся все карты, чтобы хотя бы даже разместить секстанты вокруг нужной т14 мапы, нужно открыть все вокруг нее. Плюс минус 2 карты роли не играют абсолютно.
В том гайде человек пишет, что открывает карты только чтобы эффективно с его слов ее пробегать, он совершенно не напрягает себя такими вопросами как дроп карточек с карты. Ему лишь бы из А в Б поскорее проскочить. Но и тут он спотыкается, так как в лиге предвестников фарм опыта гораздо быстрее проходит на картах предвестников. В итоге вся эта схема с построениями атласов рушиться на корню. А ты не разобравшись даже что к чему сразу возводишь эту схему в абсолют.

Чисто по приколу расспросил всех своих друзей, один также как и ты играет по чужому атласу. В итоге этот друг отстал от меня в развитии эдак на месяц. У него до сих пор 21 испытание и шейпера он совсем недавно начал убивать. А уж про его бюджет лучше даже не заикаться вообще) Человек в буквальном смысле потерял время.
Quote:
На том вопросе ты и запоролся, но тебе не подсказали. :)
Я не запаравался, в том и дело, я написал сразу для чего нужен хх и циферки в пое билдере ты сам для себя придумал.
Old 11.09.2017, 22:15   #120 
Старожил

Info

Дык что мешает тебе открыть 2-3 нужные карты т11+ ? И остальные закрытыми оставить. Буду получать в дропе их + шейп карты и с долей шанса тир выше или ниже их связанные карты. Просто сама настройка атласа экономит тонну времени от продажи трешовых карт и докупки нужных карт. Я примером не фанат стренда и шейпед шора, но они отлично продаются пачками и это лучше чем продавать т13 трешняки по 1-2 штуки залетным парням. Сам бегаю чисто в своих открытых картах примером валиют/вулкано/абус/коллезей и мне не падают примером всякие естуары/мейзы/некрополисы( да есть редкий дроп связных карт, но они либо перевариваются хайбрингерами сферами или хоризонами на нужные и все). Если упороться карточками то тут тоже не много карт где это актуально.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 22:42   #121 
Sakredo_renamed_45627_19012023 Sakredo_renamed_45627_19012023 вне форума
Старожил

Sakredo_renamed_45627_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: Писатель
Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue

Quote:
Но теперь перейдем к шансу выпадения карты. Этот шанс не привязан ни к чему вообще.
не совсем. Боссы имеют 20%й шанс на дроп карты, 3 босса как на расекоурсе имеют 60%, поэтому она выгодна для сустейна карт для ранов.
  Reply With Quote
Old 11.09.2017, 23:06   #122 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
В конечном итоге тебе понадобятся все карты, чтобы хотя бы даже разместить секстанты вокруг нужной т14 мапы, нужно открыть все вокруг нее. Плюс минус 2 карты роли не играют абсолютно.
Ты же знаешь, что шейп карты +5 тир лвл к ней и именно поэтому все открывается до т9 карт включительно, а остальные не трогают?
Хотя, если бы знал, не написал херотень про обмаз карты т14
Блеать, это уже очень жестоко.
Quote:
Чисто по приколу расспросил всех своих друзей, один также как и ты играет по чужому атласу. В итоге этот друг отстал от меня в развитии эдак на месяц.
Я не играю по чужому атласу, я просто могу подумать головой и понять, что если мне нужен доктор, я шейплю карту где дропается доктор, обрывая все связи на ней. Где он падает? в Спайдер форосте вроде? т6 карта, при шейпе получается т11 и о чудо! В моем атласе нет ниодной т11, т10 и т12 карты! Практически любая дропнувшаяся карта будет Спайдер форестом. Безпрерывный фарм
Как твой друг мог от тебя отстать на месяц? по какому параметру?

Челик, ты вот сейчас это все реально пишешь? не троллишь? Давно я таких не встречал. Абсолютный 0 в механике, еще и спорит
Old 11.09.2017, 23:33   #123 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Crz_w View Post
Дык что мешает тебе открыть 2-3 нужные карты т11+ ? И остальные закрытыми оставить. Буду получать в дропе их + шейп карты и с долей шанса тир выше или ниже их связанные карты. Просто сама настройка атласа экономит тонну времени от продажи трешовых карт и докупки нужных карт. Я примером не фанат стренда и шейпед шора, но они отлично продаются пачками и это лучше чем продавать т13 трешняки по 1-2 штуки залетным парням. Сам бегаю чисто в своих открытых картах примером валиют/вулкано/абус/коллезей и мне не падают примером всякие естуары/мейзы/некрополисы( да есть редкий дроп связных карт, но они либо перевариваются хайбрингерами сферами или хоризонами на нужные и все). Если упороться карточками то тут тоже не много карт где это актуально.
Во-первых я не упарываюсь в добычу карт вообще, мне их проще купить, чем тратить время. Во-вторых мне падает сразу всех карт по многу, я сам могу выбрать куда мне и в какое время пойти. Бегать одно и тоже по стопицот раз. Извините это маразм, а не игра. Я понимаю еще бичхед где тебе отваливают кучу опыта за это. Но бегать по стопицот страндов, это забей. К примеру за 1 заход на любую карту т13 и выше на 140% кванити и минимум 20% моб паков, мне зачастую выпадает либо саимх карт, либо валютой на еще 5-6 точно таких же карт. Покупаешь их, роллишь снова, получаешь еще 5-6 карт. В конце концов мне их уже складывать некуда, забиты 2 вкладки чисто красные карты, вкладка под белые и желтые, вкладка под чисто гвардов, вкладка под чисто шейпленные карты, пол вкладки уникальных и пол вкладки кусков на азири. Открывай набирай какую хочешь в данный момент, а не что упало.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
не совсем. Боссы имеют 20%й шанс на дроп карты, 3 босса как на расекоурсе имеют 60%, поэтому она выгодна для сустейна карт для ранов.
Ну у меня картияд взят например, там тоже 3 босса и карта т15 получается после шейпинга. Значит велика вероятность получить гварда.

Добавлено через 10 минут
Quote:
Ты же знаешь, что шейп карты +5 тир лвл к ней и именно поэтому все открывается до т9 карт включительно, а остальные не трогают?
Хотя, если бы знал, не написал херотень про обмаз карты т14
Блеать, это уже очень жестоко.
Ок вот для примера 2 карты, одна любая карта, зашейпленая до т14. Другая т14 шрайн. Ты до посинения бегаешь зашейпленую и чудом за несколько дней выбиваешь хоть что либо ценное на продажу. Остальное время ты просто с пола подбираешь валюту в малом количестве и разной, чаще всего низшего звена. Ок берем шрайн, ты бегаешь под модами, также как и обычные карты зашейпленые. Шанс на валюту абсолютно такой же. Но, тебе иногда дропается карта на коррапт вариант хедхантера, которая стоит в среднем от 350 до 400 хаосов за штуку. А прикинь тебе 2 за день дропается. Ты считай окупил заходов 200 на твои шейпленые карты всего за пару минут. Хотя людям без личной жизни наверное бегать странды самое оно, онлайн 25/7. Можно фармить хаосы, ничего не потратив и ничего толком не пройдя. Идеальный вариант.
Quote:
Я не играю по чужому атласу, я просто могу подумать головой и понять, что если мне нужен доктор, я шейплю карту где дропается доктор, обрывая все связи на ней. Где он падает? в Спайдер форосте вроде? т6 карта, при шейпе получается т11 и о чудо! В моем атласе нет ниодной т11, т10 и т12 карты! Практически любая дропнувшаяся карта будет Спайдер форестом. Безпрерывный фарм
Как твой друг мог от тебя отстать на месяц? по какому параметру?

Челик, ты вот сейчас это все реально пишешь? не троллишь? Давно я таких не встречал. Абсолютный 0 в механике, еще и спорит
Ок ты оборвал все связи с картой, чем ты ее будешь секстантить? На воздух они не прицепляются
А в секстанте может например брич выпасть или бочки или коррапт вещи с боссов или все вместе.

Разбирайся в игре давай, а потом пиши, хотя чего можно услышать от человека, который ищет цифры в хх через поебилдер. Это клиника.

Last edited by Neocronic; 11.09.2017 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.09.2017, 12:19   #124 
Devergence Devergence вне форума

Devergence's Avatar

Немножко почистил срачик. Не забывайте временами читать название темы, в которой оставляете посты. Пока устное.
Originally Posted by FaceOfKappa View Post
Я художник, я так вижу!
  Reply With Quote
Old 12.09.2017, 12:29   #125 
[зло]крыска_renamed_621562_04072023 [зло]крыска_renamed_621562_04072023 вне форума
Старожил

[зло]крыска_renamed_621562_04072023's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: MxM
Server: EU
Nick: ZloKriska

Quote:
Хотя людям без личной жизни наверное бегать странды самое оно, онлайн 25/7.
С этим вынужден согласиться, даже под сериал бегать одну и ту же карту напрягает меня ппц.

А рандомные т14-т15 не так быстро надоедают.

Пы.сы. не осилил дарк форест босса своим ТС билдом, расстроился и качаю cwdt-билд, давно хотел попробовать, не сказал бы что он супер дешевый, но играть прикольно даже на лоу лвл.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile
Posting Rules