![]() |
#102 | |
Мастер
|
Re: Прогресс
Да нигде он не нужен. Обычный пояс с хп+резами+силой или хп+резами+длительность фласок даст профита не меньше чем хх. Но уж точно на скорость фарма он не влияет. Не, ну если ты 99% времени бегал в шмоте на 20х и фармил месяц на хх, то он потом не плохо усилит тебя.
|
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Мастер
|
HH создан ради прикола. И карты на него такие редкие лишь для того, чтобы люди задротили сутками.
А так он на самом деле не нужен. Если уже есть скорость для зачистки карт, то HH не нужен. Те же красные сапоги. Сапоги из лабиринта и то полезней. Да, два самых редких предмета, которые на самом деле не нужны, так как никакого преимущества не дают.
![]() |
![]() |
#104 | |
|
Походу тут собрались "знатоки" игры. Обязательно во всем нужна польза. Нет пользы - все запретить, перечеркнуть.
Один ток понял мой посыл. Суть хх - это предмет роскоши, который есть у единиц. Этот предмет дает свойства, которые видны всем вокруг, а не как тотем бесполезный. Обладая им все понимают что ты многого достиг на лиге. Считай он дает +100500 к чсв. В первом посте я это и написал. А так как вам этот предмет не несет никакой пользы, то вы значит можете спокойно удалять. Зачем играть в игру, если не к чему стремиться, цели нет?
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]() Крайне странная позиция. Лично ты взял билд человека, Гарри, который не стремится вроде как к ХХ, а всю валюту спускает на новые билды и классы.
![]() |
![]() |
#106 | |
|
С таким мнением почему то они не задали до сих пор себе вопрос. зачем играть в компьютерные игры? Пользы то от игры никакой нет абсолютно
![]() Не все ездят, но стремятся многие. Это и есть цель. Та черта, переступив через которую, ты почувствуешь что потратил время не зря. В любой диаблоподобной игре есть некая точка, достигнув которой ты можешь сказать, я видел все. К ней и надо стремиться. Тогда играть не скучно, а интересно, каждый день что то новое. ХХ для меня первый этап. После ХХ я сделаю себе планку повыше и буду к ней стремиться.
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
Из всего этого я сделал вывод, что он скопипастил билд в гайде, и фармит на ХХ не понимая, для чего он ему нужен, просто потому-что это "топ" и илита, опять же, и это он тоже прочитал где то на форумах ![]() И при этом всех остальных считает идиотами.
![]() |
![]() |
#109 | |
Предводитель
|
А вот тут не соглашусь решать проблему со станом в щитовых билдах как-то нужно, а тыкать чаюлу в большинству случаев значит просто просрать слот, более того, скайфорты это чудестный способ генерации паверчаржей, которые без них зачастую взять неоткуда. Играл я в прошлом сезоне лоулайф баражем, ботиночки знатно упростили весь контент в целом включая эндгейм боссов. Иными словами имея эти сапожки можно знатно так переделать атлас чисто под них, для абсолютно любого контента, подгонку атласа под хедхантер я как-то не встречал. |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]() Quote:
![]() А карты у меня настроены под максимальный фарм, шейпил именно те, где падает наилучший по моему мнению дроп. Можешь вики открыть и поглядеть где какие колоды выпадают. И не надо мне гайдов от недалких, кто считает что если он закрыл атлас не в том порядке, в котором это делают все, то он особенный. ![]() Насчет выпадения это чистый рандом, карты не привязаны ни к какому % шанса дропа, кроме количества человек в группе. А недостающие всегда можно купить в нужном количестве по цене в 1 гвоздь карта. У меня больше проблем возникало с тем как бы их превратить в 140-150% к кванити и моб пакам, нежели к фарму самих карт. Открыл пое трейд и вот у тебя их десятки на руках уже. ![]()
![]() |
![]() |
#111 | ||
|
Так ответь, чего ты всегда вопросом на вопрос. Ты небось думаешь что это дроп шмота? лол.
Это вероятность выпадения карт выше уровня того, которая тебе должна дропнуться. На хоть Чистора почитай, у меня уже бомбанет скоро ![]() https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396 Добавлено через 9 минут Нет бы извинился, мол нубас пока, не понимаю всего. Спасибо за подсказки и т.д. Буду благодарен если еще чего подскажите. Нет же, ведешь себя как черт ![]()
Last edited by Yadji; 11.09.2017 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
Quote:
Единственное что я заметил, при игре в группе выпадет значительно больше карт. Но это скорее потому что для каждого игрока свой шанс выпадения и просчитывается он отдельно. Пожалуй доступней некуда написал, если с этим опять возникнут проблемы, то запишись уже на прием к доктору, иногда помогает. ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |||
|
Quote:
![]() Почему начиная с т10 все карты должны быть закрыты? (в нашем случае стерты с атласа, так как сферы то для шейпа все равно надо доставать). Ну не все, там т15 одна оставляется. Только хорошо подумай, можешь заглянуть в топик Чистора ![]() Сразу упреждаю твой ответ, за один гвоздь ты купишь говнокарту без нужных тебе свойств, поэтому ответ "с картами проблем нет, куплю на пое трейде" неправильный ![]()
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
Quote:
Каким образом ты не закрывая атлас на 126 из 126 получишь ачивмент "Атлас миров" и все с ним связанные, если этот ачивмент появился вместе со стартом лиги и прогресс что был у тебя до этого, например на стандарте, не учитывается игрой? Вот просто ответь, легкий же вопрос. Ответы в духе да мне оно нафиг не упало и подобное не принимаются. ![]()
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]() "Чтобы скрыть любую карту достаточно продать торговцу 3 секстанта соответствующей редкости и одну сферу Очищения, затем применить полученную сферу на карту Атласа. Для отмены шейпа нужно сдать торговцу 20 точилок для карт и 5 сфев Раскаяния." Он конечно не такой топовый фармер как ты и на ХХ еще не заработал (а зачем ему ХХ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
Quote:
И ты опять так и не ответил на простейший вопрос. Так что у меня для тебя печальные новости. ![]()
![]() |
![]() |
#118 | ||
Старожил
|
Quote:
Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 11.09.2017 at 21:57. |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
|
7 ключей это оптимальный фарм лабы, если ты хочешь меня чем то удивить, то мог выложить как раз видео что я у тебя просил. А так ты просто прям срывы покровов устраиваешь, лабу за 5 минут люди без хх проходят. Вот это да. Браво, аплодисменты!
![]() В атласе же я сам на личном опыте уже все проверил и рассчитал оптимальные пути фарма. И как ни крути открывание атласа в каком то определенно порядке здесь никакой роли не играет абсолютно. Карточки и их выпадение привязано только к определенным местам в атласе. Каждая карта, свой набор карточек. В конечном итоге тебе понадобятся все карты, чтобы хотя бы даже разместить секстанты вокруг нужной т14 мапы, нужно открыть все вокруг нее. Плюс минус 2 карты роли не играют абсолютно. В том гайде человек пишет, что открывает карты только чтобы эффективно с его слов ее пробегать, он совершенно не напрягает себя такими вопросами как дроп карточек с карты. Ему лишь бы из А в Б поскорее проскочить. Но и тут он спотыкается, так как в лиге предвестников фарм опыта гораздо быстрее проходит на картах предвестников. В итоге вся эта схема с построениями атласов рушиться на корню. А ты не разобравшись даже что к чему сразу возводишь эту схему в абсолют. ![]() Чисто по приколу расспросил всех своих друзей, один также как и ты играет по чужому атласу. В итоге этот друг отстал от меня в развитии эдак на месяц. У него до сих пор 21 испытание и шейпера он совсем недавно начал убивать. А уж про его бюджет лучше даже не заикаться вообще) Человек в буквальном смысле потерял время. Я не запаравался, в том и дело, я написал сразу для чего нужен хх и циферки в пое билдере ты сам для себя придумал. ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
Старожил
|
Дык что мешает тебе открыть 2-3 нужные карты т11+ ? И остальные закрытыми оставить. Буду получать в дропе их + шейп карты и с долей шанса тир выше или ниже их связанные карты. Просто сама настройка атласа экономит тонну времени от продажи трешовых карт и докупки нужных карт. Я примером не фанат стренда и шейпед шора, но они отлично продаются пачками и это лучше чем продавать т13 трешняки по 1-2 штуки залетным парням. Сам бегаю чисто в своих открытых картах примером валиют/вулкано/абус/коллезей и мне не падают примером всякие естуары/мейзы/некрополисы( да есть редкий дроп связных карт, но они либо перевариваются хайбрингерами сферами или хоризонами на нужные и все). Если упороться карточками то тут тоже не много карт где это актуально.
|
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
|
![]() Хотя, если бы знал, не написал херотень про обмаз карты т14 ![]() Блеать, это уже очень жестоко. ![]() ![]() Как твой друг мог от тебя отстать на месяц? по какому параметру? ![]() Челик, ты вот сейчас это все реально пишешь? не троллишь? Давно я таких не встречал. Абсолютный 0 в механике, еще и спорит ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |||
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 10 минут ![]() Quote:
![]() А в секстанте может например брич выпасть или бочки или коррапт вещи с боссов или все вместе. ![]() Разбирайся в игре давай, а потом пиши, хотя чего можно услышать от человека, который ищет цифры в хх через поебилдер. Это клиника. ![]()
Last edited by Neocronic; 11.09.2017 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
Немножко почистил срачик. Не забывайте временами читать название темы, в которой оставляете посты. Пока устное.
![]() |
#125 | |
Старожил
|
А рандомные т14-т15 не так быстро надоедают. Пы.сы. не осилил дарк форест босса своим ТС билдом, расстроился и качаю cwdt-билд, давно хотел попробовать, не сказал бы что он супер дешевый, но играть прикольно даже на лоу лвл.