|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Прогресс
Таки купил сие чудо, продал банку с создателя - купил почти топ ролл биско, цену на скриншоте увидите. Я хз откуда вы брали по 300 х за амулет
![]() Кстати меня забавляет ситуация с некоторыми ценами на пое трейде. Например как то хотел купить ксофа, за 650 хаосов. Но выяснилось, что в окно трейда умещается только 600 хаосов и ни хаосом больше. Пишу чуваку давай я тебе выхами накидаю, он нет я только за хаосы принимаю и отменил трейд. И как таким отбитым объяснить что это уже не от меня зависит?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() Пфф по щас не могу от смеха отойти, щас такой номер случился. Дали пророчку обычную сдай 5 мусорных уников в торговца, получи другой мусор. Сдаю всякий хлам лоу левельный Лео мастеру арены и он мне дает за него: Цену можете сами чекнуть. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
За 2 минуты никто не фармит. Надо ещё дроп собирать.
Лично я больше времени трачу именно на сбор лута. Добавлено через 2 минуты На самом деле щит переоценённый. И без него всё проходится. А с ним тотемщик иначе играется. Так что щит на любителя. Лучше уж с ликосидае бегать(100 % точности). Добавлено через 2 минуты Сегодня получил две выхи, 10 божек, а также 2 карты из сета на 3 выхи. Но на предметы не везёт. Хотя если учесть, что сразу две брони залинковал, то нормально.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 06.09.2017 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Решил сделать ачивки на бричлордов. Ну и пошли вдвоём. С Тул ничего. С Иш амулет с улучшением.
А вот с Ксофа... Четыре захода: амулет, шлем, лук, амулет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А я днище в это сезоне чет, ачивки еле начал
![]() ![]() P.S. - пользуюсь случаем, у кого есть 8 лвл Элреон, доп моды на кольцах закрафтить ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Я могу сделать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
![]() Но дешево, да. Я своего берса вот по этому гайду сделанному https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/25176 продал за 330х, вместе с камнями, все оптом. Фармит все вообще.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну, во-первых я так не считаю, просто сама локализация глупая и нелепая, и читать это без смеха никак.
Во-вторых русских билдов нет, это всё уже сто лет на нормальном форуме лежит. Или ты считаешь что ДП тотемщика придумал этот чел? ![]() Ну а по поводу "нафармливания" 1000 хаосов.. Дропнуло две т1 шмотки, это такое, тупо везение, это не регулярный дроп. Я сам нафармливаю по 600 хаосов (регулярной валютой, без т1 дропов) на 100 карт т2. На что уходит 5-6 часов. Так что 1к хаосов это не то чем стоит гордиться)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Взял перчатки Малигаро +1 к уровню камней. Но цвет был не тот - два зелёных и два синих, а мне надо два синих и два красных. В результате слил 100 с лишнем ваалок, а получал только ненужный красный.
Незадолго до этого получал те же цвета на обычных перчатках. Тогда уже были два синих и красный, а рандом мне три раза давал синий. Тут же наоборот - красный даёт, хотя надо синий. Хотя и шанс на получение нужного цвета 13 %.
![]() |
![]() |
![]() |
||
мегаваттный генератор
|
Quote:
у Чистора видос есть. Добавлено через 1 минуту да хз,думал норм билдец будет. просто первый раз вижу,что хаос не тащит.
Last edited by Ploom; 09.09.2017 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Берешь станок воричи, делаешь 2 дырки нужного цвета через сделать 2 дырки нужного цвета. Потом через добавить третью дырку на шмотку делаешь нужного цвета третью дырку, если цвет не тот, откатываешь на 2 дырки и повторяешь. выпало нужное. Тоже самое ток уже с 4 дырки, возвращаешь на 3. Потом просто связываешь их и все. ![]()
Last edited by Neocronic; 09.09.2017 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
п.с. Еще один любитель английской речи, херли ты тут по русски то пишешь тогда? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Не знаю почему, но у меня всегда максимум 5 хроматиков уходит на нужные цвета
![]() Нет, вру, на 5 линк 6 сокет пузо потратил 20, что бы сделать нужные цвета некроманту ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Так на каждую попытку получить четвёртый уходит 10 ваалок. А мне не повезло. Оставлю их пока. Потом займусь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() Добавлено через 1 минуту Я да. Я посчитал если покупать картами, то коррапт вариант стоит всего 3800 х, а не коррапт 4500 х. Осталось совсем чуток нафармить :D
Last edited by Neocronic; 09.09.2017 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |