Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Reply

Thread Tools
Old 12.09.2017, 12:42   #126 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Originally Posted by [зло]крыска View Post
С этим вынужден согласиться, даже под сериал бегать одну и ту же карту напрягает меня ппц.

А рандомные т14-т15 не так быстро надоедают.

Пы.сы. не осилил дарк форест босса своим ТС билдом, расстроился и качаю cwdt-билд, давно хотел попробовать, не сказал бы что он супер дешевый, но играть прикольно даже на лоу лвл.
спокойно в тотеме убиваю этого волка. Он даже скиллы не применяет. Даже на шейпере проблем с ним нет.
Old 12.09.2017, 12:50   #127 
[зло]крыска_renamed_621562_04072023 [зло]крыска_renamed_621562_04072023 вне форума
Старожил

[зло]крыска_renamed_621562_04072023's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: MxM
Server: EU
Nick: ZloKriska
Re: Прогресс

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
спокойно в тотеме убиваю этого волка. Он даже скиллы не применяет. Даже на шейпере проблем с ним нет.
Ну мой ТС недостаточно хорош еще для него.
Old 12.09.2017, 14:51   #128 
Nolan_renamed_584557_30062024 Nolan_renamed_584557_30062024 вне форума
Маньяк

Nolan_renamed_584557_30062024's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Зомби мутанта

Reply With Quote
Old 12.09.2017, 15:04   #129 
Dellord Dellord вне форума
Старожил

Dellord's Avatar

Info
Всего лайков: 157
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote: Originally Posted by No1an View Post
Quote:
Originally Posted by No1an View Post

, сколько т2 карт?
  Reply With Quote
Old 12.09.2017, 15:59   #130 
Crz_w_renamed_1341208_18032025 Crz_w_renamed_1341208_18032025 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 44

Quote:
Во-первых я не упарываюсь в добычу карт вообще, мне их проще купить, чем тратить время. Во-вторых мне падает сразу всех карт по многу, я сам могу выбрать куда мне и в какое время пойти. Бегать одно и тоже по стопицот раз. Извините это маразм, а не игра. Я понимаю еще бичхед где тебе отваливают кучу опыта за это. Но бегать по стопицот страндов, это забей. К примеру за 1 заход на любую карту т13 и выше на 140% кванити и минимум 20% моб паков, мне зачастую выпадает либо саимх карт, либо валютой на еще 5-6 точно таких же карт. Покупаешь их, роллишь снова, получаешь еще 5-6 карт. В конце концов мне их уже складывать некуда, забиты 2 вкладки чисто красные карты, вкладка под белые и желтые, вкладка под чисто гвардов, вкладка под чисто шейпленные карты, пол вкладки уникальных и пол вкладки кусков на азири. Открывай набирай какую хочешь в данный момент, а не что упало.
Причем тут их добыча... Тебе просто предлагают избавиться от кучи не нужного треша в дропе карт, но ты продолжаешь про какие то 100500 стрендов. Примером ты со своей т13 выбиваешь кучку рандом карт, я же получу кучку т13 шейпед шор и по итогу я их просто сливаю, так как просто не успеваю в них ходить или они мне не интересны(нету дорогих карточек в дропе или основ), но легко продаются пачками. В гайде чистора показана настройка под фаст клин карты, но никто не запрещает тебе настроить под другие карты по тому же простому принципу.
  Reply With Quote
Old 12.09.2017, 18:48   #131 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Quote:
Originally Posted by Crz_w View Post
Причем тут их добыча... Тебе просто предлагают избавиться от кучи не нужного треша в дропе карт, но ты продолжаешь про какие то 100500 стрендов. Примером ты со своей т13 выбиваешь кучку рандом карт, я же получу кучку т13 шейпед шор и по итогу я их просто сливаю, так как просто не успеваю в них ходить или они мне не интересны(нету дорогих карточек в дропе или основ), но легко продаются пачками. В гайде чистора показана настройка под фаст клин карты, но никто не запрещает тебе настроить под другие карты по тому же простому принципу.
и какой в этом всем смысл, я так и так получу эти карты. И не придется ни во что упарываться. Например с одной стороны у меня шрайн, соседние я использую как место под секстанты, ниже волт и тортур, вокруг тоже карты. С другой стороны абисс и вулкан. С третьей руины с варбандами и лес. И т.д. и т.п. В итоге сотри 2-3 карты и их все равно будет пачками разных сыпать.
Old 12.09.2017, 19:26   #132 
Старожил

Info

Quote:
и какой в этом всем смысл, я так и так получу эти карты. И не придется ни во что упарываться. Например с одной стороны у меня шрайн, соседние я использую как место под секстанты, ниже волт и тортур, вокруг тоже карты. С другой стороны абисс и вулкан. С третьей руины с варбандами и лес. И т.д. и т.п. В итоге сотри 2-3 карты и их все равно будет пачками разных сыпать.
Ну тут уже стоит выбирать что конкретно хочешь фармить в этом суть. Если хочешь фармить пол атласа чередуя твое право. Кто то например хочет доктора фармит шейпит себе спайдер форест и его фармит нон стоп и да самый главный бонус это соседние бело-желтые карты, которым нужны лоу секстанты. И проще сливать не нужные карты думаю сам понимаешь то ли продавать по 1-2 карты 10 людям, то ли продать 2 людям по 10 шейпед шоров
  Reply With Quote
Old 12.09.2017, 23:22   #133 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 541
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Тоже как-то пофиг на этот "идеальный" атлас. Упала карта - кинул парочку гвоздей, алхимку и ваалку и пошел проходить. Один фиг количество валюты в сундуке зависит больше от жопа часов и удачи, а уже потом от всего остального.
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 03:06   #134 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Ну тут уже стоит выбирать что конкретно хочешь фармить в этом суть. Если хочешь фармить пол атласа чередуя твое право. Кто то например хочет доктора фармит шейпит себе спайдер форест и его фармит нон стоп и да самый главный бонус это соседние бело-желтые карты, которым нужны лоу секстанты. И проще сливать не нужные карты думаю сам понимаешь то ли продавать по 1-2 карты 10 людям, то ли продать 2 людям по 10 шейпед шоров
Можно вообще не продавать карты, а если уж решил продать, обычно пишешь в трейд продаю карты всех видов. Тебе сразу желающие какие карты они хотят получить и им насыпаешь горстями. Наторговал на 50-100 гвоздей, прикрыл вкладку и дальше бегаешь. Как будто ради 10 минут постоять потрейдить стоит переделывать весь атлас. До чего ж люди разленились уже
Old 13.09.2017, 08:21   #135 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
Хотя, если бы знал, не написал херотень про обмаз карты т14
Блеать, это уже очень жестоко.
В прошлых лигах можно было так делать. А сейчас нет смысла, так как т16 стоит 3 хаоса(тогда 20).

Добавлено через 6 минут
Дропнулась шава с босса в хранилище. Ещё сделал несколько пятилинков. С шестилинками пока не везёт.

Ещё сделал 21-й уровень у камня Added Chaos Damage.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".

Last edited by Uranist; 13.09.2017 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 10:17   #136 
Старожил

Info

Quote:
Можно вообще не продавать карты, а если уж решил продать, обычно пишешь в трейд продаю карты всех видов. Тебе сразу желающие какие карты они хотят получить и им насыпаешь горстями. Наторговал на 50-100 гвоздей, прикрыл вкладку и дальше бегаешь. Как будто ради 10 минут постоять потрейдить стоит переделывать весь атлас. До чего ж люди разленились уже
дык быстрее продал и все. Зачем переделывать, когда можно просто не открывать их. Если уже открыл то ясное дело сливать 60 ред сектантов ради продажи шоров это рак мозга.
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 10:24   #137 
Sapphire Sapphire вне форума
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Вы новую статистику читали ? Poorjoy's Asylum в среднем проходят за 1.5 часа Это в среднем, т.е если я прохожу ее за 5 минут, то кто-то проходит ее за 3 часа и в среднем мы проходим ее за полтора Вообще статистика длительности прохождения карт конечно ломает мозг, хотелось бы увидеть полный список, может стренды за 20 минут проходят в среднем, а мы и не знаем ...

Last edited by Sapphire; 13.09.2017 at 12:50.
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 12:44   #138 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Sapph1re View Post
Вы новую статистику читали ? Poorjoy's Asylum в среднем проходят за 1.5 часа Это в среднем, т.е если я прохожу ее за 5 минут, то кто-то проходит ее за 3 часа и в среднем мы проходим ее за полтора Вообще статистика длительности прохождения карт конечно ломает мозг, хотелось бы увидеть полный список ...
а то что народ вайнит по поводу китавы на хардкоре это ок?
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 12:50   #139 
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
а то что народ вайнит по поводу китавы на хардкоре это ок?
Да это в каждой теме, я уже не обращаю внимание.
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 13:10   #140 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
В прошлых лигах можно было так делать. А сейчас нет смысла, так как т16 стоит 3 хаоса(тогда 20).
Как делать? Зачем мне т16? Зачем мне тратить от 2-х до 4-х хаоса на зашейпленые нужные мне мапы, если я ничего не делая, могу их получать бесплатно, да еще и продавать через неделю избыток в половину вкладки? У тебя с первого же захода доктор падает? ты можешь потратить 50 хаосов и ничего. Я уже не говорю про время, которые ты потратишь на покупку этих мап, так как 5-7 продавец отвечает в лучшем случае.
По сути мне все равно, кто как играет. нравится дроп всех карт, пожалуйста.
В эту игру я играю около месяца, может чуть больше (нубас полный), вот мой перс: https://ru.pathofexile.com/account/v...dji/characters
Практически все уники с топовым ролом (кроме пуза, 6л сложно найти с топовым ролом и при этом торгануться хотя бы на 1-2 экзальта)
В валютной вкладке есть и экзы и хаосов куча. Все это только за счет правильного атласа.
Old 13.09.2017, 13:23   #141 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Как делать? Зачем мне т16? Зачем мне тратить от 2-х до 4-х хаоса на зашейпленые нужные мне мапы, если я ничего не делая, могу их получать бесплатно, да еще и продавать через неделю избыток в половину вкладки? У тебя с первого же захода доктор падает? ты можешь потратить 50 хаосов и ничего. Я уже не говорю про время, которые ты потратишь на покупку этих мап, так как 5-7 продавец отвечает в лучшем случае.
По сути мне все равно, кто как играет. нравится дроп всех карт, пожалуйста.
В эту игру я играю около месяца, может чуть больше (нубас полный), вот мой перс: https://ru.pathofexile.com/account/v...dji/characters
Практически все уники с топовым ролом (кроме пуза, 6л сложно найти с топовым ролом и при этом торгануться хотя бы на 1-2 экзальта)
В валютной вкладке есть и экзы и хаосов куча. Все это только за счет правильного атласа.
Все это засчет везения и потыренного у гарри билда на китав. Атлас здесь абсолютно не причем. Ты мог в любом другом билде бегать стопицот тыщь карт, как ты думаешь выгодней и не дропнуть ничего. А мог просто пойти убить пару раз убер азири, валяясь на полу, когда китавы делают за тебя всю работу и продав лут уже одеваться. А потом писать это ж атлас мне помог
Ну и судя по испытаниям ты и половины их не прошел.
Вообще очень классно когда какие то ноунеймы с 1 персом, которого они чудом одели, без прохождения испытаний и ачивок, которые не видели и половины контента в игре вдруг решают учить других как правильно надо фармить. Тоесть их текущий прогресс брать во внимание вообще не стоит, это просто по лени они на таком уровне развития
Old 13.09.2017, 13:53   #142 
Старожил

Info

Quote:
А мог просто пойти убить пару раз убер азири, валяясь на полу, когда китавы делают за тебя всю работу и продав лут уже одеваться. А потом писать это ж атлас мне помог
дык так 99% сумоннеров делает
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 13:59   #143 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
дык так 99% сумоннеров делает
Убер Азири не убить валяясь на полу на 83 лвл. (надеюсь не нужно пояснять, почему?)
Ну и фарм Азири/Шейпера это такое себе. Даже и не знаю, для чего это нужно.
Old 13.09.2017, 14:23   #144 
Старожил

Info

Quote:
Убер Азири не убить валяясь на полу на 83 лвл.
как раз таки убить там главное 72ой иметь для камней но это големоводу. Призраки честно говоря играл еще на 2.5 кумарили при релогах\дисконектах снова повторять обряд перепризыва призраков.
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 14:32   #145 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
как раз таки убить там главное 72ой иметь для камней но это големоводу. Призраки честно говоря играл еще на 2.5 кумарили при релогах\дисконектах снова повторять обряд перепризыва призраков.
Спектров она сливает, к сожалению (хотя я ходил, когда в пасивках лича не было для них). Поэтому именно для этого билда что у меня, Азири сложноватый босс.
Да она в принципе и не нужна мне. Убью другим билдом, благо удалось скопить 30 экзов. На билд который убьет убер азири хватит.
Old 13.09.2017, 15:53   #146 
Sakredo_renamed_45627_19012023 Sakredo_renamed_45627_19012023 вне форума
Старожил

Sakredo_renamed_45627_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: Писатель
Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue

Quote:
Убью другим билдом, благо удалось скопить 30 экзов.
Хмм 30 экзов, это ты скупал их когда они были по 20 хаосов?
Ибо у тебя 3 перса, все 80го уровня, следовательно играешь КРАЙНЕ мало, и уж тем более не т11-т13-15е карты.
Боссов убито 220...
Убер лаба ниразу не пройдена
гемы до 20 лвл ни одного не качнул
мастера 7го уровня нет, 2 шестого

Вообщем ты адовый казуалище (не оскорбление), дропом экзали могли упасть при такой игре 1-2 раза максимум)))

Quote:
Все это только за счет правильного атласа.
нет. Если бы ты профармил хотя бы 1к карт то можно ещё что-то про атлас говорить, но ты гоняешь т1-т8 карты, и то по 10 в день, поэтому атлас тут совершенно ни причем. А именно их ты и гоняешь, ибо за одну карту т13 на 83-86 уровне ты бы получал 15+% опыта, 7 карт и уровень, рос бы как на дрожжах)))
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 16:21   #147 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Sakredo View Post
Хмм 30 экзов, это ты скупал их когда они были по 20 хаосов?
По 25
Quote:
Ибо у тебя 3 перса, все 80го уровня, следовательно играешь КРАЙНЕ мало, и уж тем более не т11-т13-15е карты.
Их вчера открыл, и зашейпил нужные. С Волкано например карточка на каом сразу дропнулась, с первого же пака. Проходятся они крайне не напряжно вообще. Ну и нужных карт тоже насыпало.
Quote:
Вообщем ты адовый казуалище (не оскорбление), дропом экзали могли упасть при такой игре 1-2 раза максимум)))
На что оскорбляться? Я и не отрицаю, что казуал. Экзов упало 2 за всю игру.
Quote:
нет. Если бы ты профармил хотя бы 1к карт то можно ещё что-то про атлас говорить, но ты гоняешь т1-т8 карты, и то по 10 в день, поэтому атлас тут совершенно ни причем. А именно их ты и гоняешь, ибо за одну карту т13 на 83-86 уровне ты бы получал 15+% опыта, 7 карт и уровень, рос бы как на дрожжах)))
Выше написал, что на эти карты вчера вышел, так как ранее вообще не знал, что карты можно тупо пройти без связи, взять т15, пройти и взять оттуда сферу для шейпа.
Ну а про экзальты, в данной игре огромное количество механик, на которых можно зарабатывать очень не плохо (нет, это не купил продал).
Про "за счет правильного атласа" я погорячился на данный момент конечно, он свое потом возьмет.
Old 13.09.2017, 16:29   #148 
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
как раз таки убить там главное 72ой иметь для камней
Бомжеголемов троица распидорасит на раз два, не говоря о том, что камни големов имеют космическую цену, хз откуда у бомжей на них деньги. Так что на уберку вход закрыт, шейпера да, рожей в пол можно фармить, правда цена входа не бесплатная а банки со старфоржем падают не скаждого первого, так что все это весьма смомнительная перспектива. На счет китав не знаю, может рожей в пол и получится уберку пройти, если тебя мобы по дороге шотать не будут.
  Reply With Quote
Old 13.09.2017, 16:34   #149 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Бомжеголемов троица распидорасит на раз два, не говоря о том, что камни големов имеют космическую цену, хз откуда у бомжей на них деньги.
Вот в том и дело, что даже не на убер Азири моих китав распидарасило очень быстро. Хорошо хоть успел Аниматрона перед смертью убрать, на нем тоже шмот не такой и дешевый.
п.с. Уточню, Китав правильных, поднятых по феншую на т14 карте
Old 13.09.2017, 16:51   #150 
Старожил

Info

Quote:
Бомжеголемов троица распидорасит на раз два, не говоря о том, что камни големов имеют космическую цену, хз откуда у бомжей на них деньги. Так что на уберку вход закрыт
хз в мф гире проходил троицу и големы 21го лвла, ну да 3 раза сдох от кровоточки(чисто флаконы кончались),а так бегаешь перепризываешь и лишь бы не повесили кровоточку. Да и опять таки это при 7к еса(шапка и тушка с есом только).
А так камни 2 камня по 3ех, гармонии по 15с очень даже доступно.

Quote:
шейпера да, рожей в пол можно фармить, правда цена входа не бесплатная а банки со старфоржем падают не скаждого первого, так что все это весьма смомнительная перспектива.
оно то понятно, всякий лак бывает, мне вот первые 4 атзири в этой лиги подарили 2 мортал хоупа и 1 катализатор следующие 15 желтый треш и банки.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением