|
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Прогресс
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Добавлено через 6 минут Дропнулась шава с босса в хранилище. Ещё сделал несколько пятилинков. С шестилинками пока не везёт. Ещё сделал 21-й уровень у камня Added Chaos Damage.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2017 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вы новую статистику читали ? Poorjoy's Asylum в среднем проходят за 1.5 часа
![]() ![]() Last edited by Sapphire; 13.09.2017 at 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
По сути мне все равно, кто как играет. нравится дроп всех карт, пожалуйста. В эту игру я играю около месяца, может чуть больше (нубас полный), вот мой перс: https://ru.pathofexile.com/account/v...dji/characters Практически все уники с топовым ролом (кроме пуза, 6л сложно найти с топовым ролом и при этом торгануться хотя бы на 1-2 экзальта) В валютной вкладке есть и экзы и хаосов куча. Все это только за счет правильного атласа.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Ну и судя по испытаниям ты и половины их не прошел. Вообще очень классно когда какие то ноунеймы с 1 персом, которого они чудом одели, без прохождения испытаний и ачивок, которые не видели и половины контента в игре вдруг решают учить других как правильно надо фармить. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Убер Азири не убить валяясь на полу на 83 лвл. (надеюсь не нужно пояснять, почему?)
Ну и фарм Азири/Шейпера это такое себе. Даже и не знаю, для чего это нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Да она в принципе и не нужна мне. Убью другим билдом, благо удалось скопить 30 экзов. На билд который убьет убер азири хватит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Хмм 30 экзов, это ты скупал их когда они были по 20 хаосов?
Ибо у тебя 3 перса, все 80го уровня, следовательно играешь КРАЙНЕ мало, и уж тем более не т11-т13-15е карты. Боссов убито 220... Убер лаба ниразу не пройдена гемы до 20 лвл ни одного не качнул мастера 7го уровня нет, 2 шестого Вообщем ты адовый казуалище (не оскорбление), дропом экзали могли упасть при такой игре 1-2 раза максимум))) нет. Если бы ты профармил хотя бы 1к карт то можно ещё что-то про атлас говорить, но ты гоняешь т1-т8 карты, и то по 10 в день, поэтому атлас тут совершенно ни причем. А именно их ты и гоняешь, ибо за одну карту т13 на 83-86 уровне ты бы получал 15+% опыта, 7 карт и уровень, рос бы как на дрожжах))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
По 25
![]() Quote:
Ну а про экзальты, в данной игре огромное количество механик, на которых можно зарабатывать очень не плохо (нет, это не купил продал). Про "за счет правильного атласа" я погорячился на данный момент конечно, он свое потом возьмет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Бомжеголемов троица распидорасит на раз два, не говоря о том, что камни големов имеют космическую цену, хз откуда у бомжей на них деньги. Так что на уберку вход закрыт, шейпера да, рожей в пол можно фармить, правда цена входа не бесплатная а банки со старфоржем падают не скаждого первого, так что все это весьма смомнительная перспектива. На счет китав не знаю, может рожей в пол и получится уберку пройти, если тебя мобы по дороге шотать не будут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
п.с. Уточню, Китав правильных, поднятых по феншую на т14 карте
![]() |
![]() |
![]() |