|
|
#1002 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Почти все виденное мною переведено, за исключением некоторых специфичных скиллов у некоторых "редких" персонажей. По причине своей "редкости" видимо на глаза не попались еще никому из ответственных за подобные косяки.
При первом запуске игры спрашивает, на каком языке ты собираешься играть. Видно прожал "старт игры" без сохранения выбора языка. По дефолту там стоит "японский". Если у тебя интерфейс японский, то надо лезть теперь в настройки игры, переключать язык.
|
|
|
|
#1003 | |
|
Предводитель
|
Видео на ютубе нашел, как переключить на англ. яз., если накосячил с выбором языка в самом начале игры:
|
|
|
|
#1005 | |
|
Предводитель
|
Ты табличку боли и унижения заполнил?
У меня собрано 93% по первому блоку и 94.9% по второму!
|
|
|
|
#1007 | |
|
Предводитель
|
За спасибо не работаем. С тебя много рупий.
![]() Добавлено через 50 минут Ну что. Анонсировали A Slice of Summer эвент. Кому там нехватало жаркого лета и оголенных тел? ![]()
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 06.07.2017 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
лан так и быть уж объясню как фармяца 36 штук за 10 мин
там 4 точки в каждой точке есть мейн миссии при проходе их еще раз дают награды эта туалетная бумага там есть и бывает даже не одна . 4 на 4 16 плюс та что падает в конце уже около 20 потом еще пробегаешь где то разиков пять и вуаля. Добавлено через 4 минуты ![]() вот они если о них не знал то грац с открытием
Last edited by някавайня; 06.07.2017 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1010 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
Предводитель
|
Собстно я перед тем, как определяться, где фармить, как раз таки тестил все варианты, мэйн квесты в том числе. И шанс выпадения там серебрянного сундука я оценил еще несколько дней назад. Как и количество мобов, с которых "если повезет то обязательно дропнется". Свои выводы озвучил собстно выше, и даже нифига не сегодня.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
ок ок ок я понял что ит бесполезно с овнами спорить)
|
|
|
#1014 | |
|
Предводитель
|
То, что рога - моя гордость, не повод меня приравнивать к овнам.
![]() PS: в итоге пришел к выводу, что самое зло в этой прорве ресов на ревенант-пушку (полный апгрейд ради персонажа) - 70 blue sky crystall. На данный момент у меня их 38 штук. Остальное (по моим подсчетам) у меня будет в достатке либо в это воскресенье, либо в следующий четверг (Violet Trials ради радужных призм).
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
радужные разве меняются на блу кристалы?
|
|
|
#1018 | |
|
Предводитель
|
^ This.
450 Rainbow Prism надо на полный апгрейд. В принципе я их уже добил. Сменяю через городской магазин 300+ Flawless Prism (не нужны вообще на апгрейды пухи, поэтому не жалко) на необходимое количество радужных призмов. Добавлено через 2 минуты Последнее обновление результатов моего фарма, если любопытно посмотреть на чужой хлам: https://docs.google.com/spreadsheets...9Zy8GgkVjr5Z8/
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 07.07.2017 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1021 | |
|
Предводитель
|
Да мне тож интересно, какие есть способы. Известные мне, о которых я помню:
По моим самым смелым подсчетам, должен собрать оставшиеся 30 блу скаев где-то к концу июля. 20+ с коопа, остальное - с эвентов, гранд ордера и возможно с бист-эвента. На самом деле у меня даже есть шальная мысль, куда потратить вырученные со "слива всех тикетов и кристаллов на попытку достать летнюю Зою" Cerulean Stone. Сейчас у меня на руках 11.3к кри, 49 тикетов и 66 камней. Если кристаллы и тикеты "превратим" в камни, получим в итоге 37+49+66=152 камня. Значит смогу купить через магазинчик окаменелостей целых 7 (!) blue sky crystall'ов! ![]() Вполне возможно, что что-то забыл/не в курсе. Буду рад, если дополнишь список.
|
|
|
|
#1022 | |
|
Предводитель
|
Няка или Рамм, кому будет не трудно, гляньте там в Пандемониум 4, каких стихий боссы? Интересуют 4-3, 4-4, 4-5.
4-1: вода 4-2: вода 4-3: ? 4-4: ? 4-5: ?
|
|
|
|
#1024 | |
|
Предводитель
|
О. Благодарствую. Значит в 4-5 отыграюсь за все наши с Мутантом страдания.
![]() И еще, на заметку тем, кто еще с этим не столкнулся: В той табличке в гугле, которую рекомендуют заполнять для понимания чего осталось дофармить для полного анкапа ревенант-пухи и получения персонажа, есть "мелкая" ошибка. На нее натолкнется только тот, кто решил как я делать "пуху света". В таблице не учтено, что при первом апгрейде пухи тратятся 50 White Dragon Scale. То бишь на самом деле на "пуху света" надо нафармить не 80 White Dragon Scale, а 130 штук. ![]() Попробовал в ангел хало, чет как то не шибко часто падают. Может мимоходом оттуда повыношу при фаст-каче новых персов/классов, но ради самих чешуек туда ходить чет не хочется совсем. Наверн подожду триалов "экстрим света" и драконьего. Благо есть еще время (нехватает 29 блу скай кри).
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
а я про это знал
![]() Добавлено через 3 минуты если 200000 Pt смогешь вдолбать то можт и отыграшься Добавлено через 28 секунд хотя 200 мало будет
Last edited by някавайня; 08.07.2017 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|