![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Дневник пакарителя
Уровни с 1 по 13 стоят сущие копейки. Мейн до 19-22, два офф спека до 13 это дефолт. Причем можно сделать 18\17\17, например. Если играешь всеми спеками. Сильно не скажется на эффективности. Разницы будет в 1-2 трейта с топовыми. Два золотых полюбому откроешь, а на третий по любому не хватит. Тут баланс. Зато рандомно выпавшая одна удачная легендарка может бафнуть сильнее чем все задротство с артефактом. Легендарка падает одна полюбому, но с большим рандомом, может упасть полезная, а может говно прок. В любом случае легендарки имеют максимальный ИЛ.
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Дык, мне некого пригласить. У меня и брата учетки старые, еще с БК. Из друзей играть особо никто не хочет.
Вообще принято считать, что WoW умер. Там же были отчеты, дескать население серверов упало бла бла бла. И как-то все, кого я спрашивал, удивлялись, почему я вдруг пошел в старую мертвую игру ![]() Другое дело, что, к сожалению, русские сервера практически невменяемы. Вообще по идее порог а 500р за подписку должен был отсеять кучу людей, и частично как раз ту самую неадекватную аудиторию агрессивных школотронов и просто хамоватого жадного быдла, которое играет "толка в бисплатне и па-русске игры!". Но судя по чату - никого не отсеяли особо, что странно. Чат уровня WoT/DOTA2, трахают мамок, Сучкатечка ищет партнера, хамство, пошлость, временами мерзость. Особенно в поиске спутников. Мне то пофигу, играя в Wot/AA/ AW я привык игнорировать подобных людей, предпочитая молча нагибать их в игре, если получится. Но, в WoW это походу те самые люди, с которыми мне ходить в ЛФР)) Добавлено через 1 минуту в игре есть эликсиры на буст опыта? я чет пропустил этот момент, а где достать? Добавлено через 3 минуты Ага, нашел, Эликсир стремительного разума 5000 золота. Дорого имхо. Last edited by Дитрум; 22.08.2016 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Читатель
|
![]() Предварительно посмотрев конечно по статистике, и увидев цифры заполненности серверов по ру - был приятно впечатлен. На одном Гордунни 30к игроков(походу только активных игров, мб по подписке высчитывается). Это статик надо собирать для покорения данжей-рейдов, таких же новичков, судя по всему. А то требования к вступлению в существующие статики - оооочень огромные, включающие закрытие топ рейдов дренора перед легионом, что для недавно начавших играть не особо выполнимо ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Да и чисто математически среди 25 человек не найдётся столько же грязи, сколько со всего /4 чата В гарнизоне ещё есть +20% опыта за 100 ресурсов (но только для 90+ чаров естественно)
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
А это где можно посмотреть? Цифры или ты просто напротив сервера смотрел full/хеви/лайт Я вообще играю на Разувии, вроде народу довольно много. Добавлено через 27 минут Последние цифры, что я слышал - это 5,5 миллионов игроков. На мой взгляд - 90% современных ММОРПГ только мечатать о таком онлайне. Соперничать могут только FF Online+GW2. Last edited by Дитрум; 22.08.2016 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Читатель
|
Quote:
Здесь смотрел топ серверов по закрытию контента и онлайну. Мне кажется что фф и гв2 явно проигрывают в онлайне ВоВу. Особенно перед каждым дополнением ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
Как хорошо, что в ЛФР я хожу только в случае крайней необходимости, если нужно например срочно апнуть шмотку, а од не лутал только в лфр.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
На любом бг найдется человек пишущий в чате: "Какие же вы идиоты", причем независимо от победы или поражения. То же самое касается и рандомного рейда. И будет прав, так как большая часть не знает элементарных тактик и даже не думает о том чтобы их узнать. Не может уделить пару часов времени, чтобы изучить основы. Жмут поиск чтобы просто посмотреть в качестве вагонов. Выигрывают\проигрывают и жмут поиск снова. В итоге несколько ребят тащат весь рейд созерцая весь этот треш безудержного метания от кладбона до противника. По сути выигрывает те у кого вагонов нарандомило меньше.
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
Вообще непонятно, с чего такие выводы. Я просто одним глазом читаю чат и вижу общение людей в белом чате на ивентах. Чат ничем не отличается от какой нибудьт ссаной фришки корейской гриндилки, танков или доты. Все трахают мамок, обсуждаю как конкретно трахают, в какие места. Слова "задние врата Оргриммара" вызывают дикий хохот и кучу пошлых шуток и т.д. Я достаточно насмотрелся на фришные проекты, я делал по ним обзоры,я в них играл и т.д. Обычно именно там МАССА людей вообще невменяема. НЕ веришь? Загляни в Wot/Aw/DOTA2/ Archeage/ BDO и поиграй хотя бы месяц. Все увидишь своими глазами. Ну а если ты стандартный мамкоеб, то ты попадешь к своим. А потом пойди на европейские сервера WoW/ FF Online/ GW2 и поиграй там месяц, и сравни. Самые адекватные и нормальные русские как раз таки находятся там. До такой степени нормальные, что на фразу "ребята, я первый раз здесь" тебе подробно по ходу инста/локации/ивента будут рассказывать что делать и зачем, а еще и пригласят в ТС/Венту и расскажут. В GW2 европейская гильдия нашла русского мембера, который мне объяснил пару непонятных вещей. И в чате идет нормальное живое общение на тему игры, практически нет мата, нет хамства, нет политики и грязи. Мне так запомнилось. Праздничный ивент в GW2, там нужно открывать двери за которыми порталы с мобами. Приходят два парня, организовывают из рандомов рейд (включают метки командиров) и просят "Ребята, мы сейчас вас поведем оптимальным путем, чтобы все выжали максимум дропа, только пожалуйста не открывайте сами двери, это будем делать мы, чтобы все могли дать хороший дпс по готовности". Бегает 40+ рандомов....и никто не открыл дверь назло, специально, чтобы досадить или сделать гадость. За 2 часа двери посторонними были открыты 4 раза, это были только что пришедшие новички. Вот так работают европейские сервера. В FF Online немногочисленные русские гильдии помогают новичкам, причем даже не их мемберам. А про европейские я вообще молчу, я как-то там задала пару вопросов по крафту, там меня не только просветили, но еще и материалов прислали с пометками где их достать можно. И опять же чат - нормальное и игровое общение, нет мата, нет грязи, хамства, оскорблений. Да что там говорить - в русских танках (WoT) твою мамку начинают ипать еще на входе в игру. В тех же танках но EU все культурно и грамотно. После игры в Archeage и еще пару русских локализаций - я был в шоке от GW2/FF Online. Ибо я давным давно забыл, что значит ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ сообщество. ![]() Как-то так да. В принципе агрессивное тупое быдло в массе своей всегда было признаком корейских f2p локализаций и сессионок. Поэтому я удивлен, что то же самое вижу в WoW. По идее порог в 500р должен был основательно просеять сообщество, но этого к сожалению нет. Мало того, WoW EU и WoW RU - совершенно по разному играются. И у WoW EU сообщество более вменяемое, как русские игроки так и европейские. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Сейчас вообще только с рандомами закрываю мифики через поиск заранее собранной группы, тестю там разные билды, классы и т.п. Все вполне цивилизованно. Сходил даже в цап героик слабеньким твинком, думал будет жесть, вполне адекватный рейд попался, тактики объясняли для тех кто не знает, всех боссов пронесли. И... Все так. Может не стоит идти на базар или в жек и оценивать по нему всех жителей города?
![]() |
#48 | |
![]() |
В ЛФРах кстати народ довольно адекватный
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Писaтель
|
ну и конечно мне как любителю играть за хила всегда приятно когда тебя хвалят в конце рейда ![]() в любом месте где преобладает ру коммьюнити это впринципе невозможно) |
|
![]() |