![]() |
#104 | |
![]() |
Re: Дневник пакарителя
Да я на работе хотел почитать, ладно, дома гляну спс.
|
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
А какой вообще самый любимый?
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
Надо глянуть.
Пойду гуглить список новых маунтов )
|
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() |
Взял вчера 1ый артефакт (ножи ферала) и 101ый лвл
![]() ![]() Оплот друлей тоже ок, единственное, несколько однообразно - один холм мало отличается от другого В переходе между порталами скачет куча живности - лосей, котов, мишек и тому подобного ![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
Мне очень понравился классовый квест на кинжалы для разбойника в специализации "Ликвидация". Эдакий стелс-экшен о тенях, способных проникнуть в святая святых вражеской фракции. Все в лучших традициях наемных убийц. И все это отлично сочетается с классовым оплотом, все эти пароли-явки, тайные двери, Некоронованные и т.д. Сразу же вспоминается Санктуарий и "Мир воров". Тот, кто делал классовые оплоты и квесты разбойника явно фанат фентезийных воровских миров.
А вот по специализациям я разочаровался "Головорезом": - он получился каким-то уже очень примитивным в ротации. Удар саблей+-выстрел из пистоли-кости, Удар саблей+выстрел из пистоли пока не наберешь 6 CP, тогда Круговая Атака. И все, фактически основная ротация 4 кнопки. Иногда врубаем скилл артефакта, но это палка о двух концах, ибо он жрет мое ХП. Я так пару раз на мини-боссах отъехал. Шквал клинков+обстрел ядрами - АОЕ, опять же по необходимости. При этом когда я делал задания, рассчитанные на 3+ игрока (на минибоссов у Хеминга Эрнестуэя) я столкнулся с простоями, чего раньше не замечал (на тех же вторжениях). Т.е. периодически генерации энергии не хватает, и в ротации есть простои, чего я не очень то люблю. А вот "Ликвидация" повеселее, 3 ДОТы, которые необходимо поддерживать, более гибкая ротация. Простоев на боссах практически нет, ротация идет нонстопом. А еще важное отличие - если нужно отбежать от босса (что бывает часто) у Головореза это резкое падение ДПС, а в Ликвидации на боссе еще висят ДОТы. Короче сейчас на 102 взял кинжалы Ликвидации, и начал думать в этом спеке и оставаться как мейном. От новых локаций в восторге - Крутогорье очень нравится, прям вот исследую каждую кочку и каждую пещеру. Торопиться мне особо-то некуда, можно показуалить. По заданиям алхимии уже посмотрел краем глаза другие локации, жду не дождусь когда туда попаду. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Фанат
|
Торопиться есть смысл ) Быстрее 110, чтобы запустить изучение уровней оплота. А там казуаль сколько угодно, пока учится (мобы все равно подстоятся под лвл). Играю в саб роге, ликвидация оффспек, но надоели доты. Небольшой лайфхак - в артефакт саб роги можно вставить даже на 1 лвл реликт на + додж и отсутствие урона при падении, помогает если игрушки на кд или нет планера.
|
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Фанат
|
Да это в скрытности, держим баф на дамаг, с инвиза под талантом "увертка" 2-3 удара = простой моб труп, дело 5 секунд, но у меня тринька, которая дает 98% к урону удара тьмы 740 с архимонда. К сожалению она будет работать только до 109 лвл. Дальше её носить будет нельзя.
Рарники и элитки убиваются в соло, там все тоже самое: удар т, удар т, удар т, слив кп на дот, удар с артефакта, танец теней и удар т, удар т...... Нужен тал на отхил в инвизе (3% раз в секунду). Т.е. каждый танец теней = 5 секунд = 15% от хп. А их у нас 3 стака, плюс они откатываются после слива поинтов. Панелька это дело такое мне все равно было, просто настроил под себя кнопки и все. Как то так. Весь препатч играл мутиком, в легионе с артом саб ван лаф. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Гигант мысли
|
Например тир0 и тир0,5 (Valor set - Dungeon set он еще назывался) на вара танка... очень красиво смотрится. В игре его уже нету, можно только за монетки купить на празднике. (полный сет стоит 520 даркмун тикетов) Так в банке и лежал с 2006 года полный сет. Last edited by ALexSPb_renamed_810312_21112024; 31.08.2016 at 13:57. Reason: уточнил |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Мастер
|
ПИКСЕЛИ.
я хоть и бегаю в т5 моге на паладине, но никогда не приближаю камеру. жаль, версии молотка наару с анимированными осоколками нет и не будет. а т4 не нужен когда есть продвинутый дренорский аналог из нормал цапа, если честно
![]() |
![]() |
#124 | |
Мастер
|
героик блевотный, да. Добавлено через 21 минуту руда кстати хорошо фармится с разных тварей. за 10 минут полстака нафармил в какойто крутогорской пещере и пошел дальше, лень парится чот.
Last edited by plantiq; 31.08.2016 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |