![]() |
#1 | |
![]() |
Дневник пакарителя
Господа! Многие жалуются, что раздел ВоВ опустел и всё такое. Это не совсем правда, но небольшая нехватка постов и обсуждений действительно наблюдается, если сравнивать с глобальностью и известностью самой игры
Скоро выходит легион, наверняка будет вплеск обсуждений, но немного подстраховаться не помешает! ![]() Начну первым. Сейчас я докачал почти всех чаров до 100го левела, т к непонятно, кто из них мне понравится больше в новом адоне. Надо будет продать шмотки из банков пустоты, тысячи их. Потихоньку доделываю незаконченные цепочки в дреноре, чтобы уже особо не возвращаться к ним. Фармлю вторжения, но только самые ближайшие (Азшару и Баренсы). Вместе с кадгаром выгнали эмо-джайну из даларана, пусть идёт в Нексус ![]() Предлагаю отписываться сюда раз в неделю (или чаще) о своих захватывающих приключениях в азероте и на расколотых островах! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Re: Дневник пакарителя
О Легионе не читаю почти ничего. Я не играл года три, а то и больше, и хочу, чтобы этот контент был для меня неким сюрпризом и настоящим приключением, когда ты сам изучаешь все новинки игры. Мне никогда не нравилась политика WoW, когда люди сначала год или полгода играют на ПТР, и из стримов и гайдов о будущем аддоне известно все, вплоть до расположения самого захудалого моба. Это как с новым годом. Еще в 80х новый год начинался где-то с 15-20 декабря, вдруг везде появлялись елочки, гирляндочки, серпантин и наступал праздник. А сейчас по телеку/радио/интернету в рекламе Новый год появляется уже с начала-середины ноября - снегурки пляшут, деды морозы дарят скидки. И к декабрю никакого ощущения праздника уже нет, уже тупо все заипало. Вот с дополнениями ВоВ тоже самое, пока оно выйдет его 100 раз покажут со всех сторон и исчезает эффект новизны, открытия, приключения и прочее. Тем более, что 2 гильдии в которых я рейдил БК-Катаклизм уже не существуют, торопится некуда особо, РЛ в шею не подгоняет. Единственный момент, который бы мне хотелось понять в Легионе - это артефактное оружие. Я немного недопонял. Вот у меня у разбойника ТРИ специализации - ликвидация, головорез, скрытность. Артефакт один на все три спека? Или на каждый спек выдадут по артефакту, но тогда получается что надо отдельно прокачать три артефакта? Вот тут непонятно. |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Мастер
|
Quote:
по мере ресерча знания артефакта догнать будет проще(множитель до х250) но первые 3-4 месяца придется поиграть одним спеком. но опять же, у большинства артефактов первые 2-3 поинта парагона (1% дамага\хила) стоят как все предыдущие таланты. так что выбор за тобой.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Предводитель
|
Я с 95 уровня копил сундуки до 100го, потом открыл и на 90% оделся+обе пушки полутал. Насколько я понял, что к сундук к уровень не привязан, уровень влияет на дроп шмота из него. Quote:
Понял спасибо. Пока выглядит не так чтобы очень, грядет эра односпековых персонажей. И получается, что если я хочу пойти мейном рогой-головорезом, то в случае чего (нерф к примеру) переключится на рогу в ликвидации я не смогу, ибо надо будет с нуля качать артефакт. Если я качаюсь ДХ, то я не могу играть ДД с офспеком танка, я должен сразу идти танком. Получается, что артефакт убивает саму идею дуалспеков. |
||
![]() |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
Вообще нет, есть картинка по прокачке артефактов, актуальная до момента открытия мифик+ инстов(т.е. 3 недели):
![]() Quote:
Немного подробнее в этом и этом сообщениях на Noob-Club |
||
![]() |