![]() |
#176 | |
Фанат
|
Re: Дневник пакарителя
Пакарил первую легу вчера (пояс кожа)!
![]() ![]() ![]() Cinidaria, the Symbiote Item Level 895 Binds when picked up Unique-Equipped: Legion Legendary (1) Waist Leather 215 Armor +1479 [Agility or Intellect] +2219 Stamina +658 Critical Strike (1.88% @ L110) +493 Mastery (1.41 @ L110) Classes: Rogue, Monk, Druid, Demon Hunter Equip: Your attacks cause an additional 50% damage as Physical to enemies above 90% health. Requires Level 110 "This demonic symbiote adapted to draw power from the thrill of combat, sometimes mimicking the actions of its host." Слегка смутил перевод в игре. Ваши атаки наносят 30% дополнительного физического урона противникам с запасом здоровья ниже 90%. Но это просто опечатка, а то была бы просто бомба. Данные по леге разные на вовхеде пишет 50% в игре 30% по ощущениям в бою точно не сказать. В скаде идет отдельной строкой "укус симбионта" в среднем 3-5% от сумарного дпс. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() |
Фыркал только я, причём у меня по 20 планеров на каждом чаре (один из альтов инженер), но за всё время в Легионе я пока заюзал его всего 2 раза
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#190 | |
Предводитель
|
1. Докачав разбойника до 110го уровня, я вдруг понял, что играть соло на разбойнике не так уж весело. Очереди в любые инсты от нормалов до героиков длятся по 40-60 минут. В заранее собранных группах места находятся редко. Поэтому принял решение докачать ДК до норммального состояния, ибо иметь ДД спек+танко спек для одиночки куда профитнее, чем быть чистым ДД. Но, БДК оказался настолько скучным, что был заброшен на 105м уровне.
В итоге плотно пересел на ДХ, решил что он будет мейном. Вообще достаточно веселый фановый класс получился. Бодренько так играется со всеми этими наскоками-отскоками. Мне он вполне понравился и как танк и как ДД. 2. И вот с ДХ вдруг возникла странная проблема, я даже хз, это рандом меня так е*пет, или это какой-то баг в игре. Все знают, что в артефакте 3 слота под релики, один из слотов закрыт. У меня в специализации "месть" закрыт слот Скверны. Так вот, на 101 уровне мне дали по квестам двае реликвии в два открытых слота...и все. Сейчас я 107 левел, у меня так и стоят самые первые реликвии. Все, что давали по квестам и все, что падало - все в слот Скверны, ЛИБО в закрытый слот на другой специализации. Я просто в офигении, мне тупо нечего вставить в артефакт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и т.д. Какая-то фигня с этими реликвиями творится у ДХ. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Фанат
|
![]() Пришлось пакариться воле ГЛ/РЛ и пве теперь в не очень любимом,но жутко дпсящим в аое пирате. Саб с 19 артом у меня для квестинга, локалок и пвп. ![]() Так же времени хватило выкачать второго твинка друида/рестор/баланс с 3 слотом арта и т.д. (обязаловка для статика, в ги вступил за день до старта Легиона. В Вов вернулся в начале августа). По ощущениям мне пока 2х персов хватит, дальше посмотрим )) Играю после работы с перерывами на домашние дела и личную жизнь. По поводу реликов та же беда была, постоянно в локалках и квестах были не на нужный мне спек. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Фанат
|
От выбора спец.добычи не зависят релики в локальных заданиях. Я когда начинал играть (саб рога) все удивлялся на кой фиг мне релик (буря), который появлялся с завидной периодичностью на карте, когда у меня только 2х скверны и 1х тьма. Я что шаман какой нибудь там? ![]() На оф форумах есть темы по этому поводу, у всех такое. Выход - крафт сомнительное 805 только / покупать аук / выбить себе в данжах / выпросить у сопартийцев в дж если упал им и у вас есть общие слоты в артах, ну или если повезет локалка на твой спек или где в квесте в награде будет. Самый крутой релик в квестах видел за окончание классового оплота - релик 825, больше такого лвл реликов не попадалось, да и вообще их не было в кв дальше. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Старожил
|
На релики можно забить в процессе кача, что падает то и ставишь и все. Главное оплот класс вкачать по квестам по максимуму, иначе как я будете делать кучу скучного говна и получишь третий слот для релика позже чем должен, а на 110 илвл оружия уже важнее чем на каче.
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Фанат
|
Вы бы знали как у меня вчера полыхало .... Закрывали квартал звезд и катакомбы. Все дела меняемся/дарим ненужный шмот по ходу убийства боссов (пати из ги). Танк (кожа) хил 2рдд тряпки и я рога милик (кожа). В квартале звезд локу
![]() ![]() |
|
![]() |