![]() |
#4511 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
уху, делаю тоже как Шогот.
Медленно - клево для начинающих т.к. отрабатывается техника и упражнение делается качественно. В медленном темпе можешь научится правильно дышать и сосредотачиватся, напрягать в пиковые моменты нужные мышцы и т.п. Советовать чередовать темп начинающему это - ![]() также начинающему - feetnestube (или как-то так пишется), вообщем смотри как делается упражнение, потом уже делай сам. Ну и ютюб тебе в помощ. |
|
![]() |
![]() |
#4515 | |
Guest
|
tak-s parni, esche u menja wopros budet, daet li effekt moloko??snaju schto mnogie, kto sanimaaetsja hleschet, nu i koneschno sche s belkami suhimi shake delajut. A esche goworjat tipo u wsroslih ljudei moloko ne uswaiwaetsja, nu wsmisle nikakoi polsi. Objasnite plz, kto scharit, stoit pit moloko :)??
|
|
![]() |
![]() |
#4520 | |
Привношу умиротворение
|
ты ОК
Добавлено через 3 минуты ну вообще fitness. значит fitnesstube ты кстати тоже ОК и даже НОРМ
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 19.09.2010 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4524 | |
Guest
|
pro proteini ja ne spraschiwal, a moloko naturalniy produkt, kotoriy mnogie prosto tak upotrebljajut, i woobsche, ja spraschiwal mnenija PROSCHARENNOGO mad skill kachka ili prosto kto etim sanimajetsja, kogda sahochu nakachat weni, objasatelno sproschu tebja
|
|
![]() |