![]() |
#7009 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Потянул спину где то месяца 2 назад, так и не долечил, делал через боль хули там, стало хуже епта, был сеня у врача своего, не видать мне нормальных тренировок минимум 2 недели, веса говорит не таскай, дельту не делай, про спину и ноги молчу вообще, вот такая ска непруха.
|
|
![]() |
![]() |
#7011 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7020 | |
Guest
|
Если у тебя боли в спине, то стоит воздержатся от упражнений с отягощением для верхней части мышц. Лучше займись комплексными упражнениями. |
|
![]() |
![]() |
#7022 | |
Guest
|
При быстром похудании велика вероятность вернуться в прежнюю пору и при этом прихватив сверху лишние килограммы. Так как по привычке наш организм набирает жир про запас и когда идет резкое снижение веса он подпитывает недостатки. и я не говорю о всяких побочных эффектах |
|
![]() |
![]() |
#7023 | |
Guest
|
Спасибо кэп, а я то и не знал
![]() Если правильно питаться ничего назад не наберешь. Резкое похудание о котором ты говоришь, это когда всякие идиоты резко бросают жрать и начинают голодать, при этом сжигая мышцы а не жир, в результате у организма полный ахтунг и он начинает с удвоенным усердием накапливать жир. |
|
![]() |
![]() |
#7024 | ||
Guest
|
А вот если все таки появились какие то звоночки в спине и в силовом стиле или даже с минимальным прогибом боль присутсвует, то можно делать жим в варианте с ногами на лавке (тут все зависит от конструкции вашей лавки). Во первых при таком стиле жима, полностью убираем прогиб в спине; во вторых мышцы поработают чуток в другом стиле, что чуток даст отдых ЦНС (центральная нервная система) ну и в третьих поработают мышцы синергисты ;). Сразу предупрежу, по началу вешайте не много на штангу, иначе можно с непривычки свалиться со скамейки. Ну и соответственно, кто жмет с мостом минусуйте к рабочим 20-30 кг. Этого для начала хватит. Как то так ;). Добавлено через 19 минут Quote:
Сам осенью 2009 весил 135-140 кг при росте 180. Заплыл так от сидячего образа жизни и невозможности тренироваться из-за неврита лицевого нерва (парализовало пол лица в 2005 году и хоть и залечили в больничке и все вернулось в норму, но на тренировках под нагрузкой морду начинало коробить что ппц). Ну в итоге осень 2009 решил попробовать вернуться в зал и посмотреть что будет.... Начал помаленечку с 20-50 кг тренироваться. При этом полностью исключил из рациона питания майонез, колбасы, чипсы и весь фаст фуд. С одного мега вечернего приема пищи раздробил питание на 3-4 приема. Стал больше употреблять круп, после 19-00 постарался не есть. Больше пил воды.... Еще решил попробовать отруби. Очень классная штука на мой взгляд. "Похудение для ленивых". За 15-20 минут до еды, принимается 1 столовая ложка отрубей и запивается 350-500 гр воды. Про воду обязательно, иначе отруби не распухнут в ЖКТ и не начнут свою работу по чистке ЖКТ.... Ну, в общем, к маю 2010 я уже весил 107 кг, слегка стали восстанавливаться силовые..... Присед 140/3 х3, Жим 125/3 х5, Тяга 160/5 х3. За лето прошлого года, с адской жарой и походами в зал удалось скинуть вес до 98,5 кг!!! Силовые посыпались что ппц ![]() Потом, когда вес стабилизировался в районе 98,5-100 кг силовые буквально за 1,5 месяца вернулись назад и даже чуток выросли. До конца декабря вес держался в районе 102-104 кг. Потом наступили НГ праздники, ДР, и чуток расслабился с хлебо-булочными изделиями..... и вес можно сказать мгновенно подскочил до 108 кг к концу февраля ;). За март, следя за рационом питания снизил вес снова до 104. В общем вот такие пироги.... Хочешь держать вес, надо следить за своим рационом.... Хотя опять же, все это зависит от человека... Кто то жрет как поросенок, и не толстеет, а кто то чуть чуть начинает переедать и все.... килограммы начинают ползти вверх. Last edited by Onyx; 28.03.2011 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7025 | |
Guest
|
все верно...
Вообще тема избыточного веса очень широка и в 2-х словах ее сложно раскрыть. Для начала нужно установить от чего именно ты набрал лишний вес, так как причин его образование масса: -нарушен обмен веществ, -сердечно-сосудистые заболевания, -нарушения функций щитовидной железы, -наследственность, -нарушение нервной системы, -малоподвижный образ жизни и т.д. Если причиной избыточного веса служит неправильное питание и малоподвижный образ жизни, то это легко поправимо, нужно только время и терпение. Для начала Вам придется не сладко, так как ограничение в пище, после того как вы успешно заплыли жирком, всегда мучительно... Приступим. Чего не следует делать: -категорически запрещается мучить себя изнурительными диетами; -есть острое, соленое и копченое, жареное, жирное, сладкое, а так же употреблять алкоголь; -пить чаи для похудания и прочие препараты без консультации с врачом. Вам необходимо переключится на здоровую пищу, а это значит есть больше овощей и фруктов и злаковых. Овощи употреблять в сыром виде (салаты, заправки), тушеном или на пару. Спать не менее 8-10 часов и употреблять больше жидкости. Разделить прием пищи на 4-5 приемов, при этом есть немного, а по чуть-чуть. Многие думают, что когда худеют то фактически ничего не едят, это не так… при похудании можно есть массу продуктов: -овощи и фрукты, за исключением авокадо(есть его можно не более половины в день); -мясо и рыба: отварная курица(без кожицы и желательно грудинку), отварная говядина, рыбу любую морскую; -сыр (с малым содержанием жиров), кисломолочные продукты; -яйца(не более 4-5 в неделю); -крупы в виде каш и мюсли(приготовленные на воде); -орехи( в небольших количествах в мюсли) и сухофрукты; -зелень можно кушать любую и в больших количествах; -хлеб можно любой но вчерашний, но все же следует сделать особое предпочтение отрубному. Жидкости пить нужно много. Натуральные соки только утром, вода и чай в течении дня. Ну и надо не забывать о физической нагрузке, так как это неотъемлемая часть похудания, если вы не хотите, чтобы похудев ваша кожа была как тряпка! Физические нагрузки выбирают в индивидуальном порядке в зависимости от тучности человека. Для очень полных обычно рекомендуют начинать с пеших прогулок не менее 30 минут в день, фитнес(йога для начинающих), комплекс упражнений с большим количеством повторов с малым весом. Для оздоровления и похудения фитнес, плавание или аквааэробика. Но еще раз повторюсь, что прежде чем худеть обратитесь к врачу для выявления причин избыточного веса. |
|
![]() |