Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 15.03.2011, 20:20   #7001 
Calvin Clean
Guest

Info
Re: Я разжирел - как похудеть!?

Не стоит, я сам себя каждый день перед зеркалом обсираю.
  Reply With Quote
Old 15.03.2011, 20:50   #7002 
Shoggoth
Guest

Info

мотивируешь , молодец
  Reply With Quote
Old 15.03.2011, 22:31   #7003 
gronot_renamed_569572_16052023 gronot_renamed_569572_16052023 вне форума
Илита

gronot_renamed_569572_16052023's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Лучник

Old 17.03.2011, 19:24   #7004 
PorcupIne PorcupIne вне форума
Ежик

PorcupIne's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Зомби мутанта

мне сегодня в очереди в макдаке один жиробас сказал куда без очереди лезешь боров обидно че)
я сказал не скули свиноматка ну еще зло посмотрел) он сказал если ты торопишься мог бы так и сказать)
Old 17.03.2011, 19:27   #7005 
gronot_renamed_569572_16052023 gronot_renamed_569572_16052023 вне форума
Илита

gronot_renamed_569572_16052023's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Лучник

улыбнуло)он прогнулся под тебя)))
Old 17.03.2011, 19:31   #7006 
PorcupIne PorcupIne вне форума
Ежик

PorcupIne's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by gronot View Post
улыбнуло)он прогнулся под тебя)))
меня убило что он жиробас (реальный) меня чуть полноватого 180 рост 90 вес назвал БОРОВ
Old 17.03.2011, 19:36   #7007 
Double_renamed_608692_28082024 Double_renamed_608692_28082024 вне форума
Деус

Double_renamed_608692_28082024's Avatar

Info
Всего лайков: 8

Быдло.
Old 17.03.2011, 20:36   #7008 
TheSeeR_renamed_567887_26112019 TheSeeR_renamed_567887_26112019 вне форума
Гуру

TheSeeR_renamed_567887_26112019's Avatar

Info
Game: Погладь зайца
Server: Зеленый
Nick: Bunneh

Quote:
Originally Posted by PorcupIne View Post
меня убило что он жиробас (реальный) меня чуть полноватого 180 рост 90 вес назвал БОРОВ
ты и есть боров, херассе 180-90.

Reply With Quote
Old 17.03.2011, 20:42   #7009 
Murazor666
Guest

Info

Потянул спину где то месяца 2 назад, так и не долечил, делал через боль хули там, стало хуже епта, был сеня у врача своего, не видать мне нормальных тренировок минимум 2 недели, веса говорит не таскай, дельту не делай, про спину и ноги молчу вообще, вот такая ска непруха.
  Reply With Quote
Old 18.03.2011, 22:22   #7010 
Евгений Шнырк Евгений Шнырк вне форума
Привношу умиротворение

Евгений Шнырк's Avatar

Info
Всего лайков: 19
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам

Quote:
Originally Posted by Double View Post
Быдло.
о***нная кошка
Old 22.03.2011, 23:25   #7011 
LightMan
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Murazor666 View Post
Потянул спину где то месяца 2 назад, так и не долечил, делал через боль хули там, стало хуже епта, был сеня у врача своего, не видать мне нормальных тренировок минимум 2 недели, веса говорит не таскай, дельту не делай, про спину и ноги молчу вообще, вот такая ска непруха.
ну, дык ,а чё ты хотел спина это - серьёзная вещь, если травмируешь неху*во придёццо отгребать. Я помню тоже подтянул , так полторы недели не занимался
  Reply With Quote
Old 23.03.2011, 00:38   #7012 
Shoggoth
Guest

Info

хватит ставить этот смайлик ( ) в каждом посте
  Reply With Quote
Old 23.03.2011, 01:07   #7013 
LightMan
Guest

Info

а ты авку уже смени,а то Сталлоне тебе не идёт, все-таки чёрный металист
это у тебя шварц был,не?
  Reply With Quote
Old 23.03.2011, 01:18   #7014 
Shoggoth
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by LightMan View Post
а ты авку уже смени,а то Сталлоне тебе не идёт, все-таки чёрный металист
это у тебя шварц был,не?
да у меня.
  Reply With Quote
Old 25.03.2011, 16:35   #7015 
LightMan
Guest

Info

млин полторы недели не занимался из-за болезни, как теперь начать я хз
  Reply With Quote
Old 25.03.2011, 16:59   #7016 
Shoggoth
Guest

Info

все , уже поздно начинать. забудь про кач.
  Reply With Quote
Old 25.03.2011, 17:22   #7017 
Apa6ecka
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by LightMan View Post
млин полторы недели не занимался из-за болезни, как теперь начать я хз
как и раньше... иди и занимайся, не отлеживай булки!
  Reply With Quote
Old 25.03.2011, 20:40   #7018 
Murazor666
Guest

Info

спину таки начало попускать, в понедельник пойду пожму грудь хотяб
  Reply With Quote
Old 25.03.2011, 22:54   #7019 
LightMan
Guest

Info

Quote:
вот это дело,
мне тоже надо как-то сходить,а то не работа...
  Reply With Quote
Old 26.03.2011, 11:27   #7020 
Apa6ecka
Guest

Info

Quote:
я бы на твоем месте не стала бы этого делать... жим штанги лежа дает определенную нагрузку на позвоночник.
Если у тебя боли в спине, то стоит воздержатся от упражнений с отягощением для верхней части мышц. Лучше займись комплексными упражнениями.
  Reply With Quote
Old 27.03.2011, 21:11   #7021 
Murazor666
Guest

Info

У меня растяжение крепления столбов(длинных мышц спины), мне нельзя ничего поднимать с земли, вот и все.

п.с. а по теме похудения, на кленбутероле и не самой строгой диете сбросил за неделю около 3кг жирка, всем советую.
  Reply With Quote
Old 27.03.2011, 23:32   #7022 
Apa6ecka
Guest

Info

Quote:
п.с. а по теме похудения, на кленбутероле и не самой строгой диете сбросил за неделю около 3кг жирка, всем советую.
Задача при похудении - сохранить полученный результат, при этом чувствовать себя в порядке.
При быстром похудании велика вероятность вернуться в прежнюю пору и при этом прихватив сверху лишние килограммы. Так как по привычке наш организм набирает жир про запас и когда идет резкое снижение веса он подпитывает недостатки. и я не говорю о всяких побочных эффектах
  Reply With Quote
Old 28.03.2011, 07:51   #7023 
Murazor666
Guest

Info

Спасибо кэп, а я то и не знал
Если правильно питаться ничего назад не наберешь. Резкое похудание о котором ты говоришь, это когда всякие идиоты резко бросают жрать и начинают голодать, при этом сжигая мышцы а не жир, в результате у организма полный ахтунг и он начинает с удвоенным усердием накапливать жир.
  Reply With Quote
Old 28.03.2011, 09:02   #7024 
Onyx
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Apa6ecka View Post
я бы на твоем месте не стала бы этого делать... жим штанги лежа дает определенную нагрузку на позвоночник.
Если у тебя боли в спине, то стоит воздержатся от упражнений с отягощением для верхней части мышц. Лучше займись комплексными упражнениями.
А вот тут можно и поспорить ;). Жим лежа можно делать в различных вариациях. Если жать в силовом (лифтерском) стиле (с мостом), то там да, на позвоночник, да и вообще на многие мышцы, даже ягодицы и квадрицепс ложится не кислая такая нагрузка. Особенно, с диким прогибом/мостом в начале очень не сладко спине.

А вот если все таки появились какие то звоночки в спине и в силовом стиле или даже с минимальным прогибом боль присутсвует, то можно делать жим в варианте с ногами на лавке (тут все зависит от конструкции вашей лавки).
Во первых при таком стиле жима, полностью убираем прогиб в спине;
во вторых мышцы поработают чуток в другом стиле, что чуток даст отдых ЦНС (центральная нервная система)
ну и в третьих поработают мышцы синергисты ;).

Сразу предупрежу, по началу вешайте не много на штангу, иначе можно с непривычки свалиться со скамейки. Ну и соответственно, кто жмет с мостом минусуйте к рабочим 20-30 кг. Этого для начала хватит.

Как то так ;).

Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Apa6ecka View Post
Задача при похудении - сохранить полученный результат, при этом чувствовать себя в порядке.
При быстром похудании велика вероятность вернуться в прежнюю пору и при этом прихватив сверху лишние килограммы. Так как по привычке наш организм набирает жир про запас и когда идет резкое снижение веса он подпитывает недостатки. и я не говорю о всяких побочных эффектах
Похудение, это сцуко жестокая штука ;).
Сам осенью 2009 весил 135-140 кг при росте 180. Заплыл так от сидячего образа жизни и невозможности тренироваться из-за неврита лицевого нерва (парализовало пол лица в 2005 году и хоть и залечили в больничке и все вернулось в норму, но на тренировках под нагрузкой морду начинало коробить что ппц).

Ну в итоге осень 2009 решил попробовать вернуться в зал и посмотреть что будет.... Начал помаленечку с 20-50 кг тренироваться. При этом полностью исключил из рациона питания майонез, колбасы, чипсы и весь фаст фуд. С одного мега вечернего приема пищи раздробил питание на 3-4 приема. Стал больше употреблять круп, после 19-00 постарался не есть. Больше пил воды.... Еще решил попробовать отруби. Очень классная штука на мой взгляд. "Похудение для ленивых". За 15-20 минут до еды, принимается 1 столовая ложка отрубей и запивается 350-500 гр воды. Про воду обязательно, иначе отруби не распухнут в ЖКТ и не начнут свою работу по чистке ЖКТ....
Ну, в общем, к маю 2010 я уже весил 107 кг, слегка стали восстанавливаться силовые..... Присед 140/3 х3, Жим 125/3 х5, Тяга 160/5 х3.

За лето прошлого года, с адской жарой и походами в зал удалось скинуть вес до 98,5 кг!!! Силовые посыпались что ппц . Присед упал до 120/5, жим упал аж до 105/3...... Ужас нах.....

Потом, когда вес стабилизировался в районе 98,5-100 кг силовые буквально за 1,5 месяца вернулись назад и даже чуток выросли. До конца декабря вес держался в районе 102-104 кг.

Потом наступили НГ праздники, ДР, и чуток расслабился с хлебо-булочными изделиями..... и вес можно сказать мгновенно подскочил до 108 кг к концу февраля ;). За март, следя за рационом питания снизил вес снова до 104.

В общем вот такие пироги.... Хочешь держать вес, надо следить за своим рационом.... Хотя опять же, все это зависит от человека... Кто то жрет как поросенок, и не толстеет, а кто то чуть чуть начинает переедать и все.... килограммы начинают ползти вверх.

Last edited by Onyx; 28.03.2011 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.03.2011, 10:45   #7025 
Apa6ecka
Guest

Info

все верно...

Вообще тема избыточного веса очень широка и в 2-х словах ее сложно раскрыть.

Для начала нужно установить от чего именно ты набрал лишний вес, так как причин его образование масса:
-нарушен обмен веществ,
-сердечно-сосудистые заболевания,
-нарушения функций щитовидной железы,
-наследственность,
-нарушение нервной системы,
-малоподвижный образ жизни и т.д.

Если причиной избыточного веса служит неправильное питание и малоподвижный образ жизни, то это легко поправимо, нужно только время и терпение.
Для начала Вам придется не сладко, так как ограничение в пище, после того как вы успешно заплыли жирком, всегда мучительно...
Приступим.
Чего не следует делать:
-категорически запрещается мучить себя изнурительными диетами;
-есть острое, соленое и копченое, жареное, жирное, сладкое, а так же употреблять алкоголь;
-пить чаи для похудания и прочие препараты без консультации с врачом.

Вам необходимо переключится на здоровую пищу, а это значит есть больше овощей и фруктов и злаковых. Овощи употреблять в сыром виде (салаты, заправки), тушеном или на пару. Спать не менее 8-10 часов и употреблять больше жидкости.
Разделить прием пищи на 4-5 приемов, при этом есть немного, а по чуть-чуть.

Многие думают, что когда худеют то фактически ничего не едят, это не так… при похудании можно есть массу продуктов:
-овощи и фрукты, за исключением авокадо(есть его можно не более половины в день);
-мясо и рыба: отварная курица(без кожицы и желательно грудинку), отварная говядина, рыбу любую морскую;
-сыр (с малым содержанием жиров), кисломолочные продукты;
-яйца(не более 4-5 в неделю);
-крупы в виде каш и мюсли(приготовленные на воде);
-орехи( в небольших количествах в мюсли) и сухофрукты;
-зелень можно кушать любую и в больших количествах;
-хлеб можно любой но вчерашний, но все же следует сделать особое предпочтение отрубному.
Жидкости пить нужно много. Натуральные соки только утром, вода и чай в течении дня.

Ну и надо не забывать о физической нагрузке, так как это неотъемлемая часть похудания, если вы не хотите, чтобы похудев ваша кожа была как тряпка!
Физические нагрузки выбирают в индивидуальном порядке в зависимости от тучности человека.
Для очень полных обычно рекомендуют начинать с пеших прогулок не менее 30 минут в день, фитнес(йога для начинающих), комплекс упражнений с большим количеством повторов с малым весом.
Для оздоровления и похудения фитнес, плавание или аквааэробика.
Но еще раз повторюсь, что прежде чем худеть обратитесь к врачу для выявления причин избыточного веса.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules