![]() |
#552 | |
Маньяк
|
Ответ: Топик новичков
ага... а за квест на меч дают еще больше... вроде 10к сосочек. :)... жаль их продавать низя.. :)...
![]() |
![]() |
#554 | |
Маньяк
|
лишние продавать.. если останутся.. хотя наврятли останутся...
ЗЫ: а скока рецепты на ССД и паки на ССД стоят... а то чета как-то странно мне их нападало... может у меня чар счастливый какой что дроп пока не плохой :)...
![]() |
![]() |
#560 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Да, уже нашел этот квест, стоит с другой стороны от того НПС, который дает 6к СС, этот дал 7к СС, меч и 5 типов "музыки" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#565 | |
Guest
|
Народ помогите устоновил на комп ленейку захожу в нет залазию в игру ввожу ник и пароль нажимаю вход и все некаких действий просто все как было так и осталось все работает все кнопки нажимаются но действий не каких не происходит.Мой друг который меня регестрировал со свего компа говорит что у него все работает. ЧТо делать наро??
|
|
![]() |
![]() |
#572 | ||
Забанен
|
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t71474 И забей на этот меч - не трать ресурсы, пригодятся. |
||
![]() |
![]() |
#573 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#574 | ||
Старожил
|
Quote:
Для того, чтобы стать героем тебе надо: докачать мейна до 75 левела сделать сабкласс докачать сабкласс до 75 левела пойти на Олимпиаду стать на Олимпиаде лучшим бойцом в своем классе. Фигня вопрос. ![]() На Каине много русских кланов и Альянсов. Ведущий по численности чисто русскоговорящий Альянс - UltimaRatio. Закавыка в том, что тебя на 24 левеле не примут, а если примут, то тебе там не понравиться, поскольку идет много войн и враги (в основном хай-левельные) будут убивать с 1 удара, а потом рассказывать всем, что "russians - one shuted zerg".
![]() |
#575 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |