![]() |
#131 | |
|
Re: iPhone 16
Плюс зум Громкость находится на нижней части телефона при горизонтальном положении и слева при вертикальным. Под правую руку неудобно. По сути это попытка взять часть эргономики от камер
![]() |
![]() |
#132 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Предводитель
|
Весь совковый автопром это копия чего-тоАхаха, реально американцы сделали буханку
Ахаха Добавлено через 8 минут не нашёл с кого копировали весту и гранту всё остальное "оригинальная советская разработка" ![]() ну и нива все таки ушла далековато от прообраза, не буду разбираться но возможно оригинал Last edited by Лапата; 10.09.2024 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
хозяин корги
|
Отдельную кнопку они в прошлом году добавили, на нее можно повесить камеру. Но это неудобно, место у нее плохое. Да и кнопка это кнопка, у нее только 1 функция - нажатие. Новый элемент управления намного перспективнее и давно просился в айфон который не что иное как камерафон
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
|
хороший вывод. а вот если бы больше пользователей смотрело онлайн презентацию, то количество запросов выросло бы или уменьшилось?
***** натягиватели сов на глобусы :) Добавлено через 28 секунд а, ****, это же мульдар. папочка оленя :)
Last edited by Izolenta; 11.09.2024 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Предводитель
|
Quote:
А так лично я жду когда же уже родят полностью отечественный смартфон без гугл сервисов, с парочкой мессенджеров и рутубом - мне уже больше ниче не надо от смартфона Чисто сделать фотку документа и отправить в бухгалтерию по почте или телеге с вотсапом. Всё То есть для меня конкурентное преимущество не наличие а отсутствие гугл сервисов. Готов за такое платить. Косорукие айтишники и это не могут высрать своей миллионной армией на зп в сотни тыщ |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Мастер
|
мы же люди простые, к такой вашей лакшери первого мира непривыкшие, придумал ты, конечно, глупышка Добавлено через 1 минуту ладно, у меня мэйлру подключен
![]() там косарь в год за тер стоит, 2 за 2 Last edited by weeh; 12.09.2024 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
Да комон, ну разве остались люди, кому не пофиг что у чуваков в руках? Сейчас в год выходят сотни разных моделей и айфон уже просто одна из них со своей инфраструктурой и средой, комон, всем плевать что у чуваков в руках айфон и какой версии.
Добавлено через 1 минуту Облако есть, а унитаза нет, ну что за жизнь Last edited by ZloiMent; 12.09.2024 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Noblesse Oblige
|
За этот кусок кала еще и деньги берут? Ну и жизнь у вас там...
Добавлено через 1 минуту Ага, значит не отключили, еще и регионалка работает. А говорили Эпл ушла из РФ... Ну в принципе бизнес есть бизнес) Last edited by Dzirat; 12.09.2024 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |