![]() |
#151 | |
Мастер
|
Re: iPhone 16
понимаю, что вам там каждый четвертак приходится считать, но когда доллар в месяц стал деньгами? за фоточный бэкап, в который почти не захожу, он только лишь при необходимости моментально скачивается на новый комп/мак/ноут/айпад, пофиг там на репутацию мэйла сделать кал из конфетки, работает оно нормана
![]() |
![]() |
#152 | ||
Предводитель
|
Quote:
Вообще у мейла норм сейчас хранилища, облака и сервисы, работаем с ними с облачными, отклик, быстродействия и сервисные мощности у них хорошие, поддержка тоже ок. Цена определенно хорошая, на тот пулл услуг, что они предоставляют.
![]() |
![]() |
#154 | |
Noblesse Oblige
|
так да, пофигу, но у них уже есть готовое решение которое они могли бы пошарить на холопов, но нет, холопы должны страдать Добавлено через 59 секунд ![]() Last edited by Dzirat; 12.09.2024 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() короч ты не пробовал, как это сейчас работает, но осуждаешь мне там тестить разбираться чот ещё выбирать, оно работает? работает. быстро? быстро, чо те ещё надо? обосрать мэйл? ну сри, ща бы ещё мэйл подэфать ну |
||
![]() |
![]() |
#158 | |
Noblesse Oblige
|
Так я зашел сейчас, там визуально ничего не поменялось. Как по мне это зло в чистом виде, типа есть личный gmail и корповый gsuite, они буквально аналогичны, на фришной единственное откатывают всякие визуальные изменения которые потом в корповый сервис едут, но глобально 1в1, и по скорости и по функционалу и визуально. А есть мейл ру, у них есть клевый корповый портал, шустрый, красивый, функциональный, но обычных людей они кормят говном, и даже обычных людей которые платят деньги они тоже кормят говном. Я не понимаю этой логики.
|
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Мастер
|
Quote:
ваше корпоративное блаблабла там сами разбирайтесь, где что удобнее |
||
![]() |
![]() |
#166 | ||
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#174 | |
|
Я пользуюсь ифонами с 4s, из «ремонтов» была только замена аккумулятора пару раз
Добавлено через 1 минуту Кстати еще прикол про аккумуляторы и перегрев. 99% что там самое лютое китайское говнище стоит. А после мажорных обновлений телефон какое то время колбасит данные внутри и греется. Вот эти китайчата и не выживают под нагрузкой
Last edited by Izolenta; 19.09.2024 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |