![]() |
#55 | |
Мастер
|
Re: iPhone 16
Добавлено через 1 минуту всегда это делает Добавлено через 6 минут это как когда 2 тачки имеешь, похуже и получше или классом повыше, вот когда ту, что похуже водишь постоянно и вроде норм, но стоит поездить на получше какое-то время, в старой сразу тоже такое Last edited by weeh; 29.08.2024 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
одновременно имел 12пм и 13пм, разница космос Добавлено через 1 минуту не космос, но 120 приятней 60 на айфоне Добавлено через 1 минуту айпад кста завтра с утра привезут Добавлено через 20 секунд нищук ты с андроид планшетом Добавлено через 19 минут на пиже Last edited by weeh; 29.08.2024 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
хозяин корги
|
Quote:
У меня был топ планшет для кино еще в 22. Ты заработал денег на планшет из 22 лишь к исходу 24 года. Бедность не порок как говорит вельш |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту а вот ультра с10 надо будет поглядеть, если экран будет как на 24 айпаде, но 14.6, тогда интересный варик уже по формату Last edited by weeh; 29.08.2024 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Мастер
|
это твоя фишка, не надо тут
мне тоже не надо, некромерсов хватает ![]() Добавлено через 47 секунд вот, кстати, самсунги же не жопошники вроде, там у 24 айпада нанопокрытие какое-то доступно только на 1-2тб версиях, мб на самсах тоже будет доступно, но на всех версиях ультры ![]() Last edited by weeh; 29.08.2024 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
сейчас на руках нет нормального мака, только старенький, и тут как раз мб имеет смысл было брать 6ген прошку на миниледе под какой-нибудь новый мак, т.к. если юзать вместе с маком в кач второго экрана, то там тоже минилед и экраны должны быть ну условно похожие по качеству и картинке и это будет смотреться гармоничней, хз на сколько, конечно, айпадовский олег24 отличается от неолега22, отпишу завтра-послезавтра чо получится высмотреть, мб загонюсь попожа для ультимейт решения для поездок, всё равно пока никуда надолго не собираюсь, а на неделю-две и так сойдёт айпад с вивобуком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
11 пм на 512 был у меня, потом валялся в ящике с год с разбитой задней крышкой
дошли руки поменять и выложить, приехала школьница лет 12-13 с батей, он грит, что та сама мне писала, сама с завтраков откладывала лол, но то культурно было, идеальная продажа но при этом каких-то 6 других додиков писали свою хероту |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
если пойти в эльдорадо, в мтс или мегафон в прошлом году и взять 15пм за 150-170 он вроде стоил, без всяких абузов с бонусами и тд озонами, то сейчас дороже 100 он не уйдёт, скорее подешевле бушний годовалый, т.к. авито забито новыми за 100-110 с копейкой, бери не хочу (но тебе надо пиксель ![]() это сильно раньше работало, что айфон каждый год с минимальной доплатой за новый менял/и Добавлено через 4 минуты с моей 22у пример так себе, т.к. покупал по курсу ~60 2 года назад за 65 или 70, спустя 2 года стоит 35-40, 23у год назад стоила, наверное, ну район 80-100, сейчас глянул, 60-70, +- та же самая ситуация, как с айфоном Last edited by weeh; 29.08.2024 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |