![]() |
#1 | |
хозяин корги
|
iPhone 16
Apple анонсировал ивент 9 сентября - ожидается, что компания представит новые iPhone и Apple Watch
Готовь кошелек, босота |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
Re: iPhone 16
11пм самый кайфовый по корпусу, 13пм минимально нормальный сейчас и можно юзать ещё, причин брать 14-15-16пм после него особо не добавилось, а, не, динамик айленд и резик, точно |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
в целом я бы не отказался от скругленных граней и нормальных ширика и зума, а то только стандартная камера прилично снимает в плохом свете. но это скорее доебки, так как нужно раз в сто или двести лет
а какой еще эмэйзинг реквестировать у яббла я даже хз. двухдрайверные иемы мож не повредили бы, с передачей лослеса по вайфаю
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
юзера гейфона ответ
не нет, а да Добавлено через 1 минуту складировать туда всякую ерунду и делом хобби заниматься неплохо так-то, но ведро туда ставить хз навес нормальная тема, ну или крытый/под навесом/подземный паркинг, если в квартире живёшь Last edited by weeh; 27.08.2024 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
Quote:
думаю пока Добавлено через 56 секунд кстати, а кто в курсе, вот старые телефоны реально продать? я всегда их маме отдавал, у нее сейчас 11 и ее он устраивает старый 13 pro max 512 реально толкнуть тысяч за 50 или 40, хз сколько такое стоит вообще....?
Last edited by Sirotin; 27.08.2024 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
меня просто калит это продавать, не, если какой-то мой едва бу мак, то обычно люди нормальные пишут, телефоны это забей Добавлено через 4 минуты трейдин нормальная тема вообще, есть в магазинах, 0 гемора и чутка переплачиваешь греф тебе-нищуку в прошлом году позволил за почти ничего обновить айфон, в этом году что-то перестал радовать Добавлено через 7 минут к слову обязательно на старте продаж и отстояв очередь, иначе не по-гойски Last edited by weeh; 27.08.2024 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |