|
|
#1006 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
wat?
![]() Тебя смущает играть в нарисованную игру, потому что главный герой - девочка ? ![]() По сабжу - играю, графика нравится безумно, погружение в атмосферу мгновенное. Что не нравится - бои как jRPG, я бы предпочел как в стандартных платформерах, ну да ладно. |
|
|
|
|||
|
Дошли руки до спящих собак. Още нарм игрушка, особенно под геймпад заточена хорошо, не то что ГТА...боевка клевая, но как-то не сендбоксово все хз, нет того ощущения свободы как в серии ГТА. За звук отдельное спасибо, он на высоте, как собсно и за картинку. Управление машинами совсем уж аркадное, но вписывается в общий стиль игры.
|
|
|
|
||||
|
Не трави душу, а
|
#1017 | ||||
|
Однообразный и нудный.
Для тинейджеров может быть и ок. Любая часть лучше четвертой части. Меня до сих пор этот ярко выраженный восточно-славянский акцент бесит... Был очень не рад отсутствию русской озвучки.
|
#1019 | |||
|
Наткнулся на такой мод
http://www.moddb.com/mods/blade-of-l...ght-v11-modenb Немного помучался с установкой, но оно того стоило
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#1023 | |||
|
А я bloodlines перепрохожу за Носферату
Обожаю эту игру и сеттинг .