|
|
#1101 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Вообще Улитки делают игру лучше Варгейминга. У них один клиент на 9 гигов (даже меньше), а у Картошки два клиента на 50 гигов вместе. Графон лучше, а тормозов меньше. Я уже вроде начал втягиваться. Только не разобрался в Исследованиях этих. Уже 3 танка открыл, а КВ1 всё недоступен.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#1102 | |||
|
а что открыл? до КВ-1 придется почти все танки 1-2 рангов исследовать, Т-28 тоже
![]() упд. это сейчас они еще сделали возможность исследовать технику без обязательной покупки предыдущей. а до этого адок был - исследовал самолет например, а чтобы начать исследовать следующий, надо купить только исследованный за 200-300к, а если денег нет, то все очки исследований за вылету в трубу вылетали, пока не купишь самолет
#1103 | |||
|
Ну так Т28, БТ7 и Т50. Неужели все 5 надо открывать? У Картошки, конечно, проще и логичнее это дело.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#1105 | |||
|
|
|
|
#1109 | |||
|
Открываешь 6 машин на 1ом, получаешь возможность исследовать 2ой. 6 машин на 2ом - возможность исследовать 3ий и т.д.
Даже с такой системой, время прокачки значительно ниже чем у картошки. (не надо качаться на всей технике до желаемой, не надо открывать никаких модулей, кол-во экспы на танк ниже) Премы кстати очень в этом помогают, т.к. у них бонус на экспу, как для исследований, так и для экипажа. |
|
|
#1112 | |||
|
|
|
|
#1116 | |||
|
Круть. Не буду даже клиент качать.
На старте весело было вообще то. Но меня лично всегда убивают системы улучшений, энчантов, тонны свитков, скроллы, прочая хренатня. И Горы мусора из мобов, которые не знаешь то ли выкидывать, то ли продавать, то ли к вендору или вообще заныкать до лучших времен. Раньше без баз знаний играли как то, сейчас у меня информационный перегруз от такого разнообразия.
#1117 | |||
|
Бери конечно , я в свое время зажимал 2 части UFC очень круто
![]() Самый быстрый накаут у меня получился за Арловски чтоли на первых секундах срубил просто с прыжка )))
|
|
#1119 | |||
|
Я в обе играл , хз мне понравилось . Понятно что не идеальны (особенно первая) , но и игры каких лет . Вообще на приставке прошел все fight night , на компе в такие игры не поиграть . Я приставку собственно и взял когда чисто случайно в 2005-6 помоему году увидел на стенде в магазине файт найт , очень впечатлило .