|
|
#1078 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Ну, так как возраст явно немолодой(играл во времена лича и еще, наверное, до него), то сам решай - сможешь ли также сидеть-дротить много жопа-часов или стать казуалом и играть бг-шки, делать ачивки, играть бои питомцев.
Впрочем можешь бегать аренку по паре часиков раз в день-два, только перед этим офк придется одеться соответствующе. |
|
|
#1083 | |||
|
Наземка в Вар Тундре появилась уже в открытом бета-тесте. После ВоТ весьма непривычно. Совсем всё другое.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#1086 | |||
|
Да не, по крайней мере у танка 1 уровня было 3 выезда за бой.
Ещё вроде показалось что у танка башня шустрее поворачивается в аркадном режиме. Вопчем, если в ВоТ было просто сведение, то тут раскачивание танка, медленный поворот башни и прицеливание "чем дальше цель, тем выше перекрестье"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#1087 | |||
|
а, ну это да
у резервного танка 3 выезда, у средних и пт по 2, я тяжелых по 1 я в смысле, в аркаде можно за бой вообще на любом танке из 5 слотов выезжать - подбили твою 34ку допустим, берешь су-122 и надеешься, что покараешь ![]() а в РБ можно выезжать только на том танке, который перед боем выбрал да, в аркаде вроде как множитель на мощность двигателя и скорость башни 1,25
#1089 | |||
|
Я так понял что опыт ВоТ наоборот вреден в этой игре. Там как-то всё другое.
|
|
|
#1090 | |||
|
да. брат играет в ВоТ с последних этапов збт, попробовал улиток - выключил после первого подбитого танка
тут тоже кустодрочерство и все такое - но оно блин другое ![]() в ракаде не надо - зеленый крестик словил - пальнул -???? - матернулся
#1097 | |||
|
Мне пока просто аркадного режима хватает
|