|
|
#926 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
![]() |
|
|
#927 | |||
|
Ну я душой покривил немного на самом деле, прохожу арма3 кампанию. Первую миссию за неделю одолел. :D Но тенденция в скучности игр для меня определилась. Хавкс 2 кстати думаю попробовать. В первый дуо с другом пять лет назад норм летал. Аркада канеш, но пофиг.
#928 | ||||
|
Quote:
У меня похожие симптомы. Просто слишком дохрена игр, даже хороших, наступает пресыщение. ПОмнится в конце 90х когда хорошая игра выходила, это прям событие было.
#932 | |||
|
Что мне вернуло радость от игр - 3D Vision. Просто совершенно другие ощущения, когда не тупо на плоский экран пялишься, а ощущаешь себя внутри игрового мира. Даже игры на которые бы и не взглянул, в объеме кажутся мегакрутыми.
А Oculus Rift будет еще круче. Ждать осталось недолго.
#935 | |||
|
Майнкрафт неплох, но "скучно и долго". Лет десять назад, наверное, обыгрался бы просто. ММОРПГ бы на его основе кстати. Хотя нет, не буду играть. ![]() Space engineers, кстати, забавная, но тоже мимо. Душа все просит чего нибудь такого этакого, думаю ближе к лету балдурс гейт обновленный взять, но тоже хз как пойдет. Ностальжи да и только.
#939 | |||
|
Есть подобный успешный опыт?, а то это вдруг не начнет и тогда все зря (( P.S. Я бы может ебашил как во времена студенчества, но времени столько свободного уже давно нет.
|
#940 | |||
|
get a life, beeches!
Добавлено через 42 секунды На самом деле да, варгейм уже надоел, в тесо докачаюсь до 50 и заинсталлю клиент. Глупая трата времени ваши ммо. ![]() Добавлено через 1 минуту А на улице лето, и девушки в юбках ходят.
Last edited by CuD; 22.04.2014 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#946 | |||
|
я пробовал. первая как-то милее и приятней, хотя во второй гораздо больше мелочей
главное отличие - во 2 части нет исторических городов. только какое-то усредненное поселение с одной стороны минус - потеряно очарование Сан-Франциско или Берлина 20-х, все выглядит как-то серо-уныло с другой стороны перестраивать этот город можно почти как душе угодно и город сам потом восстанавливается/развивается. настройка маршрутов вообще как в реальной жизни - с интервалом между транспортом в зависимости от времени суток и т.д. если честно первая была милее и приятней
![]() Last edited by sundukov; 23.04.2014 at 12:54. |
|
|
#949 | |||
|
Да ты редкий щасливчик. В СССР тогда единицы к компьютерам имели доступ и это были не атари, а русские гробы с перфокартами. Насколько я знаю, в США в 80-м вообще мало кого выпускали, не говоря уже о разрешении что-то оттуда привозить. Где ты игры для этой атари брал?
#950 | |||
|
Как обычно - WoW.
С нетерпением жду Watch Dogs и GTA V на ПК. Кроме того, завтра, 26 апреля, должна выйти релизная версия STALKER: Lost Alpha. Сейчас я вам расскажу, что такое Lost Alpha... ![]() Это глобальная модификация для Stalker: Тень Чернобыля, которую создают с 2007 года.
|