|
|
#901 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Добавлено через 46 секунд Какая системка? Чего это у меня такого не бывает на х64? Ну и проблемы разве что с пингом, сервер еуропы в НА это абзац. Last edited by CuD; 17.04.2014 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#904 | |||
|
Я в танчики играю
... сначала сыну включал, у него что-то там не получалось, теперь сам подсел, теперь деремся за комп А недавно ваще узнал что оказывается это еще и полезная игра http://game4kid.ru/games/razvivayushchie/tanki, не просто тупые стрелялки))) теперь оправдание есть, что я типа развиваюсь
|
|
|
#906 | ||||
|
Quote:
![]() Игра хоть и детсадовская, но атмосфера ТЕС всё вытягивает. Взял сыну тоже... сегодня вместе пойдем в рейд в Сиродил.
|
|
|
#908 | |||
|
Побегал в бете в Вайлдстар, понравилось, вот думаю как выйдет возьму.
|
#910 | ||||
|
Quote:
А они есть.
#911 | |||
|
Я на ютюбе смотрю канал longrif
Добавлено через 3 минуты То же что ле попробовать. Ток соло скучно без общения. Почем титанчики щас? Кстати, интересно, почему тема eve не обыгрывается в tbbt.
![]() Last edited by Tarik; 22.04.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#912 | |||
|
потому что они нерды-неудачники, а не тру-хардкор-пвп-задроты.
Мне сейчас, спустя пол года игры, осталось 160 дней до посадки на титан, думаю на стволы и танк ещё столько же и это без скилов на телепорт флота. А деньги в еве никогда не были проблемой. В варгейме разочаровался - скучная ртс без души. Баланса нет, матчмейкинга нет, карты кривые, морские битвы неиграбельны, кампания уныла. |
|
|
#925 | |||
|
лять да что ж такое. Почему не получается поиграть во что то дольше одного-двух дней :((
Из идей только восстановить акк в л2 и пробежаться по старым локам. Rimworld посмотрел видео, заинтересовало, но "слишком сложно, надо разбираться". Везде время, время, время... и отсутствие команды. Нда. Правда что ли в тесо попробовать. =\