|
|
#13501 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
уверен что до неё были игры где было тоже самое
тогда на плойке ваще много всякого хлама было не говоря уже про всякий феликс зе кэт и чорный плащ на денди Добавлено через 4 минуты я бы в четвертую гта поиграл если бы её основательно переделали, как минимум отрисовали бы побольше карту и открыли бы все острова сразу же. тупо самая атмосферная часть при этом самая убогая реализация масштабов карты Last edited by Лапата; 13.05.2025 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13506 | |||
|
Зря. Но, навязывать вам данные культовые франшизы я не буду.
В твоей голове замешанной на СДВГ.
Last edited by Dzirti; 13.05.2025 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13509 | |||
|
канечна жи любительский мод и разрабы ГТА тута были непричем в целом надоедало моментально, ето как батлграунды в ВоВ, конечно можно поупарываться но чето странное |
|
|
#13512 | ||||
|
Quote:
![]() зайти в бар и СЕСТЬ НА СТУЛ ? чего нет в киберпанке и ведьмаке.. там можно будет купить выпивку в баре.. И ЧТО БЫ ПЕРСОНАЖ ВЫПИЛ КРУЖКУ ! чего нет в киберпанке и ведьмаке.. НО всё это есть в.. RDR 2
|
#13513 | |||
|
как раз эту сцену видел в другом геймплей ролике, кому надо сами ищите, не хочу метать много бисера перед свиньями, да и тошнит уже сидеть на этой помойке, я больше не планирую уделять времени этому форуму как раньше, всё равно одни бичи и щитпостеры всюду, моё время дорогого стоит
|
|
|
#13517 | |||
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon кто че скажет
Добавлено через 5 секунд https://store.steampowered.com/app/1...all_of_Avalon/
Last edited by Иолантис; 15.05.2025 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13518 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13520 | |||
|
Зато там Ost чёткий. Ведическо-Скандинаво пердический.
![]() ![]()
|
#13521 | |||
|
нуу
еще стелларис думаю Добавлено через 14 минут еще вариант это взять билдец для бг3 глянуть какой и в третий раз перепройти игру на героике в этот раз и за отпрыска Баала
Last edited by Иолантис; 15.05.2025 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |