|
|
#13351 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Наиграл 14 часов вот тут
и случился прикол которого в играх давно не видел качал я перса качал а у меня его по сюжету убили наглухо и все))) фишка в том, что в игре есть возможно прокачать персонажу количество окон для перков и вот этому я и вкачал на максимум. а перки то нифиговые иии его больше нет с одной стороны блин прикольно, такое было в 90-х и 00-х хардкор с другой есть мысля переиграть) Добавлено через 3 минуты Quote:
вторая часть 2004 года это тяжеловатенько уже мне играть такое хоть я сам начал играть годов с 90-х вроде и первые игры были типа но все равно старое я играть не люблю З.Ы. У отца на работе был комп, работал он в айти и вот показал мне игрухи, еще когда я в школу то не ходил кажется. в первом классе уже был комп и бодрое освоение Добавлено через 5 минут З.З.Ы. Как раз вот благодаря отцу, квестам от Сьерры и толстенном словарю я довольно хорошо выучил английский еще в школе, чтобы свободно общаться и письменно и устно С учительницей повезло еще в школе
Last edited by Иолантис; 03.05.2025 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#13353 | |||
|
ну л2 это сильно позже уже было
а так фишка то в чем заинтересовать ребенка. так английский нафиг те нужен? абстракция.. а так вот те игра, хочешь узнать сюжет и детали рассказа и в принципе что там делать - вот словарь ну а поскольку это не шутан с парой слов на задание а прям квест - читать много надо было
#13354 | |||
|
когда я учился то пошла мода на доп репетитора по англ, ну и пошел туда, благо девочек много было, чето пару лет тыжился пыжился, пока л2 на горизонте не обьявилась, как раз начали сменяться, как перчатки, преподы по англ, и все пошло бы по низходящей, но игра была под боком плюс много друзей уже играло, аля пузырь. К более серьезному скиллу подтянулся, когда заинтерисовался формулой 1, а контента на ру/юа практически нифига, там быстро учился по интервьюхам с ютубчанского
|
|
|
#13356 | |||
|
Ну вы и нубы...
![]() Первой части трейлер чёт не нашёл...
|
#13357 | |||
|
Добавлено через 34 секунды с них прикольный скил на гс падает, только им если что надо делать два удара
Last edited by Иолантис; 04.05.2025 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13358 | |||
|
Побегал блек мезу ну забавно
а для того времени так ваще Добавлено через 9 секунд думаю попрохожу
Last edited by Иолантис; 04.05.2025 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
#13359 | |||
|
крч аннигилировал это циркошоу с боссом в 3 стадии, оказалось забафчик на 50армора лютый чит (нах такое добавлять в игру?), потом сдох с кучей душ(50к), но потом подобрал и дропнул до завтра, на сегодня достаточно.
Там в стиме распродажа V Rising, как игруха то? По отзывам вроде топчик, мб кто тут играл |
|
|
#13360 | ||||
|
Quote:
ви райзинг я играл в прошлом году вроде и в принципе забавно ммо на лайте, бегал на пве серваке с задачей убить всех боссов ну в итоге и убил, местами протащили канеш плюсы есть куча серваков похардкорнее, попроще итд графон ок есть разные абилки, можно делать билды общение присутствует, если соскучился по ммо разные биомы, разные боссы - враги ок можно строить замок, мне было забавно минусы местами душновато когда надо набить 100500 ресурса на какую-то комнату...ну оно логично выживач же после килла ласт босса на серваке делать лично мне особо нечего было. босс то респавнится, но смысл? а если хочешь хардмод или пвп то иди на сервак где оно сразу так с другой стороны ну прошел и прошел Добавлено через 43 секунды З.Ы. В мандрагоре до последней локи будет теперь довольно просто
Last edited by Иолантис; 04.05.2025 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13361 | ||||
|
бафф, который крафтится у ремесленников, одного заряда хватает на 10 ударов по герою, дальше спадает. Еще похлебка у повара есть, которая 10% сопротивляемости всему на 10мин дает, ну и сверху точильным камнем обмазываемся
Добавлено через 1 минуту обнову выкатили? Quote:
Last edited by Трон-тень; 04.05.2025 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13362 | ||||
|
Quote:
есть в игре такая шмотка "кираса алчущего"- она игнорит 30 процентов брони. Вот я ее выбил и прошел ласт босса с первого раза. Юзал двуруч молот " финал" с руной на увеличение множителей. На второй фазе тупо стоял на месте и мочил босса, только шарики распрыгал |
|
|
#13363 | |||
|
У нас длинные выходные выпали, понедельник нерабочий день, руки дошли до Обливиона.
Решил, пока тетка по основному квесту будет выяснять про Рассвет, начать собирать рекомендации для университета магии, и начать с Анвила. Все ок, беру квест прибыть в таверну на северной дороге, поболтать там и потом выйти приманкой для бандитки. Вообщем, все шло неплохо до момента прибытия в таверну. Бежал своим ходом, срывая лютики, любовался видами. А около таверны - портал в обливион, прямо за заборчиком. Картина маслом - подсолнухи цветут, порося носом ковыряет, курочки - рядом в ад провал, черти за забором ходят. Реализм как он есть. Но! Непись не наипешь. Когда по утру я бодро порысачил по дороге, как было прописано в квесте, эта тварь не высунулась из таверны и не пошла за мной!!! Я млять до Кватча пешкодралом дотопал, и потом обратно пришел - а она в таверне тусит, овцелюбка ссыкливая! Опасно, понимаешь, там стражник над павшей от импов лошадкой своей меланхолию нагоняет - "есть ли у нас надежда победить?" Короче, пришлось портал зачищать идти. И оказалось, что с говнолуком и такими же стрелами дреморы на экспертной сложности только чешутся от х3 критов из инвиза и потом натягивают тушку героя на земную ось и физически, и с помощью магии. Один на один еще есть шансы закайтить, но если два - уже без вариантов. Вот и сходил за хлебушком... "По быстрому" закрыл один филиал.
|
|
|
#13364 | ||||||
|
Quote:
в замке ты можешь уже сделать норм билд и дальше более менее всех раскидываешь за вара был билд где я танковал ебалом, но там ничего такого сложного - ветка огня главное кипящая кровь ну можно фенкс и ветка виндикатора скил с марионеток и скил крутилка (позже падает). ну и сет с полого рыцаря из замка и двуруч с него ж все. крутишься в босса ну а за мага было сложнее т.к. скилы хоть и с автоприцелом но стагера на боса нет и надо попрыгать но тож не паук далеко про ви Добавлено через 28 секунд Quote:
Добавлено через 3 минуты Я прошел темпест райзинг (вроде писал). стратежка типа c&c и ред алерта ну и вчера пробежался в мультиплеер. забавный был матч - зарашил базу врага. снес ему исходную базу, а он к тому моменту сделал вторую и укрепил и вот я там долбался, но в итоге прожал его. у него видимо и третья была еще судя по тому как он юниты клепал и башенки, но там ограниченный запас ресурса был для добычи (если я правильно карту смотрел) Добавлено через 11 минут Quote:
обезьяний остров с отцом проходил, точнее он с нами. сидел играл, обсуждали че как делать. спейс квест также а вот балдурс гейт я со второй начал первую игру не знаю)
Last edited by Иолантис; 05.05.2025 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13365 | |||
|
Короче после переиздания ванильной вовки, и переиздания облы мне ещё нужно переиздание медивал 2 тотал вар, которые хитрые креатив ассембли и сега хер когда сделают, твари рогатые. Потому что вархамер прямо конкурирует с медивалом по геймплею (порох и мечи)
|
|
|
#13366 | |||
|
ну примерно да.
Я сейчас еще забустился, после финального босса и теперь огненных стражей выношу за 3-4 удара остальных мобов за 1-2. Криты стали 1,5к до 3к а если расходки накидать, то будет еще больше забыл сказать про защиту. У воина есть пассивка, которая режет дамаг, когда хп падает , также есть кольцо, которое режет дамаг на 20% на половине хп ну и резисты от защиты еще режут на 20%. Короче на малом хп урон по тебе очень низкий, а с фениксом и не страшно, кекLast edited by RedMist; 05.05.2025 at 10:24.
|
|
|
#13367 | |||
|
У неё сейчас переиздание в Стиме есть - Прям целый ремейк.
|
#13368 | ||||
|
Quote:
#13369 | |||
|
Odin - Valhalla rising
Такой дарксоудс в мире ла2. Сотни смертей, жёсткие боссы квестовые, пока не завалишь, дальше не пойдёшь, бесполезная трата времени, желание разбить смартфон, но блин затягивает. 36 лвл. Добавлено через 1 минуту Класс еще такой, не самый лёгкий выбрал, темный заклинатель
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by ANARHIST; 05.05.2025 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13370 | |||
|
Clair Obscur | Expedition 33
- геймплей с нюансами, а сюжетец хороший, в целом достойное времяпрепровождение. |
|
|
#13372 | ||||
|
Quote:
#13374 | |||
|
еще необходимость бежать до флага для сохранения - бред но мне тут подкинули тему, что можно пуху сменить и игра сделает автосейв Добавлено через 37 секунд З.Ы. Это когда особняк находишь, потом там бой с боссом и особняк исчезает, а тебе надо двух каких-то мобов убить крутых, чтобы щит сломать
Last edited by Иолантис; 05.05.2025 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13375 | ||||
|
Quote:
|