|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
Академия - это не состав, у нее свои вары, свои интересы и т.д., они живут своей жизнью, они лишь учатся и готовятся вступать. Про первую осаду, во-первых, я никому ничего не обещала, я сказала, что вероятнее всего мы пойдем на первую осаду сами, чтобы глянуть на политическую ситуацию. Однако, осады откладывались от недели к неделе, и уже к их старту с политической картой все было понятно итак. Для меня лишь было новостью, что у Претсов в союзе именно ОСы. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() https://psv4.vk.me/c611719/u450455/a...-PWk6O9iwbF,36 Будет еще что подобное или ты одумался? ![]()
|||
|
Было бы глупо обвинять их в том, чем сами занимаемся, не так ли? Хотя о чем это я, если вы как раз этим сейчас и промышляете ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Storm_bringer; 13.01.2016 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
||||
|
Quote:
![]() почему кальфеон находится у JP и не переливается на других мемберов, по вашему мнению, союза? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() P.S. Если обсуждать Идд+Клифф и Претс+ОС, то у Клиффов есть большая проблема - их мало, а потому даже при примерно равном уровне скилла с ОСами, последние значительно превосходят их по составу. Так что говорить о том, что мы и претсы имеем равных по силе союзников, мягко говоря, неверно. Кстати, вы, наверно, 3й уровень рыбалки для гильдии взяли? Ну чтобы бот быстрее ловил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Почему инк скипнул 2 осады, где первую вытянул только за счет скрытого прохода и суммуна на голый кип а вторую позвал ЖП ибо понятное дело не справился бы как в первый раз. Хотя все было равное 2 тага вс 2. ![]()
||||
|
Quote:
![]() а, во- вторых, значит вы разценивали вас союз из 6 составов ОС+ Претс равносильным 2 составам JP на первой осаде? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Смайл отмазался что у нас один человек затащил осаду с читами - ок ![]() ![]()
|||
|
![]() и ты не ответил на мой вопрос: то есть Претсы считали равноценным союз 6 составов ОС+Претс против 2 составов JP? Добавлено через 2 минуты а разве он так не сделал? ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.01.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Т.е.теперь ты признаёшь,что до этого вы играли с читами? |