![]() |
#226 | |||
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ОСов опять не было? ![]() Пруф будет, про боялись. Инк как раз проще относится именно к потере замка Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 13.01.2016 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#227 | ||||
|
Quote:
#229 | |||
|
Где гр****** Fair Play?
БДО вообще отстойник, нет нормальных гильдий, одни дегенераты по ходу судя по стримам.
1. Евил - матюкливое быдло, 2-ух слов без мата сказать не может. 2. Инк - тоже стремный парень, который вместо ответа на прямые вопросы начинает хихикать и делать из себя еще большего дебила. 3. Зергер - негатива сильного не вижу, чувак делает свое дело, но нервы сдают у всех иногда. 4. Мазик - играет для души, считаю самым позитивным клан-лидером. 5. Ириния - не сталкивался, но судя по стримам не хочет принимать ситуацию как есть. Не тащит клан - зачем отмазываться. 6. Азинус - тоже любитель поматюкаться, но обычно по делу. 7. Лидер Лост-Киперсов, ник забыл - самый порядочный чел из всех что были на стриме. Без мата, оскорблений старается для своих мемберов. Хотя тоже по ходу хитрит. Но в этой игре по другому нельзя. Это ИМХО судя по стримам. p.s. Prets-ы отдрючат кукушников как нефиг делать. Для них враг только ЖП. ТОП гильдий в БДО - 2 штуки. |
![]() |
#230 | ||||
|
Quote:
![]()
#231 | ||||
|
Quote:
![]() ЗЫ палатка на осаде - не равно составу. |
![]() |
#233 | ||||
|
Quote:
#234 | ||||
|
Re: Где гр****** Fair Play?
Quote:
#236 | |||
|
![]() Я вот не помню у синов кто там второе место занял, не тот ли упоротый дуэлящийся в танко спеке?
#237 | |||
|
До ЗБТ1 меня уверяли, что ты норм парень, но потом увидав, какую ересь ты несешь, понял, что Претс и нормальность не совместимы) |
![]() |
#239 | ||||
|
Re: Где гр****** Fair Play?
Quote:
#242 | |||
|
Так что у кого контингент 18- тут очевидно :)
#243 | |||
|
Я тоже на последний подкаст Гарро поставил дизлайк, хотя не имею отношения ни к одной из сторон и в целом к этой игре, и я даже не имею ничего против того когда взрослый мужик ведет себя как ребенок, я и сам такой, но вот когда он ведет себя как маленькая девочка это как-то стремно.
#244 | ||||
|
Quote:
#245 | ||||
|
Quote:
|