|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
Я поправил тебя. Не благодари. А по поводу всего остального на первой осаде у вас было 6 палаток, в сумме вас было в 2+ раза больше человек чем у жп. Хоть по началу вы все отрицали и вообще "осов не было". А также азинус на стриме у гарро говорил, что если вы возьмете какой то замок то будете по очереди его друг другу передавать. Так что у вас 100% засос. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Все таки тебе понравилась концовочка
![]() Добавлено через 4 минуты Были времени в Свторе когда занимал 2 место в классовом турнире, были времена когда занимал 2-3 место на арене в плане скила в АА и тоже был один из лучших игроков. А то что в бдо я делал упор на другое да и вообще в бдо соло скилл мало решает и тут нет места для его реализации, это не отменяет всех достижений в прошлом. А вот понаблюдать как ты бомбишь было весило и 1х1 ты еще не разу не выходил против меня так что не надо ляля :)
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 13.01.2016 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Де-факто, опять слёзы Эринии и остальных обиженных про засос, смешно даже:) |
![]() |
![]() |
|||
|
То есть Клифы и ИДД у которых нет засоса с ЖП, зовут первый состав ЖП на осаду Медии, после чего офицер ЖП на стриме говорит что многим мемберам жп было "противно" и они пришли только потому что Инк заставил вернуть долг, а сам Инк говорит что позвали ЖП потому что боялись слиться.
Но ты настаиваешь на том что ИДД сильнее Претсов. Ну это твое право иметь такую точку зрения я думаю. Но вот лидер ИДД с тобой несогласен например.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Хоспидя, да расслабьтесь вы, тема создана для срача. Удивляюсь, что ее еще модерируют. Срача нет - "контент не зашел" и тогда бы пришлось пилить какие-нибудь гайды или "положение дел".
И хорошо играете, господа, такое удивление разыграли, что к вам пришли сюда и начали на интервьюируемого каки бросать, вы думали сюда высококультурные люди заглянут при бабочках и будут под кофеек обсуждать кто сильнее в ммошечке?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
![]() |
|||
|
Это в то время когда единственным более менее вменяемым мародером на весь сервер был Герике? Да и сам концепт классового турнира эт аще забей "но ведь тогда всех победят сины", запретить юзать нон комбат реген и не победят.
||||
|
Quote:
Я не хочу обидеть ОСов или Клифов но насколько я помню кланы типа Претс и ЖП играют кланы типа Клиф и ОС на ГВГ в среднем 1 к 3 или 1 к 4, а иногда и 1 к 5+. Какое же по твоему преимущество у главного состава ИДД перед главным составом Претс если они начинают очковать и звать ЖП при мысли что Клифы и их собственный второй состав могут быть послабее ОСов?
![]() |
|||
|
доп вброс в темку
есть внутренний зассос 3 гильдий с извращениями на написание JustPlay именуется ЖП есть внутренний засос 3 гильдий под наименование Prets c внешним засосом с таком же внутренним засосом ОС им придумали наименование предсосы. объединение iddqd в али с клифами почемуто часто называют просто IDDqd. интересно за что так клифов задвинули? |
![]() |
![]() |
|||
|
Я прав? ![]()
||||
|
Quote:
с ЖП иддшки 100% дэфают теру от претсосов. JP были должны iddqd услугу... iddqd попросили вернуть долг (или Смайл решил сам его вернуть, я не в курсе), jp долг вернули... ![]() может ты еще выскажешь сомнения в том, что JP сильнее претсов? |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати ты в курсе что IDDQB проиграли PRETS все ГВГ что когда либо были, счетчик гильд вара перманентно в пользу Претс, а счет на осадах 1 на 1, при том что луз был когда IDD снесли пустую палатку. Просто информация для всех кто считает IDD каким-то образом сильнее Претс. Они сильнее только своими гениальными решениями сосать деньги авойдя любое пвп в котором у них есть шанс слить как на нодах в океане там и на замках.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |