|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
Quote:
Думаю горит у всех только от того что Эвил с Инком все отрицают. По мне так эта шняга с "приорити энеми" тянется еще с ЗБТ, типа мы воюем с идд когда нет претсов, но как только приходят претсы мы воюем с ними в два клана (ой, клифов забыл). Если бы Инку не надо было захватывать Медию на первой осаде я думаю он бы сразу пришел помогать бедным ЖП против злых претсов.
![]() |
|||
|
И будут отрицать до тех пор пока это так
![]() Нет ни одного случая,когда весь состав JP помогал кукушкам,либо когда кукушки помогали JP.Была единоразовая помощь второго и третьего состава кукушек не дать захватить замок претсосным читомразям,и наша ответная помощь в один состав.Людей парит что их обвиняют в засосах,они и стараются всячески,что-бы обвиняли не только их ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
... ЭТО ЗАСОС, Б%! (сорри, не сдержался) гг п.с. считаю ЖП и ИДД достойными соперниками если что. По мне так чем сложнее тем интереснее.
![]() |
|||
|
Вы на ноды приходили в 2 состава на наш 1, никто не ныл, каждый выигрывает, как может. Вас никто не упрекает вроде бы, что вы выигрываете. К чему сейчас этот пост? Добавлено через 31 секунду Да, у нас с Хаосами так ) Last edited by Эриния; 13.01.2016 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||||||||
|
Поэтому вы стараетесь каждый подкаст всех убедить в том,чего на самом деле нет?
![]() Quote:
Повторю Quote:
Quote:
![]() Quote:
ты имеешь в виду Quote:
На данный момент все видят,как горит у тех,кто засосался изначально,они из раза в раз пытаются убедить других,что не они одни очернились,вот и пытаются очернить других ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||||