Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества.

Reply

Thread Tools
Old 12.01.2016, 20:37   #1 
Hideas_renamed_938321_29012024
Предводитель Hideas_renamed_938321_29012024 вне форума

Hideas_renamed_938321_29012024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 171
Эксперт
Issue reason: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Issue reason: За интересные интервью по играм
Интервью с игроком: BeKz

После интервью с рейд лидером клана Just Players (Zerger) мы решили продолжить цикл бесед с с самыми яркими, заметными и известными игроками сильных тагов в Black Desert. Сегодня на наши вопросы будет отвечать модератор форума GoHa.Ru, известный видеоблоггер и один из самых скилловых игроков нашего комьюнити — BeKz.

Привет, BeKz. Знаю, что ты играл в такие большие ММО, как Lineage II, SW:TOR и ArcheAge. Теперь играешь в Black Desert. Как тебе эта игра?

Привет Хидэо! Если открыто говорить, то от игры я ожидал большего, чем получил. В основе своей игра полностью зависит от гильдий и если их не станет, то игра резко потеряет популярность и это меня, как и многих других, тревожит. Очень не хватает партийного контента. Все происходит так, что ты в одиночку долбишь мобов сутками, чтобы одеться, потом вступить под какой-то сильный таг и ходить на те же осады замков раз в неделю, а кроме них на данный момент ничего интересного толком и нету.

Но только в моем случае под тагом я уже был на самом старте...

У тебя было много успешных моментов в прошлых игровых проектах, ну а как идут дела в новой игре? Можно ли сказать, что тут играешь еще лучше или хуже?

Да, во всех остальных проектах у меня была цель добиться высот в своем классе и я ее достигал через какой-то короткий промежуток времени, но в BDО такая возможность особо не предоставилась и не потому, что я хуже начал играть или «стареть», а из-за того, что начал ставить перед собой немного другие цели, например, сделать хорошие гайды в новом свежем проекте, чтобы через какое-то время я мог их посмотреть и меня от них не тошнило, как по началу было от неопытности.

Как говорится, достиг одного — потерял другое, но думаю это ненадолго. Все что можно было рассказать и показать я уже сделал и теперь самое время заняться классом, которым я играю.

Наши пользователи уже хорошо знакомы с тобой, но все равно попрошу поподробнее рассказать о том, где и как ты играл раньше.

На самом деле мало кто знает о моем прошлом в MMORPG. Поэтому лучше рассказать то, что было до того, как меня стали узнавать по таким проектам, как АА и BDО.

Начинал я, как и многие, с L2 и играл на известной всем линейджерам фришке Шок-2. Мне тогда было лет 12-13, когда я начинал знакомство с ММО и прошел много всякого именно в L2. Там я познал впервые «форумные войны» и был сам неким «форумварриором», но после L2 эта тема мне уже надоела и не стала приносить столько удовольствия, как раньше. Возможно, сыграл свою роль в этом возраст, ведь все мы по юности мыслим иначе, чем когда становимся старше. Спустя 3-4 года игры в L2 я ушел из мира ММО на три года.

Вернуться в ММО я решил, когда вышел SW:TOR. Не хотел тогда играть в игры ММО-жанра, но так как я фанат вселенной Star Wars, то решил все же попробовать. Тем более это было своеобразное продолжение серии SW: KOTOR, которую я проходил не один раз, да и вообще я большой почитатель жанра RPG. Ну и после этого всё пошло-поехало, как было в старые добрые времена и та история, которую все уже знают по моему каналу на YouTube: SW:TOR -> АА -> BDО.

Возможно, этот вопрос будет не очень правильным. Ты играешь уже несколько лет в Prets. Вы всегда одни из лучших, всегда заметны в большой войне за первенство. Не было ли желания что-либо поменять в своей игровой карьере, сменить клан? Бывает, людям не нравится однообразие или они с кем-то ссорятся внутри клана…

Как ни странно, у меня редко бывают конфликты внутри кланов. Возможно, я просто не являюсь провокатором, либо не реагирую на провокацию со стороны других. Раньше по юности у меня возгорало от всего почти, что я слышал в свой адрес, а сейчас к 24 годам как-то это все притихло и теперь мало что может меня разозлить и вывести из себя. Ну и плюс еще у всех медийных личностей всегда найдется пара-тройка хейтеров и они помогают быть более сдержанным и уравновешенным, за это им спасибо.

В Prets состою со времен ЗБТ ArcheAge и позвал меня туда товарищ из SW:TOR, который кстати играл на противоположном сайде и мы по игре всегда враждовали, его ник был Surprize. Мне очень понравился коллектив в гильдии, с ними комфортно играть, надеюсь так же и им со мной. Но покинуть гильдию я могу только в одном случае — если меня кикнут за прогул 1-2 мероприятий, что вполне возможно, так как YouTube отнимает много времени и я пытаюсь развиваться не только в игре, но и там. Ведь нельзя всегда стоять на месте — нужно двигаться всегда дальше! К счастью, Mazzik это понимает и поэтому делает небольшие поблажки мне, за что ему большое спасибо и пламенный привет, если читает это!

Получилось ли поиграть в BDO на Корее? Если да, то что успел увидеть и чего достичь?

Я играл в BDO на Корее самую малость на старте ОБТ. Был нубиком и не докачавшись даже до 50 уровня, забил из-за большого количества корейских символов да и плюс не хотел, чтобы села батарейка до старта игры в России. Хотя корейский опыт мне бы очень пригодился, как в написании гайдов, так и развитии в игре. К слову, у многих моих коллег по YouTube был такой опыт.

Вот уже четвертый месяц Black Desert живет в России и ты со своими товарищами активно играешь. Остались ли еще вызовы для вас в этой игре? Следишь ли за нововведениями на Корее, ожидаешь ли какого-то нового интересного контента?

Вот именно живет, а не процветает. Хотелось бы конечно, чтобы со временем аудитория игры была все выше и выше, но увы сейчас происходит все немного наоборот из-за того, что я описал выше. Вызова в этой игры пока что только два. Первый — это достичь мастерства в своем классе. Второй — чтобы как гильдия развились максимально лучше и конечно завоевали больше территорий.

За корейскими обновлениями слежу, но в их изучении не участвую, так как нету аккаунта, хотя если бы был со всеми прокачанными персонажами, то конечно же тестил все глобальные обновления с теми же классами. Из доступного контента на Корее жду только одного — пробуждения классов, что напрочь изменит весь нынешний баланс в другую сторону.

Каковы твои впечатления от осад в Black Desert и нравится ли в целом политическая обстановка на сервере Эллиан?

Осады и их бурные обсуждения после — это единственное, что осталось интересным в BDO, на мой взгляд. Когда это перестанет приносить фан, то игра в некотором роде для большинства игроков умрет. Политическая обстановка, честно говоря, пока не радует из-за того, что образуется сейчас один топ сайд из двух сильных гильдий и одной средней. Конечно, чтобы уверенно с ними бороться, нужно собрать второй сайд с такой же силой, но если такой сайд соберется, то получится очень большое болото из двух сайдов, которое в последствии перерастет в один большой сайд, как это всегда было по опыту в том же АА, где тот же Inq на Мелисаре не пытался организовать какой-то экшен, а просто взял в союз вторую самую сильную гильдию на сервере и спокойно сидел и фармил эпики. Конкуренцию банально никто предоставить не мог.

Но, насколько я знаю, мы не будем стараться превращать игру на сервере в двухсайдовость и оставим все как есть, что сохранит баланс на некоторое время. На данный момент это: Prets и OC vs Just Players, iddQb и CLIFF vs Black Label и Chaos и остальные.

Если оппозиция будет утверждать, что союзов у них нет и помогают за кружку пива, то есть доказательства того, что Just Players и iddQb договорились еще с самого ЗБТ помогать друг другу, но только почему они это все скрывали, пока остается не понятно.

Знаю, что ты и Prets очень ждали P2P и вот в феврале этот сервере, наконец, будет запущен. Ожидаешь ли его запуска, будете ли вы там играть?

Да, мы ждали как и большинство гильдий, но запуск в срок не состоялся и мы пошли играть на F2P. Пойдем ли мы играть на P2P? Конечно же нет, скорей всего туда пойдут те гильдии, которые не добились того, чего хотели на F2P и возможно у них получится реализовать это там.

Ты очень здорово проявлял себя в ArcheAge на аренках. Думаю, не будет преувеличением сказать, что BeKz — один из лучших дуэлистов и аренщиков в этой игре. А как дела в BDO? Если ли сильные игроки в дуэлях? Способствует ли механика игры созданию классных видеороликов по аренкам?

В Black Desert нет арен 1х1, есть такой battleground, где происходит эмуляция массового PvP, но там не проявляется скилл, а просто развлекаловка. В будущем планируют ввести арену 3х3 и, возможно, там как-то можно будет проявлять свои способности, делать какие-то ролики. Пока что арена в АА со всеми ее недостатками в классах для меня все равно остается лучшей ареной 1х1.

Чем тебе приглянулся класс Колдунья и не планируешь ли в ближайшем времени поменять класс?

Колдунья, прежде всего, подобие мага, а я привык (как многие уже знают) играть за магов. Я выбираю чаще всего классы, исходя из внешности и Колдунья со своими блинками и темной энергией, исходящей из нее, меня поразила еще начиная с самой Кореи, когда я в первый раз сел за нее и потом даже не задумывался о том, чтобы попробовать еще какой то другой класс.

В будущем планирую попробовать Волшебника. Думаю, исходя из описания выбора Колдуньи, не стоит говорить, почему я жду его. Планирую сделать так — Колдунья будет как соло PvP класс, а Волшебник для масс PvP и фарма мобов.
Old 12.01.2016, 21:26   #2 
Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais Bleghram_renamed_1149630_19022025 вне форума

Bleghram_renamed_1149630_19022025's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8
Game: MMORPG
Nick: Bleghram
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Интервью с игроком: BeKz

Опять засос... Ах, ну да, ОСов же не было)
Old 12.01.2016, 21:27   #3 
Storm_bringer
Bloody Storm_bringer вне форума

Storm_bringer's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 44
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени

И снова одно и то же.
Old 12.01.2016, 21:35   #4 
Dr9vik
Dr9vik вне форума

Dr9vik's Avatar

Reply With Quote
Info
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

возьмите у меня интервью
Old 12.01.2016, 21:37   #5 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

Chimera-Syber's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,027
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Issue reason: За исчерпывающий гайд по стримингу! Заслуженный модератор
Issue reason: Отличную работу!
GoHa.Ru - 10 лет Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За создание гайда по стриму.

Quote:
Originally Posted by Dr9vik View Post
возьмите у меня интервью
не заслужил

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 12.01.2016, 21:44   #6 
Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It Stenkar_renamed_928778_06022024 вне форума

Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 88
Game: World of Warcraft
Server: Ревущий Фьерд
ВКонтакте
Send a message via AIM to Stenkar_renamed_928778_06022024 Send a message via MSN to Stenkar_renamed_928778_06022024 Send a message via Yahoo to Stenkar_renamed_928778_06022024
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone

Quote:
где тот же Inq на Мелисаре не пытался организовать какой-то экшен, а просто взял в союз вторую самую сильную гильдию на сервере и спокойно сидел и фармил эпики. Конкуренцию банально никто предоставить не мог.
типичный балабол и хейтер Инка

на Милисаре ВЕСЬ сервер был против Iddqd поэтом был союз iddqd и CLIF
а то что после этого этот союз( iddqd и CLIF) забрал всех боссов это проблема засоса из всего сервера

Quote:
Если оппозиция будет утверждать, что союзов у них нет и помогают за кружку пива, то есть доказательства того, что Just Players и iddQb договорились еще с самого ЗБТ помогать друг другу, но только почему они это все скрывали, пока остается не понятно.
то что происходит между JP и Iddqd это не союз это скорее просто наказание вам вас ведь предупредили что не стоит сосаться с ОСами
это ведь вы первые начали эту тему с засосами вот теперь страдайте

а JP и Iddqd как и раньше дерутся за споты/китов и получают фан а вы и дальше утверждайте что это союз
Old 12.01.2016, 21:44   #7 
Dr9vik
Dr9vik вне форума

Dr9vik's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber View Post
не заслужил
пачиму?
я такой же хун ноунейм
Old 12.01.2016, 22:09   #8 
Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021 вне форума

Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 19
Game: Black Desert & AA
Guild: Prets
ВКонтакте Google
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос

Как же всех бесит правда в лицо...
98% набежавших из вражеских тагов от сюда и понятны возгарания.
Господа вы хотя бы выражаться нормально научитесь а потом пишите.
Old 12.01.2016, 22:13   #9 
Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It Stenkar_renamed_928778_06022024 вне форума

Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 88
Game: World of Warcraft
Server: Ревущий Фьерд
ВКонтакте
Send a message via AIM to Stenkar_renamed_928778_06022024 Send a message via MSN to Stenkar_renamed_928778_06022024 Send a message via Yahoo to Stenkar_renamed_928778_06022024
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone

Quote:
Originally Posted by Juez_BeKz View Post
Как же всех бесит правда в лицо...
98% набежавших из вражеских тагов от сюда и понятны возгарания.
Господа вы хотя бы выражаться нормально научитесь а потом пишите.
так пруфы союза будут ?
Old 12.01.2016, 22:26   #10 
Брэго_renamed_978361_14092024
Гуру Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 52

детский лепет, вот я все подарки деда мороза стилил сегодня 150 штук собрал вот где срач был

Old 12.01.2016, 22:32   #11 
iFruit
Fruit for Thought iFruit вне форума

iFruit's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 13
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"

ниинтиресна
Old 12.01.2016, 23:00   #12 
Dr9vik
Dr9vik вне форума

Dr9vik's Avatar

Reply With Quote
Info

поцоны спорят в игре в которой пвп нету
сайды какие то
Old 12.01.2016, 23:15   #13 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

Chimera-Syber's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,027
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Issue reason: За исчерпывающий гайд по стримингу! Заслуженный модератор
Issue reason: Отличную работу!
GoHa.Ru - 10 лет Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За создание гайда по стриму.

Закрыл для модерирования.

Добавлено через 8 минут
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления удалил. Прекратите ссориться, а если уж так хочется, то в ЛС.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Chimera-Syber; 12.01.2016 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 23:17   #14 
MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру MaM6a_renamed_969191_14092022 вне форума

MaM6a_renamed_969191_14092022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 21

ахахахахаха, так бекз еще и без яиц
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 12.01.2016, 23:34   #15 
Storm_bringer
Bloody Storm_bringer вне форума

Storm_bringer's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 44
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени

Хртьфу.
Old 12.01.2016, 23:40   #16 
klm_renamed_1059063_25052023
Старожил klm_renamed_1059063_25052023 вне форума

klm_renamed_1059063_25052023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

почему у претсосов и блохасов так полыхает от союза жп и кюдишек?)
не ну серьезно, вот все остальное в игре просто замечательно работает, ничего не порезано, баланс классов отличный и пр. и пр.
Old 13.01.2016, 00:03   #17 
Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер Alsi_renamed_1203285_28092021 вне форума

Alsi_renamed_1203285_28092021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 50

Потому что они своим союзом ничего не могут вот и горят по поводу жп)
Old 13.01.2016, 00:11   #18 
Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил Aksis_renamed_607483_01022021 вне форума

Aksis_renamed_607483_01022021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1
Nick: Aksis

Quote:
Originally Posted by Stenkar View Post
а JP и Iddqd как и раньше дерутся за споты/китов
Дерутся как ЛЬВЫ!

Old 13.01.2016, 00:15   #19 

Reply With Quote
Info

маззик же вроде говорил что вы не сидите на китах лоу лвлами?)или это 3й состав?
Old 13.01.2016, 00:40   #20 
DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли DjeDie_renamed_1043516_09112023 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 12

Маззик вообще много чего говорил
Old 13.01.2016, 00:51   #21 
Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020
Читатель Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020 вне форума

Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020's Avatar

Reply With Quote
Info

А Бекс по-ходу не из "PRETS", смотрите как он старательно пытается всех КЛов лбами скрестить, это по ходу засланный казачек из "BLACK LABEL"
Old 13.01.2016, 00:52   #22 
СириусБ
Маньяк СириусБ вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 15
Game: BDO
Server: Goha

Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber View Post
Прекратите ссориться
Странные дела, тема самим богом назначена для срача, а не можно. Зачем тогда
Old 13.01.2016, 00:54   #23 
Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020
Читатель Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020 вне форума

Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020's Avatar

Reply With Quote
Info

Андрюха, ты тварину под боком пригрел
Old 13.01.2016, 01:05   #24 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Хидэо View Post
договорились еще с самого ЗБТ помогать друг другу, но только почему они это все скрывали, пока остается не понятно.
Пруфы в студию пожалуйста чтоб мы могли придти к Смайлу и сказать *какого хуя мы дерёмся уже часа 2 с кукушками на споте заместо кача?!?!?!*
Old 13.01.2016, 01:09   #25 
Mazz_renamed_18867_30082024
Prets Mazz_renamed_18867_30082024 вне форума

Mazz_renamed_18867_30082024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 32

Quote:
Originally Posted by Alsi View Post
маззик же вроде говорил что вы не сидите на китах лоу лвлами?)или это 3й состав?
Мы и не сидим как раз таки ) а вот кто то...

Tags
bekz, black desert, goha.ru, prets, интервью

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества.
Posting Rules