![]() |
#53 | |||
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
![]() Однако, как бы ты ко мне не относился, это не отменяет факта того, что ты, как мембер IddQd, клана, который с самого старта осад заключил союз с кланом CLIFF, обвиняешь другие кланы, что они обвиняют кого-то в засосах. Добавлено через 1 минуту Кто определяет эту справедливость? Уверена, что для большей части комьюнити БДО он такой же не очень знаменитый, как Бекс. Ну игрок ЖП и что? Уверена многие даже не вспомнят на каком классе он играет ![]() Last edited by Эриния; 13.01.2016 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#55 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||
|
![]() ну не просто игрок, а РЛ. кароль Зергер слышала? воот. а тут шо, стример ютубер, твитчер или как их там? ![]()
#58 | |||
|
![]() |
![]() |
#59 | |||
|
Добавлено через 8 секунд Я понимаю, что ты сейчас пытаешь оправдать свой кланчик, но пока выходит не очень. Last edited by Эриния; 13.01.2016 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
![]() |
![]() |
#63 | |||
|
![]() |
![]() |
#72 | |||
|
Этого не случилось, мы имеем то, что видим сейчас. А я вижу, что ты лично, обвиняешь Претсов в засосе, сам будучи в засосе. Это что по твоему? Добавлено через 1 минуту Это знаешь ты, но этого не знают те, кто вообще не играл в АА, и думаю не знают те, кто вообще играет в БДО, ибо им по барабану кто там в ЖП, Зергер, или принятые Шадовсы или Реды. Last edited by Эриния; 13.01.2016 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |