|
|
#1451 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
|
|
|
#1455 | ||||
|
Quote:
Не нубы не только комфортно во ф2п играют но ещё и зарабатывают на этом
|
|
|
#1459 | |||
|
А так да,только задротствоДобавлено через 1 минуту Большой вопрос кто тут ещё ребёнок,глупенький и наивненький
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 13.07.2014 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1463 | |||
|
Я все к тому, что бесплатные игры на самом деле платнее, чем платные. в играх с абоненткой все равны, нет ай вин плюшек, в ф2п, как правило, они есть. Не честно это. В том же ф2п СВТОР, если я изначально хочу играть рататаки БХ то он сразу становиться платным. И вообще, чтобы играть в ф2п бесплатно, надо очень неуважать себя и свое время.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
|
#1464 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1466 | |||
|
Это не так. Есть игры где присутствует анальные донат без которого никак, но это НЕ нормальная F2P модель. Нормальная F2P модель - где ты можешь играть комфортно не вкладывая вообще ничего, но имеешь возможность купить всякие социальные финтефлюшки или бустеры на экспу. Идеальный пример - League of Legends. |
|
|
#1467 | |||
|
Без определенного набора чемпионов, рун ты комфортно играть не сможешь, то есть заметно влияние доната на игровой процесс. Придется или долго фармить, или покупать внутриигровую валюту. Пример с Dota 2 получше. |
|
|
#1469 | |||
|
Соглашусь. Есть огромное количество игр, которые совершенно комфортно и спокойно играются без всякого доната. В некоторых я даже донатил не потому что это было необходимо для игры или даже просто удобства, а потому что совесть мучила играть не заплатив ни копейки за хорошую игру.
|
|
|
#1470 | |||
|
Народ напомните бесплатную простую в использовании прогу типа радмина плиз , не могу вспомнить , помню раньше в очереди вставал удаленно .
|
|
#1472 | |||
|
Точно эта . Спасибо
![]() И хватит еву обсуждать . Я вот вчера в Хирт стон сделал 12 побед на арене за Рексара ![]() Поначалу вообще не проникся игрой , сейчас не могу оторваться .
|
|
#1475 | |||
|
Ладно замяли. Просто в столовых бесплатного супа тоже покушать вроде можно, но что то не охота туда обедать ходить.
ПС. Просто ИМХО, массовый переход на модель ф2п очень покалечил дизайн ММО игр. Но это имхо.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|