|
|
#1476 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Пля а я чет не догадался . Вообще мне друг по скайп трансляции помогал )) он очень круто шарит , но даже он не набивал 12 , только 11 .
Ваще я просто набрал пуш Рексара + часто спасала вовремя комба орел + куча собак
|
|
#1478 | |||
|
Добавлено через 1 минуту 12 побед в ХС определеяется везением 2 раза, 1й раз вам заходит какойнить друид с 7 свайпами, второй раз вам не попадаются такие же колоды/везучие соперники, а самим хорошо колода заходит. Все 12 есть.
Last edited by Skuchniy; 14.07.2014 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1480 | |||
|
Серьезно, в чем сложность прохождения всего остального контента EQ2 без мастер спеллов? https://mmdoc.ru/ |
|
|
#1482 | |||
|
Сейчас большинство ММО игроков постоянно кочуют из игр в игры. И c F2P моделью можно не париться о поддержании абоненток в нескольких проектах. Захотел во вторник поиграть в AoC - ок, захотел в среду в ЛКФ покачаться - ноу проблем. Что-то понадобилось из плюшек, один раз заплатил и на аккаунте навсегда. Профит ящитаю Вон у меня штук 40 ММО установленных. Можно по настроению в любой момент зайти в любую |
|
|
#1483 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1490 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Драфт - выбор карт из предложенных, арена-драфт это как в ХС наверное.
Last edited by Skuchniy; 14.07.2014 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1492 | |||
|
Потому что это краеугольный камень таких игр. Должны быть созданы некомфортные заранее ущербные условия, которые можно было бы преодолеть донатом, чем выше донат тем комфортнее условия.
Это как принцип работы двигателя автомобиля, они бывают разными, но суть одинаковая и от нее никуда не деться.
#1499 | |||
|
Что то поздновато в 28.
На предмет если я почти не играю в f2p? Могу с 2 игр привести, сейчас бегаю http://ru.heroes-online.com/ru/homepage Донат везде, чтобы выйти из города нужно секунд 20 пилить, а лазить там много надо, покупай баф на скорость донатный(бесплатный калечный 30 минут раз в 20 часов). Инвентарь маленький и его расширение стоит нехилой суммы, так же склады и тд. Все улучшенные войска стоят кристаллы фармить их то еще занятие, так как требуется очень много а фармится очень мало, опять же за донат. В игре необходимо строить и максимально прокачивать шахты по добыче ресурсов, на каждую постройку/ап нужно разрешение на строительство, опять же пополнить их запас - только донат, игровой метод основан на попадении в совет(плохо представляю сколько часов люди дротят на это учитывая что бои позиционные и не быстрые) плюс плата космической суммы золота, к меня близко к капу 150 тысяч было, нужно 500. Пвп - результат полностью зависит от донат свитков, у кого их больше тот и победил. И везде и во всем, в экран ткнуть некуда чтобы в донат не попасть. За прохождение всей игры дают около 8000 донат монет, это копейки: 1 раз расширить инвентарь(6000) или купить слот под 2 героя(5000). Итого чтобы нормально играть нужно вкладывать, ибо медленно бегать, фармить кристаллы, просирать в пвп и тд не хочется. Ну и игра от мейлру, правда когда я играл она была от Аструм-Нивал чтоле, что сути не меняло, думаю не нуждается в примере с ней заранее понятно.
#1500 | ||||
|
![]() Quote:
Но на русских браузерках мир ф2п игр не заканчивается. |