|
|
#1429 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Ну как бы это стандартная отговорка лолсечного пиратика, когда на борде ровно нихрена. Свои аргументы майнд нужно подкреплять пруфами. Ты же кукарекаешь про рифтор хай и лолсеки. Как бы вывод тут очевиден.
![]() К теме рифтора и станки, не за эти ли ты работы медальку получил?
Last edited by SpringJasmine; 13.07.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1430 | |||
|
Если тебе так важно меня убедить, что ты не ссаный карибас, можешь накидать ссылок на билборды, где ты там кого-то убил. Хотя мне пофиг, если честно |
|
|
#1431 | |||
|
Раньше никакой оплаты не было, держатели интернета платили разработчикам Мадов за то что пользователи в них сидят.
Действительно анальные мучения не вливая в игр по 10к в месяц минимум, это же так необычно) Так выйди на улицу и спроси первого встречного, какой то несложный вопрос на уровень знаний. Хотя какая тебе улица, любитель ф2п должен *****ть воздух по 24/7 в своих "бесплатных" играх.
#1449 | |||
|
Цыц нубы, не видели вы Ивы до оказуаливания.
Майн по ходу еще не понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если посчитать деньгами, то я в любой так называемой ф2п, в которую я серъезно играл, угрохал чуть ли не больше денег, чем во всех п2п вместе взятых. Вопервых, потому, что в ф2п всегда бабло побеждает зло, исключение, из тех в которые я играл, только ПоЕ. Вовторых, я не мазохист, чтобы играть в ф2п бесплатно. Так что ф2п это полностю пустой звук, и я с большим удовольствием играю в игры с абоненткой.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
|
#1450 | |||
|
Ну если имя издателя игры начинается с M, то тебе вобще ничего кроме собственной нефтяной вышки не поможет ![]() Добавлено через 50 секунд Зато сейчас масс замесы бывают в которых сливают в переводе на плексы огромные суммы реальных денег, хардкор же.
Last edited by Skuchniy; 13.07.2014 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |