|
|
#1576 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
И да, как уже писал, тогда отношение к ф2п системам было у всех негативное, потому что не было(или было очень мало) примеров игр с нормальным ф2п. Сейчас ситуация поменялась. Не вижу никакой логики. ф2п это система оплаты и она спокойно применима к разным играм. Лотро, Свтор и ДДО великолепно живут с ф2п несмотря на то что они "сюжетные". И? Это то причем? ![]() ![]() Кто? СВТОР? Откуда ему 6 лет то? |
|
|
#1579 | |||
|
А она тебе нужна? По моему тебе нужно только с кем то спорить.
Лотро и Свтор - скатившиеся разрабатываемые под подписку игры, а дд просто дерьмо, какие там сюжеты. Притом что игры выпускают издатели. А значит если игра ф2п в ней всегда будут те неприятные признаки ф2п о которых я писал, ибо их наличие это доход издателя. Например? В сортах говна не надо разбираться. В упрощении реальной ситуации.
#1582 | |||
|
![]() Что "например"? Например ДДО ![]() Ты за своими собственными мысленными ходами еще можешь уследить? Ты отвергаешь ДДО как аргумент потому что он "поделка". Ну тогда приведи пожалуйста примеры игры, которые подтверждают твою теорию и при этом "поделками" не являются.
|
|
|
#1584 | |||
|
Сегодня на работе играл за некроманта и реднека - ваще прикольные чары тоже) Добавлено через 1 минуту ![]() Мне процесс важнее,чем НЕКСТГЕН графика.
Last edited by Feraemublotflow; 16.07.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1585 | |||
|
Это ничего не меняет, любая игра в которую вложено столько денег сколько в них, при любом ее качестве, спокойно сидит на ф2п. ![]() Ну что в ддо отлично передает атмосферу днд. Уже разбежался писать пару книжек. Играй в днд года эдак с 98 начиная, включая настолки, тогда и вопросов таких не возникнет.
#1591 | |||
|
Я спокойно могу поиграть в игру с плохой графикой , если там прекрасный геймплей . Но играть в 2д игры с 8 битной графой как на денди я хз .
|
|
#1599 | |||
|
![]() Нет этого в этих играх. Любой кто в них играл это знает. То есть игр подтверждающих твою теорию нет? На чем тогда основана твоя теория? На воздухе? ![]() Ты о чем? Об СВТОРе? Игра себе очень даже неплохо живет и приносит прибыль. И будет ее приносить еще минимум пару-тройку лет. |