|
|
#3935 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
А вот в VR по мотивам всего этого можно было бы запилить классный ужастик даже без экшона. Чтоб начиналось как классический аттракцион "Пещера ужасов". Тебя возит по коридорам, показывает мерзости, но обитатели Ада тебя не видят. Но потом что-то происходит, твари начинают нервничать при твоём приближении, принюхиваться, присматриваться. И, наконец, обнаруживают. ![]() Всё это многовариантно, чтобы не приедалось с одного раза. |
|
|
#3942 | ||||
|
Quote:
Епать забористое дерьмо ! Я хочу !
|
|
#3945 | |||
|
В GW2 наигрался - ключ с плати.ру аннулировали спустя ~18 дней после активации.
В Хотлайн Майами застрял на миссии, где впервые собака появляется. Дело не в собаке, а в плотности биомассы, что бежит на меня, услышав выстрелы. Если они меня не убивают, то меня стреляет кто-нибудь из-за края экрана. Ладно, хрен с ними. Вчера поставил Hatred. Помню, игру ругали, когда она год назад вышла. Как по мне, игра нормальная - она соответствует обещаниям. В ней есть сочные взрывы, массовые расстрелы и герой-мизантроп - это спасает положение. ![]() С утра зашёл на [вырезано цензурой] - появился Shadow Warrior 2, причём версия от GOG без защиты. Потом зашёл на метакритик - оценка 8.1 от прессы и 9.7 от пользователей. |