|
|
#3961 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
![]() Впрочем, второе прохождение будет на порядок быстрее, поскольку наилучшая тактика игры известна, что где лежит уже знаешь и как заработать по-быстрому тоже ясно. И, в принципе, игра минимум на пару прохождений и расчитана. |
|
|
#3964 | |||
|
Не все так плохо, у меня Цири царицей стала (хотя по мне так это тоже плохая концовка). Я про то что Геральт из-за того что любил двух женщин остался один.
Добавлено через 1 минуту Тут концовки, хорошо подумай прежде чем читать, на всякий случай: https://shazoo.ru/2015/05/28/30433/g...t-vse-koncovki Last edited by MikeNew; 17.10.2016 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3966 | |||
|
Забыл впечатления написать по Ведьмаку 3:
Минусы: никакая ролевая система, система вещей тоже не очень. Крафт уныл, сделан для галочки, чтобы был. Боевая система слабая. Плюсы: окуенный сюжет, живые настоящие персонажи, хорошее погружение в атмосферу и сопережевание героям, чему отчасти способствует графоний 115-ого уровня (при условии ультра настроек и карты 1080(70)), из-за которого персонажи выглядят еще более реалистичными. Очень много квестов, очень длинная игра, квесты интересные, даже второстепенные. Игра фактически как очень хорошая книга или фильм (сериал) по Ведьмаку. Моя оценка 10/10, несмотря на существенные минусы. За сюжет и квесты. Кстати, в игре на максимальном уроне сложности вполне можно обойтись без эликсиров и масел, они не нужны. |