|
|
#3701 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
не, ну тема про лампадку была... даж заскринил и описал как прорывался.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
|
#3703 | |||
|
галопом по европам
![]() не игра, интерактив шоу. кто на шо скопил.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
|
#3715 | |||
|
Фоллаут Шелтер аццкая игруха оказывается, - в ней нужно просто жить, рай для труЪ-задротов...
![]() Но, блин, объясните мне кто-нить из труЪ-задротов как там вести бой?.. Посылаю на задание двух доходяг в говношмоте с говнопухами первыми и они спокойно пачку диких гулей сами укладывают, а нынче трое в синьке и с пухами у которых дамаг от 17 у самой худшей до 20+ у лучшей под такой же пачкой гулей ложатся все трое с фулл-хилками, хоть я и припадочно кликаю мышою на них... :(
|
#3721 | |||
|
![]() Что ты несёшь?.. Видимо не играл, потому и про механику боёвки ничего не рассказал, а лишь отметился каким-то "унылым высером"(с)... Там при попытке "скрестить" родственников: предков с потомством, например, или потомство из одного "помёта" (ради нужных стат) выскакивает неизменно одно: "Что может быть лучше, чем проводить время с семьёй?" и ничего не происходит, ты в комнату-то "зайди" - приблизь, почитай диалоги хоть... Это как один тут ранее звиздел, что он, де, "одним мужиком осеменяет всех бап" - это путь в никуда сразу скажу тем, кто собирается поиграть, - затормозите себе размножение, а значит и весь прогресс своего убежища, ибо новые комнаты открываются за новых людей... Блин, так "прошарил" кто-нить механику боёвки там, как включать эти самые "прицельчики" - криты, например?..![]() Нет, ну в поколении третьем-четвёртом там можно "скрестить" "родственников"... Ну так это и не "инцест" вроде как, вон, - ещё пару веков назад в порядке вещей было выходить замуж (жениться) за кузенов (на кузинах) - двоюродных-троюродных братьях, сёстрах, - чтобы накопленное богатство и имущество не утекало не пойми куда...
|
#3722 | |||
|
механика боевки ? )) жать галочку это не механика, и не какого сообщение про проводить время у меня не было, да и глупо это скрещивать ради стат когда можно все статы любому жителю поднять до капа. ты просто ищешь оправдания в инцесте когда я честно признался что спаривал их ради научного эксперимента
каждый стат за что то отвечает не помню какой точно или ловкость иди удача отвечает за крит, чем больше стат тем выше шанс что прокнет галочка. |