|
|
#4958 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
что могу сказать,первая реакция была такая: мне даже казалось,что это 10/10 но уже сейчас,пройдя игру могу сказать следующие,это очередной псевдоговношутан,где как бы есть дробаш и пистик и еще какие то стволы,но вот патронов к ним,тебе дадут буквально на пару выстрелов,все остальное время,будешь бегать с разводным ключом,поверь,это очень весело(нет),минус 3 балла игре за такой геймплей,там еще будет что то типа магии,только паропсихологическая,но тоже срань и неинтересно,короче 7/10,вроде всё равно не плохо,да? тогда отнимем еще балл,за умышленное затягивание игры разрабами,типа как в дэд спейсе три,только еще более бесяще. и так,ты в локации,но тебе надо в другую,ты выходишь из неё и загружаешься в локу,где кроме лифта нет больше ни чего,садишься в лифт и загружаешься в следующую локацию?правда весело?ладно,балл за это снимать не будем,так и быть. но тогда снимем сразу 7 баллов за уровни в невесомости. господи,насколько же парашно,уныло и просто вымораживающе бесяще их было проходить ![]() просто срань из срани,хуже просто ни чего быть не может и ни когда не будет и так,у нас пока 0/10. перейдем к плюсам: один балл за оригинальность основного сюжетного квеста,да и сайды тоже неплохи,тогда пожалуй два балла,или даже нет,три балла,нет,опять передумал,5 баллов за сюжет и сайды. 5/10 уже. один балл за..за....за ......заипала короче меня эта игра,просто кусок говна,не стоящий своих денег,кроме сюжета ни чего выдающегося,геймплейно уныла чуть более,чем полностью,а уровни в невесомости,просто вызывали желание разбить тому,кто эти уровни делал,лицо.и да,игры так делать больше не надо,пожалуйста. |
|
|
#4960 | |||
|
Как пройду напишу свои впечатления. |
|
|
#4964 | |||
|
Она не могла говорить тебе что ты особенный,она тебя даже не знает
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня во всяком случае не возникло проблем на сложке,разбирал всё и оставил себе тока голд пистоль с гипсом,под конец правда пришлось шоке надыбать)А никто и не полюбил прей как шутер,он не про это ИИ у мобов очень тупой поэтому с ними легко перестреливаться скрываясь за углом и только некоторые по типу фантома кто может тпшнуться к тебе представляет интерес,кошмар так вообще оказался самым лёгким врагом хотя по началу пересрался как увидел![]()
Last edited by Velior; 22.05.2017 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4965 | |||
|
кошмар легкий,когда прокачаешься.
я знаю ![]() мне он понравился сюжетом,сайдами, но геймплей не очень,особенно там,где невесомость. это ты так думаешь ![]() сорян ладно,шутки про маму это плохо,наверняка у тебя мама хорошая женщина,но ты первый начал
![]() с пассивками на ключ и чипами. |
|
|
#4966 | |||
|
Да какб я первогож и убил легко)А качал навыки во всякие взломы хакинг инвентарь и тд,т.е не боевые навыки)
Добавлено через 57 секунд Мои слова та оскорбляли тебя а не твою маму![]() Добавлено через 33 секунды Когда долго там летал неско сек потом привыкал к нормальности ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() пс:ты хоть титры та до конца посмотрел?узнал суть происходящего?)) Last edited by Velior; 23.05.2017 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4968 | |||
|
я что,поехавший что ли,титры до конца смотреть
![]() их же скипнуть можно и точно так же появишься в локации с Алексом Ю и 4 чемоданами
![]() кстати,все три концовки глянул (установил нуль глушитель,взорвал Талос вместе с собой,взорвал Талос и свалил на капсуле)и две в секретной локе(пожал руку,убил всех).Есть еще концовки?Я так понимаю,если всем 4 чемоданам поднасрать,тебя убить должны
|