![]() |
#26 | |||
|
Re: JustPlayers и Prets сдались
Открытие бустеров не помогает поднять канал?
![]() Решил подняться на новостях не первой свежести?
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
![]() |
#36 | |||
|
Как многие верно говорят: пара-тройка гильдий, плюс-минус 200-300-500 человек.... Гейнетам насрать.....
Да, ждали п2п, да хотим играть.... да, нас нае.али и вынуждены стартовать сейчас, когда споты уже заняты...прорвемся... "Аннушка пролила масло....." Ссаные 1,5к рублей (НРД п2п минус НРД ф2п) пусть они забьют в свои днищенские гнилые глотки. Сейчас единственная верная и правильная по сути задача ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КРУПНЫХ ГИЛЬДИЙ дать предельно возможную огласку кидалова со стороны данной шараги на бургских геймресурсах. Общая задача всего рукомьюнити - не допустить даже минимальной гипотетической возможности попадания в руки этих сквалыжных бездарей более-менее нормального проекта в будущем. А то, что они некомпетентны и непрофессиональны плюс мошенники - это для всех очевидно и прививку от них мы получили.
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. |
![]() |
#40 | |||
|
Коллективный иск можно подать прямо сейчас.(это гораздо лучше частного)Подается в гражданский суд.1 адвоката вполне достаточно.
По видео.Ну мне все равно ![]()
#41 | ||||
|
Ну все ведрогильдии состоят из игронаркоманов, а какой наркоман сможет долго терпеть ломку7 Вот и ломанулись за дозой
![]()
#44 | |||
|
проще не через адвокатов решать и пытаться вернуть какие то там 2500 рубликов (понятно, что для некоторых это деньги) так как для подавляющего большинства это не большая сумма, нужно просто накатать заявку в прокуратуру или в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) с просьбой проверки их деятельности и всё, выходные ради интереса зайду
#45 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#46 | |||
|
какое удовольствие играть не на корее, вникая в игру и имея о ней уже какое-то представление. А то, что локализаторы кидалы - да кидалы. И я им теперь не доверяю, не доверяю ни единому их слову. И с такой позицией буду продолжать играть в игру, которая мне нравится исходя из того, что имею в настоящий момент.
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. |
![]() |
#48 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||
|
интересно, много принципиальных ребят среди жп и претсов оказалось, кто не будет сейчас вливать реал? или помимо подставления лица под струю будет немало тех, кто ещё и рот откроет?
![]() ![]() ![]() как никак помимо просто прихода на фришку, массовый влив рубля от этих ребят будет полным провалом как минимум до появления конкретики о компенсациях |