![]() |
#77 | |||
|
Re: JustPlayers и Prets сдались
такой информации официально нет.
и в каком-то виде они точно его запустят, ибо иначе возвраты и мошенничество им точно светит другое дело, что запустить можно, и скорее всего они так и сделают, что будет еще хуже, чем фришка. месяца 3 подержат и прикроют... вместе с вечным премом на п2п
#80 | |||
|
потом надо просто начинать собирать скриншоты, подкасты и видео со всем богатством, что нам оставили ГН, располагать это все хронологически с комментариями и отправлять компетентным органам. вот пусть они решают, есть там составы и статьи или нет.
#81 | |||
|
Остановите эту планету - я сойду... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#82 | |||
|
Состав в любом случае есть. Так как грибовнет отказались платить неустойку(в любом виде) за просрочку, а это принято, что если тебе заплатили уже а ты задержал, то никакой беды нет особой, просто платишь неустойку. Поэтому тут явно видно нежелание исполнять обязательства.
#83 | ||||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 16.10.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | |||
|
ну вот официально и перевели во фришники
![]() грац с эпичным названием претс и жп сдались ![]() Добавлено через 25 секунд ![]()
Last edited by Stellochka; 16.10.2015 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#86 | |||
|
Обидно, что геймнет повели себя как аферисты. Многие взяли отпуска на релиз игры и других вариантов не остается для врыва, как начать на фтп.
#90 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |||
|
Пфф, кого вообще должно было удивить произошедшее? Наше комьюнити - это сборище наркоманов-игроманов, которые, как наркоманы, пойдут на любые унижения ради новой дозы. Только теперь о них будут и другие локализаторы ноги вытирать, потому что происходящее наглядно дает понять, что у нашего комьюнити напрочь отсутствует такое качество, как самоуважение.
![]()
#96 | |||
|
столько всего повидали и если сейчас для людей не тот предел,после которого люди на ру больше ни за что не согласятся идти - то мне даже нечего им сказать. таких даже не жаль - такие игроки и есть рак индустрии, а не плохие локализаторы ![]() /// уже готов проигрывать с даунов, которые будут фанбоить локализацию Блесса. |
![]() |
#98 | |||
|
![]() про любимую игру - ну ты сказал. половина кланов ждала "ту бдо из 2014го" ну или хотябы подобие, и щас играет вообще непонятно по какой причине. какая любимая игра, людьми явно не это движет. а вот что - я и сам не знаю :D |
![]() |
#99 | ||||
|
![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#100 | |||
|
На форуме ГН народ уже кооперируется для подачи коллективного иска и форсит это на юридических ресурсах: http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/
А наши топ-гильдии, у которых есть для этого все шансы ввиду их многочисленности, поджав хвосты, идут заносить этому локализатору новую копеечку. Вот все и встало на свои места, ибо взрослые люди должны беспокоиться о сохранности своих средств и самоуважении, а дети должны играть в игры.