![]() |
#101 | |||
|
Re: JustPlayers и Prets сдались
Помимо этих ушлепков, есть еще моя пачка, которая хочет поиграть. Ради них и остаюсь. А так я бы дропнул игру и поступил ровно как ты написал.
Считаешь, что терпильное поведение? Ну хорошо, считай. Рвать волосы на жопе не стану от того, что кто-то в интернете так считает. |
![]() |
#102 | |||
|
почему удаляется тема с иском??
#103 | |||
|
Prets, а как же борьба с Геймнет https://www.reddit.com/r/blackdesert...t_and_pa_daum/
Раз так сливаетесь, значит и игроки такие топовые одним словом. ![]() |
![]() |
#104 | |||
|
Вообще достаточно забавная ситуация, все так стремились на п2п, его все откладывают и откладывают, а топ-гильдии вместо того, чтобы поднять волку говорят - Окей, достают кредитные карты и идут на фришку. Я отказываюсь это понимать.
#105 | |||
|
Моя гильдия сама уже во всю вдонатила и качается, а кричали то сколько., мы подадим в суд, будем собирать подписи итд. И я не понимаю почему так рады этому фришники, мы все в одном котле варимся, вы думаете что вас тут не опрокинут так же как, сделали это с теми кто ждал птп? Я бы в эту контору ни цента больше не вложил. Уважения те гильдии которые орали мы сделаем то то, а потом как побитые собаки пошли на фришку потеряли окончательно.
#106 | ||||
|
![]() Добавлено через 37 секунд Quote:
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 16.10.2015 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#108 | |||
|
Не, там с реала много кого знаю, но свое мнение по этому поводу я озвучил. По поводу вернуть свой платеж, не знаю как там обстоят дела с обычными банками, но через киви деньги не вернуть сто процентов. Такое без последствий оставлять нельзя, это очень плохой пример всем локализаторам и разработчикам игр. Теперь абсолютно все знают что надо делать и чтобы им за это ничего не было, а что пипл схавает и еще добавку попросит.
#109 | ||||
|
![]() суть в том, что там онлайна не будет большого, хотя не бюуду утверждать, но все к этому идет, по этому я только это предполагаю. Так вот когда они его запустят и если все будет так, что он скорее всего будет провальный, уже поздно будет что-то возвращать (я про деньги). Почему я объясняю тебе элементарные вещи? ![]() Quote:
а вообще если все же нельзя вернуть - еще раз доказывает - киви шляпа. |
![]() |
#112 | |||
|
Я покупал 4 набора через киви. После всего этого негатива один отказался вообще играть в эту игру. Написал в киви так то и так, пришел ответит типа "мы примем к сведению этот номер счета итд итп, но деньги вернуть не можем" ну и в таком порядке.
#114 | |||
|
![]() Во 2 Я не отдал этой поганой конторе ни копейки, мне не надо ничего возвращать. И пишу я тут, только потому что интересно развитие событий, а так же из некой жалости к людям, которых "прокатили", пытаясь чем-то помочь(советом\мыслью). |
![]() |
#118 | ||||
|
Quote:
#120 | |||
|
на самом деле тоже не понимаю кто и за что их в Топ вырядил, что были осады где они тащили - нет; кроме трёпа на форуме собсна ничего; вот будут осады и посмотрим кто топчик на самом деле, может теже Блеклейбл или какие-нить Бурундучки занесут; а трёп это все как в поговорке - говорил я Лев Толстой а на деле йух простой. |
![]() |
#121 | |||
|
Врятли. Евил в очередной раз подтвердил свой статус шлюхи года уйдя на ф2п (от него это ожидалось), а мазик, не найдя своих яиц, побежал за ним (претсы даже не пытаются как то оправдать свой прогиб).
#124 | |||
|
Если запустят п2п, будут на нем играть в любом случае.
Не будет каких-то кланов, ну и по*ер как бы, ни одними же именно вашими кланами едины. Найдутся другие. В клановой борьбе нет незаменимых. ![]() Да думаю и старые перейдут. Вопрос только запустят ли этот п2п вообще. |
![]() |
#125 | |||
|
они его запустят 300%. если они его не запустят вообще, ни косой ни хромой ни кривой ни горбатый ни какой, это СТАТЬЯ. И уже никакие отмазки о том, что платили другим компаниям, что деньги через офшоры уши хрен куда, там уже ничего не спасет. И да, там будет достаточно 1 иска от физ лица - геймера, хотя сомнительно, что иск будет один. Исков будет куча, а может даже и куча ГРУППОВЫХ исков...
|