![]() |
#3 | |||
|
Re: JustPlayers и Prets сдались
Автор не понимает,что дедлайн через месяц после 19ого(т.е. ноября),когда возможно будут известны новости о п2п никого не устраивает,если бы видел твиттер формики составил бы мнение о самой механике на п2п,где в шопе за серебро ассортимента нет,а бонус от према оставляет желать лучшего.
![]() Компенсации естественно все будут требовать,ибо такого "подсёра" не видели нигде,фактически проёбан хард старт и нет никаких известий о п2п вообще ![]() |
![]() |
#6 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Эх жаль, я то надеялся что они подождут еще месяц, и когда через месяц п2п опять не запустили бы, вот тогда бы я думаю бомбануло бы так бомбануло.
![]() Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 16.10.2015 at 09:38. |
![]() |
#10 | |||
|
У них народ ждет игры. Причем часть народа, которая хотела идти на ф2п, ждала п2п вместе с теми, кто хотел идти на п2п. Слишком тяжело уже людям объяснять, что надо подождать. А когда еще и есть обоснования усзнать, что в конце концов сервера не будет, то это вообще забей.
Так, что тут с одной стороны они прогнулись, с другой стороны выбор какой? Ждать месяц и услышать что сервера не будет? Конечно, можно было бы тупо забить болт тогда на ГН и т.п. Но поверь, ГН от трех четырех гильдий оп 100 человек ни горячо, ни холодно не будет. ![]() Все равно, как минимум, половина П2Пшников пойдут на ф2п, так что...
#11 | |||
|
о компенсациях от Гна можно смело забывать. что-то они их не предлагают, по крайней мере официально, а коммьюнити уже подписались, что готовы на все как есть. а чего тогда ГНу вообще хоть с чем-то шевелиться, если народ один раз денег отдал, услугу не получил, но пойдет еще денег заносить? ну а потом можно и п2п открыть и еще денег срубить...
потом они еще подотрут посты на форумах, где обещали, что на п2п пожизненный прем - это прем+комфорт и что шоп там будет такой-то и такой-то. поэтому и инфу из переписок и конф, где сладко пели, объявили конфиденциальной. а коммьюнити только головами покивает: ну играть же так хочется. поздравляем ГН с отличным маркетингом
#12 | |||
|
Дейви, дело не в том, что гильдии сдались. Пойми ты уже, наконец: у ГЛов по 300 человек, которые хотят играть и хотят побеждать.
Сидеть на жопе ровно - конечно, вариант, но от этого кому будет хуже? гейнету? Не серьезно. Набор - он никуда не денется. Будет п2п-сервер? Отлично, кто захочет - пойдет на него. Мало того, возможно, туда пойдет много людей из тех, кто "не смог удачно стартовать на фришке", в силу разных причин. Короч, посыл такой: процесс отвешивания ****юлей и ожидания платного сервера можно совмещать ![]() Вопрос по деньгам... Ну да, своих, к примеру, я тоже попросил не донатить хотя бы до тех пор, пока ГН не объявят о размере компенсации. Но, если человек привык играть комфортно и имеет возможность, его это не остановит.
#14 | |||
|
наркоши не то, что от дозы не откажутся, но еще денег подтащат, если вдруг сказали, то ой дозу по дороге крыски съели, а предоплата на самолете улетела. в то, что наши нагибаторы будут играть без фул буст комплектов в виде пермов, кошек, костюмов и проч. тоже никто в здравом уме не поверит
#15 | |||
|
Поэтому я и говорю. Пока у нас за такие вещи не будут иметь эти компании, ничего не изменится. Я тоже не верю в то, что без регулирующего законодательства повиться какой-либо локализатор, который будет относится к комьюнити, как к клиентам, а не как к дойным коровам
![]() Каждый имеет по-своему. Правда ГН тут стоит отдать должное. Они всех переплюнули на данный момент. Я даже хз, что может быть круче.
#20 | |||
|
вернусь в теру. там плюшки с НРД никуда не делись. при апдейтах нахаляву раздают доп слоты для чаров под новые классы...
уж лучше данжики, чем локализатор, которого можно называть только нецензурными словами
#21 | |||
|
Другое дело, что все эти главы "топ" гильдий так и не озвучили варианты "нагиба" Геймнет (окромя попытки Мазика он, хоть пост Реддите запилил). Со стороны смотрится, как будто их макнули мордочкой в дерьмо, а они утерлись, да еще денег занесли за это. Хотя, может сорри и я чего-то не знаю. ![]() |
![]() |
#23 | ||||
|
Quote:
![]() |