![]() |
#52 | ||||
|
Re: JustPlayers и Prets сдались
Quote:
кстати да, в обэп щас например жесткач творится и установки е6ать всех кого только можно ![]() |
![]() |
#55 | |||
|
Принципы в таких гильдиях
![]() Его нельзя грамотно оформить. так как по условиям лиц соглашения ты ничего не покупал у грибовнет, поэтому кинутым как потребитель считаться не можешь. Его нужно оформлять как уголовное дело по статье "мошенничество", и грибовнет тут будет выступать в роли ммм.
#56 | |||
|
люди с опытом кореи и экономически подкованны, необходимости заносить там нет, т.к. догонят они всех быстро, просто не за 1 день, особенно с учетом высокого онлайна у многих. яхз, вытерпеть и не дропнуть проект, а после еще и испугавшись недели "потения" чтобы догнать других занести геймнету еще бабла - я могу такое понять от соло-игроков, но не от кланов/комьюнити в данном конкретном случае
![]() |
![]() |
#61 | |||
|
Да я понимаю такую позицию. Меня просто бесит, что подобная херня спокойно сойдет им с рук. Хреновый прецедент. Если им можно, то и остальным можно. Нас с каждым годом кормят все бОльшим дерьмом, все больше издатели путают берега. Но что-то мне кажется, что апофеоз еще впереди...
|
![]() |
#62 | |||
|
Не спорю... причем для норм буста ребятам придется неплохо занести.
Но ребята ждали игру. В Кланах все на иголках в ожидании. По сути ГН создали прнцедент на базе битья копытом от гильдий ![]() Пообещали и отложили и просто вынуждают пойти на ф2п. Не идти? Тогда нафига они столько времени потратили на Корее, потратили в ожиданиях и так сердно наживали себе врагов на форуме? Это в какой-то степени наркомания и желание дозы надо погасить, даже если это выглядит, как укусить себя за яйца. Люди выбрали одно из двух. Оба варианта в данном случаи говно в той или иной степени. Просто принцпиалы, которые только кричат на форуме, видят это, как прогиб. А если бы они туоп забили на проект, то те, ток пошел на фришку сразу, припоминали бы им этот слив везде и всегда. Так, что да. Когда человек что-то делает, ему приходится выбирать и не всегда выбор очевидный и классненький. Я никого не оправдываю, я просто говорю о том, что надо смотреть не со своей колокольни. Я к примеру тоже не хочу идти на ф2п и пока от ГН была информация, что п2п будет ну подождите. То теперь информация, что п2п, возможно, вообще не будет. Если бы они четко сказали, что через месяц или два будет п2п, то это одно. Но я уверен, что следующая дата будет через месяц, т.е. в ноябре, но с оговоркой, что не факт, что там что-то будет. А сервак запустят вообще когда евро запустят. Если вообще запустят. И что? ![]() Я тоже когда писла, что не пойду на фришку писал из расчета, что ну хотя бы через месяц или чутка больше - его откроют. Но как оказывается, вообще не факт, что его откроют. И теперь вот честно, х*й знает, че делать ![]()
#63 | |||
|
ну дело их/ваше, если как клан/общность людей вы себя не уважаете - делайте как хотите, лишь бы было чуть чуть проще находиться в дерьме ![]() |
![]() |
#66 | |||
|
Ливать
![]() ![]() Эта стена текста конечна замечательна и понятна, но все же, я хз, после такого тут даже выбирать не из чего, просто не идти в проект, а ливнуть можно спокойно, это всего лишь игра, ничего страшного не произойдет ![]() Я конечно понимаю, народ ждал, терпел, хотел играть и так далее, но вашу мать, идти после такого играть в это и снабжать валютой этих проходимцев, это ![]() А вообще, наблюдать за всеми этими движухами, это просто 10/10. Ждем следующих фейлов разрабов/гейнета и терпения игроков. Интересно даже, когда это терпение кончится ![]()
#67 | |||
|
Ты думаешь "дальше будет только хуже?"
![]() П.С. Зато сколько крылатых фраз с данной локализацией появилось? - Дальше будет только хуже - Дело двух, ну максимум трех галочек - Это устаревшая информация ![]()
#68 | |||
|
терпеть неудобства пинга или ip-блоки намного лучше, чем терпеть, когда на хою вертят целые комьюнити ![]() |
![]() |
#69 | |||
|
Причем здесь мое мнение и почему оно должно кого-то интересовать? И где я об этом писал что к нему надо прислушаться и сделать как я? Я просто привел это к слову о вышенаписанном. Или ты думаешь твое мнение о том, как кто поступил в данной ситуации очень важно? У меня для тебя тогда плохие новости ![]()
#71 | |||
|
В одном сожаления остаются и будут очень долго оставаться, то что никакой управы нету в данной ситуации. Если и есть, то никто не хочет этим заниматься, ибо личностные потери подавляющее большинство оценивает для себя не значительными. Ну или поколение мы такое, привыкшее к тому, что судиться частному лицу с компаниями - бесполезно. Еще и денег потратишь зря.
#72 | ||||
|
мыши кололись... привет акуительное пвп на 40 каналах
![]() ![]() ![]()
#75 | ||||
|
говорил же вам , пацаны не торопитесь нести , плохо же кончится ,сейчас можно с уверенностью сказать , что все кланы обосрались на старте и теперь официально стали обосратками
![]() ![]() ![]()