Quote:
Originally Posted by Keellka
особенно мне понравилось, как куча ТТСов прожималось, когда у меня было около 8к хп

сцука блеать весь экран был в ТТСах!
З.Ы. больше миликом не пойду на осаду, инет не тянет...

Если у тебя ттсы шли с 8 тысяч, обьясни мне, как ты себе сделал 60К жизней?! Кто тут читер-то, надо еще разобраться.
Добавлено через 10 минут
Все короче, выяснили на одной осаде, что папки не папки и теперь пошло - у одного весь экран (на гварде) в ттсах с 8К уже начинается (у страха глаза велики), у других при пинге в 200, когда два рейда играют и у них все прожимается, а у него не жмется (Влад, вот от тебя вообще не ожидал, хотя, во вражеских гильдиях старые знакомые всегда портятся, один только Сэд остается таким, какой он был, за что ему респект) наши демоны на слабых машинах на тумбах стояли и у них все играбельно было, а ваши на топ машинах стонали и жрали кактус и всегда только вам мешали пинги, фризы, лаги и бла, бла, бла, танки-катапультеры не умеют играть (кстати, по моим ощущением из стана обороняющихся, вот как раз катапультеры, только Ромашка не в счет, на этой осаде он вообще не запомнился, самое толковое звено у нападающих. После этой осады к ним вообще претензий быть не должно. Наведение катапульт было молниеносным, так что катапультеров точно не лагало. А вот весь залив и дд надо нагибать и учить играть) наши мили в пинге в 300 комбами попадают, а у вас как-то не...
А, еще и феррата теперь за нас, все, конечно же, мы теперь очень сильные, у нас третий рейд в локации был просто.
В общем, все, как всегда. Тему можно не читать. Просто мы больше хотели победить. Вот и победили.