Привет, нет Ламберт дал команду после осады всем к выходу из бори в конарх перемещаться, чтобы перекрыть отступ нв, там начался замес сначало они защищались чуть, потом встали на респе, кто то просто релогался или выходил из локи другим путем, для оставшихся мы сделали коридорчик вот и всё.
Quote:
Originally Posted by Сэд
Originally Posted by Сэд:
что за мода унылые срачи после осад устраивать? одно и тоже
"у кого больше лагало" "у кого больше магов" "у кого больше"
Унсиани и Сиванг, правда их кто то сливал по пути, потом Сиванг всех бил на носороге верхом))).
Тебя даже на обычных то не бывает, а уже за праздничные захотел срача
Народ как-то вообще не хотел в тот день драться, обычно собрались бы и наваляли, а тут народ сразу бб и гн...
А против 1.5 рейда одним особо не повоюешь, тем более зажали на респе.
а у него не жмется (Влад, вот от тебя вообще не ожидал, хотя, во вражеских гильдиях старые знакомые всегда портятся, один только Сэд остается таким, какой он был, за что ему респект)
Какие отмазки? Я вайню не про то, что мы проиграли, а про то, что Фанком меня затрахал в конец со своими говносервами. На следующую осаду меня не ждите.
Какие отмазки? Я вайню не про то, что мы проиграли, а про то, что Фанком меня затрахал в конец со своими говносервами. На следующую осаду меня не ждите.
Я вышел в окно еще до переезда, вчера в первый раз зашел после.
Да фиксанут все норм. будет с пингом.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
И каким же образом? в Адронном Коллайдере разгонять пакеты будут?
В Воронежском Коллайдере !
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
скажу про себя, у меня пинг с 70 вырос до 150-170 и честно говоря я охерел когда первый раз зашёл и обнаружил такой скачок пинга, да вот только после нескольких дуэлей понял что нифига не изменилось, по мне все играется так же как и раньше, только цифры внизу чуть выросли. На осаде кстати у меня лагало как на обычном замесе рейд на рейд где-нибудь в хешате, вообщем этот перенос серверов меня порадовал. Хотя возможно я рано радуюсь. Из плюсов скажу что у меня теперь корректно отображаеться перс на экране выбора персонажа и наконец-то!
сохраняются настройки графики перед выходом из игры. Жаль что мой перс по прежнему не может носить никакие бороды
Тебя даже на обычных то не бывает, а уже за праздничные захотел срача
ты знаешь мой график, я не могу присутствовать ни на каких мероприятиях в среднем 1 из 3х дней и осады (уже хз скоко подряд + 2 следующие) ставят именно на этот 1 день, тут по любому заговор
Если у тебя ттсы шли с 8 тысяч, обьясни мне, как ты себе сделал 60К жизней?! Кто тут читер-то, надо еще разобраться.
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Люди, хватит читать между строк))) Каждый гнёт свою линию безбожно, что-то в этом мире неизменно
Исчо РаЗ блиать букаФФками напишу: скорее всего у атакуюжщих пинг, у дефящих всё было норм. Поставьте Стоунхаммер на часиков 9-10, затестим
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Например когда 3 пати ищут мт в разные данжи на протяжении 2 часов в глобале это наводит на мысли об онлайне в игре.
Ну так помоги людям хотя бы раз в жизни - сделай себе не никому не нужного хокса, не никому не нужного барба, а МТ.
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
Вобщем бомбануло у тебя на радостях аж читать приятно
П.С.
Ты кого там учить собрался вшивый лучник ?
Помнится мне что в прошлом ты был яростным противником читов, а теперь большую часть осады сидишь в текстурах где по тебе невозможно попасть.
P.S. Ну не знаю насчет катапультеров, те осадки что ставили Пелей и Килька вообще не горели желанием стрелять, а остальные катапультеры нормально работали.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!