Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 22.05.2013, 14:47
Re: осады после очередного мерджа.
не знаю как насчет альянсов но единственная гильдия в которой сильнейший состав все таки Нв. Хотя в ив сейчас сильные игроки влились, осады при их активном участии могут быть веселыми теперь

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 22.05.2013, 14:47
Originally Posted by Fidavi:
А мне последняя осада запомнилась тем, что ты заглатывал и еще причмокивал при этом, чем еще объяснить то, что набил меньше чем мастер демо Джоинтек и хокс из нв. Уйми свою попоболь не утихающую "адекватный" мембер НВ.
Лучше послушай эльмагу и редрейна - они как говорят (причем говорят они же) по 500 фрагов на осаде набили и ни разу не умерли

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 22.05.2013, 14:49
Originally Posted by Killaruna:
Лучше послушай эльмагу и редрейна - они как говорят (причем говорят они же) по 500 фрагов на осаде набили и ни разу не умерли
Кстати да,знатный вброс мы стороной обошли. Или Редрейн протрезвел в итоге ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 22.05.2013, 14:54
Originally Posted by Targol:
Или Редрейн протрезвел в итоге ?
У него это бывает, как тот же случай с помавкой. Тогда это было обусловлено жалобами Зажи на боли в области сфинкотра, теперь опьяняющее чувство победы. Ладно, всеж таки пускай порадуется

Old 22.05.2013, 15:01
Bruk
Guest
Originally Posted by bestiya_:
не знаю как насчет альянсов но единственная гильдия в которой сильнейший состав все таки Нв. Хотя в ив сейчас сильные игроки влились, осады при их активном участии могут быть веселыми теперь
Раньше было именно так,а сейчас это весьма спорный вопрос. В ИВ сейчас самый большой онлайн на серваке и плюс еще как ты подметила сюда пришла феррата. Так что в данный момент чаша ИВ перевешивает НВ)

Добавлено через 4 минуты
Мб рановато еще столетнее шампанское открывать? Весна покажет кто-где срал, повремените с шапкозакидательством, иначе в случае фейла вы будете втройне смешнее выглядеть, и уж точно вам отплатят той же монетой. Агрессия порождает агрессию.
как то судишь с высока...насколько я знаю великие дискаверсы вообще на осадах пару раз были и последняя из них окончилась внутренним срачем,что привело к ливу игроков)Так что наша колокольня выше и громко высказываться можно людям бывалым)
Last edited by Bruk; 22.05.2013 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 15:03
Originally Posted by Bruk:
Так что в данный момент чаша ИВ перевешивает НВ)
Так может быть ИВ запишется исключительно своей чашей и покажет наконец всем - кто в доме хозяин? Судя по твоим словам - вы легко соберете 2 рейда.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
как то судишь с высока...
Меня можно в чем угодно упрекать но только не в высокомерии...

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 22.05.2013 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 15:07
Bruk
Guest
Так может быть ИВ запишется исключительно своей чашей и покажет наконец всем - кто в доме хозяин? Судя по твоим словам - вы легко соберете 2 рейда.
Собрать два рейда вполне вероятно,что показывает недавняя практика,когда мы на вас нападали.Но как бэ политические решения принимаются не мной,так что обещать что либо я не стану)
Old 22.05.2013, 15:08
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да не скорее сидели и дрожали всем тельцем что бы НВ вам кип не сломала, который у ферраты был только из жалости
жесть как люди кардинально меняются, стоит только под их ником прописать Night Watch.

Агрессия порождает агрессию.
а ты щас в принципе этим и занят я смотрю...
Old 22.05.2013, 15:11
Собрать два рейда вполне вероятно,что показывает недавняя практика,когда мы на вас нападали.Но как бэ политические решения принимаются не мной,так что обещать что либо я не стану)
Ну тогда пожалуйста не пиши таких вбросов из серии "да мы вас как тузик тряпку их без БС". если не можешь подкрепить слова эти конкретными действиями и не можешь влиять на политику гильдии

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ханук:
жесть как люди кардинально меняются, стоит только под их ником прописать Night Watch.
Ханук - просто посмотри на своих бывших соги попавших под влияние ИВ и все станет понятно. Я извиняюсь за вброс в сторону Фератты - но как бы лучше бы они не лезли в эти срачи, им это не к лицу.

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 22.05.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 15:13
Bruk
Guest
Ну тогда пожалуйста не пиши таких вбросов из серии "да мы вас как тузик тряпку их без БС". если не можешь подкрепить слова эти конкретными действиями и не можешь влиять на политику гильдии
Lol,это было мое мнение,а высказываться вроде тут никто не запрещает...ну кроме тебя. А сам ты никак не влияешь на политику гохи и рот затыкать ты не вправе,так что иди лесом
Old 22.05.2013, 15:16
Я помню что феррата в последнее время никогда не отличалась подобными высерами и неадекватом на гохе или в глобале - я абсолютно уверен что виновато пагубное влияние сторонних сил

Добавлено через 39 секунд
А сам ты никак не влияешь на политику гохи и рот затыкать ты не вправе,так что иди лесом
И вас туда же

Добавлено через 2 минуты
Lol,это было мое мнение,а высказываться вроде тут никто не запрещает...ну кроме тебя
Тебе рот никто не затыкал - тебя вежливо попросили И врят ли это можно считать "мнением" - это банальные школьные понты

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 22.05.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 15:18
Какая же здесь драма и говносрач

Вообще не понятно, что все такие заведённые Ну был у НВ не топ состав, понабрали нубья всякого типа упоротых зелошников, не было пары пачки бургов, которые и тащили всегда не хило, был у БС+ИВ хороший состав, хилов хороших притащили, всех захиляли, отстояли сраный бейн, да ещё и в Т2. Вон, атакующих ещё и пинговало, бывает, посоны

Атакующие единственно фейланулись на внутреннем дворе, ибо нехер пытаться на две точки бить. Практика осад БС против Ферраты на двух курицах вроде бы уже показала единственную работающую практику выноса бэйна при равных составах (хотя мне показалось, что у нас сотав, в придачу, ещё и посильнее был).

Что касается будущих осад - должно быть интересно, ибо как показывает Гоха, НВ отвесили пощёчину с оттяжкой, НВ теперь должно ответить на пощёчину обидчикам в кач-ве хорошего состава на следущей осаде, но и отвесившие пощёчину не могут придти говно составом, а то вместо славной дуэли будет избиение

посоны, выдыхайте) Лето, девочки в коротких шортиках и юбочках, солнышко и кабаки Тусить надо, а не из-за цонана гнуть форум Гохи

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 22.05.2013, 15:21
Аркантос дело говорит Я хз откуда столько негатива в людях в такое время

Old 22.05.2013, 15:22
Bruk
Guest
Originally Posted by Igoryanz:
Какая же здесь драма и говносрач

посоны, выдыхайте) Лето, девочки в коротких шортиках и юбочках, солнышко и кабаки Тусить надо, а не из-за цонана гнуть форум Гохи
Я вообще тут раз в год что то пишу))) да и за окошком щас полная противоположность творится...второй день дождь идет))
Old 22.05.2013, 15:23
как то судишь с высока...
Угу, с той скалы за кипом, что Дискаверсов загнали аки бабуинов
Old 22.05.2013, 15:23
Раньше было именно так,а сейчас это весьма спорный вопрос. В ИВ сейчас самый большой онлайн на серваке и плюс еще как ты подметила сюда пришла феррата. Так что в данный момент чаша ИВ перевешивает НВ)
не фферату как таковую имею в виду скорей тех кто пришел сейчас под ее тегом но на самом деле выходцы и Легиона и Стронгов. Я ни на чьей стороне так что всем добра

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 22.05.2013, 15:24
Originally Posted by Ханук:
И наоборот тоже. Не узнаю людей терь, с которыми играл под тэгом РК...
Old 22.05.2013, 15:25
Fidavi's Avatar
Старожил
Ханук - просто посмотри на своих бывших соги попавших под влияние ИВ и все станет понятно. Я извиняюсь за врос в сторону Фератты - но как бы лучше бы они не лезли в эти срачи, им это не к лицу.
Ты я смотрю любишь советовать всем, что им делать. Ты сам куда лезешь бывший член гильдии Дискаверс, каким боком ты, набивший на осаде меньше, чем посредственный демо можешь рассуждать о скиле того же Зажи? Я так понимаю всем башню рвет при вступлении в нв, считают, что они чуть ли не с основания в нв играют и рассуждают так как будто бы прошли весь тернистый путь с этой гильдией, сыграв "пару" осад в их составе
Old 22.05.2013, 15:27
Bruk
Guest
Originally Posted by esoxie:
Ну да)))ребята просто не знали,что кип надо дефить и поэтому забрались на скалу за пределами кипа и думали,что будет все окэ
Old 22.05.2013, 15:32
Ты я смотрю любишь советовать всем, что им делать. Ты сам куда лезешь бывший член гильдии Дискаверс, каким боком ты, набивший на осаде меньше, чем посредственный демо можешь рассуждать о скиле того же Зажи? Я так понимаю всем башню рвет при вступлении в нв, считают, что они чуть ли не с основания в нв играют и рассуждают так как будто бы прошли весь тернистый путь с этой гильдией, сыграв "пару" осад в их составе
Кто-то рассуждает о скилле Зажи? Я рассуждаю на тему о том какой у вас неимоверные восторг вызывала эта победа, что люди даже откровенно п...ть начинают в глобале. Мне плевать на его скилл, меня удивляет ваша бесконечная злоба.

Добавлено через 2 минуты
Ну да)))ребята просто не знали,что кип надо дефить и поэтому забрались на скалу за пределами кипа и думали,что будет все окэ
Помнится что вы на защиту своего даже не приходили, когда НВ вам его резетила, вы предпочли пвешить. Дискаверерс хотя бы предприняла попытку защититься. Это омг какое достижение конечно - почаще о нем вспоминайте, побольше себя позорьте

Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 22.05.2013 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2013, 15:32
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ahilles:
И наоборот тоже.
Есть такое. У нас раскол тоже прошел не слава богу как гладко...
Old 22.05.2013, 15:35
Bruk
Guest

Помнится что вы на защиту своего даже не приходили, когда НВ вам его резетила, вы предпочли пвешить. Дискаверерс хотя бы предприняла попытку защититься. Это омг какое достижение конечно - почаще о нем вспоминайте, побольше себя позорьте
Не очень понял что ты имел ввиду под достижением
Old 22.05.2013, 15:36
Я так понимаю всем башню рвет
угу, я вот тоже смотрю ребятки из ферратки сидели себе по тихой грусти делали сасай в течении хз скольки месяцев, никто их нигде не видел не слышал, а тут ба - отцы масспвп неиначе

Old 22.05.2013, 15:37
Garomard_renamed_884368_08062025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by esoxie:
ололо высер, ты что ли загнал? ты вообще кто?

тоже ололо высер... ну ты ваще отэц, имба просто, в два рейда поиметь один ума большого не надо

и с чего тут нас ваще приперли пилять, чего весь сервер нагнули что ли... ууу не возгордитесь :)
Old 22.05.2013, 15:38
Fidavi's Avatar
Старожил
Кто-то рассуждает о скилле Зажи? Я рассуждаю на тему о том какой у вас неимоверные восторг вызывала эта победа, что люди даже откровенно п...ть начинают в глобале. Мне плевать на его скилл, меня удивляет ваша бесконечная злоба.
Мне вообще параллельно, никаких эмоций я не испытал от этой осады. В глобале после осады гильдию (теперь уже твою) поблагодарили, дальше я не читал (вообще глобал не читаю, так как там дерьмо потоками льется). На форуме вас скринами только потролили, вы сагрились и сразу начались отмазы про то что вас на респе зерговали, был пинг, не тот состав и т.д., проиграем мы и то же самое будет, только от вас. В игре круговорот, рулит онлайн при котором присутствуют или не присутствуют сильные игроки, вы оказались на тот момент слабее, в воскресенье надеюсь мы увидим от вас тот состав который рулит по вашему мнению, а от нас я хотел бы тоже увидеть отствующих на прошлой осаде некоторых наших сильных пвп игроков.
Posting Rules