Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 01.10.2013, 18:12
Re: осады после очередного мерджа.
Да он мразь, таких убивать надо (с) ozon671Games о гноире.

Ты еще скажи что "вепонхи купил акк эвилпринца", "у него раздвоение личности он сидит с 2 учеток на форуме и сам себе плюсует" и подобную чушь в твоем стиле.
И уж не тебе говорить кому я был согильдийцем, ты вообще никто. вылез из помойки своей и сразу начал понты колотить, а на деле в игре ничего из себя не представляешь и для гильдии ничего не сделал. Тигр пытался проводить рейды пока его вы не ****али окончательно, вот теперь и сидите в своем болоте дауны.
Old 01.10.2013, 18:17
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В чем то я с хохой согласен))
Old 01.10.2013, 18:40
Originally Posted by noirx3:
Алиентовна, знаешь хочется сказать только одно, твой данный опус напоминает о поговорке - "слышал звон, да не знаешь где он".
С какой стати наша гильдия должна проявлять "всеобщую любовь и радость" к субъекту, которому был посвящен упомянутый тобой топик? Вышеупомянутый индивид, настолько мерзок и противен, что эпитеты описывающие его в САБЖе и являются нашей гильдийской "всеобщей любовью и радостью" направленной на его персону. И мало того, что он не был нашим согильдийцем на тот момент, даже больше скажу - не смотря на то что над его чаром какое-то время висел тег ИВ, он согильдийцем всегда был только для Петра, который всегда собирал вокруг себя подобных ...(бу-э-э).

Кстати топик-стартером был я, да.
елки палки ) Нуар добрался до гохи )) ты бы мне еще через год ответил ))
речь шла о приятных и неприятных личностях и атмосфере в гильдии, а именно сравнивались две НВ и ИВ
в последней я хоть и не была, но выразила мнение, что если атмосфера в НВ не лучше, то уж точно не хуже, чем в ИВ и привела конкретные примеры когда офицер гильдии заводит топик с подобным названием (ну просто на мой взгляд это как-то непозволительно, руководство все же должно вести себя сдержаннее), а тема Секаса, которая была поддержана Казодумом вообще добила
и я не говорила что кто-то что-то должен мы просто сравнивали 2 гильдии )
и мне все равно по какой причине ты там Хоху "обласкал", речь шла не о причинах твоего такого поступка поэтому поговорка про звон неактуальна )

Old 01.10.2013, 18:49
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Ламберт:
Что-то я не припомню, как вы пробовали.
Когда вы с Меджиком договорились, у нас на башнях не было магов и подобной хрени осады 3-4, потом мне надоело воевать с вашими стеновиками-затейниками и Меджик сдался :)

Originally Posted by Ять:
Ну это вопрос чистоплотности.
Принцип начинать с себя и по жизни только для нормальных людей подходит.
Коли хочешь заниматься тут казуистикой, то продолжай вырывать фразы из контекста дальше :> Велкам играй на публику ^^

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 01.10.2013, 19:18
Бесполезный разговор. Или ты, Сархал, не знаешь о том, как я писал и просил снять с башен и текстур игроков, либо ты просто их покрываешь. В любом случае, точек соприкосновения мнений мы не найдем.
Old 01.10.2013, 19:21
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
просил снять с башен и текстур игроков
у вас нету снайперов?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 01.10.2013, 21:56
noirx3's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hohenheim2:
Ты еще скажи что "вепонхи купил акк эвилпринца", "у него раздвоение личности он сидит с 2 учеток на форуме и сам себе плюсует" и подобную чушь в твоем стиле.
И уж не тебе говорить кому я был согильдийцем, ты вообще никто. вылез из помойки своей и сразу начал понты колотить, а на деле в игре ничего из себя не представляешь и для гильдии ничего не сделал. Тигр пытался проводить рейды пока его вы не ****али окончательно, вот теперь и сидите в своем болоте дауны.
Какой высокий слог.
Петя наш благодетель, а мы не поняли... Ай-яй-яй
Не переживай так сильно. А то ты же мне радость только доставляешь, несмотря на то, что хотел совершенно противоположного.

Апостол

Originally Posted by BelleIris:
елки палки ) Нуар добрался до гохи )) ты бы мне еще через год ответил ))
ну да вот добрался как-то...
Quote:
речь шла о приятных и неприятных личностях и атмосфере в гильдии, а именно сравнивались две НВ и ИВ
в последней я хоть и не была, но выразила мнение, что если атмосфера в НВ не лучше, то уж точно не хуже, чем в ИВ и привела конкретные примеры когда офицер гильдии заводит топик с подобным названием (ну просто на мой взгляд это как-то непозволительно, руководство все же должно вести себя сдержаннее)
Время рассудит.
Quote:
а тема Секаса, которая была поддержана Казодумом вообще добила
Я честно говоря вообще не знаком с данной проблемой, когда кто-то гадит в приват можно просто заигнорить и забыть.
Quote:
и я не говорила что кто-то что-то должен мы просто сравнивали 2 гильдии )
Ну вы сравнивали, а я нет. Считаю это бесполезным занятием... ИМХО

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Originally Posted by Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Old 01.10.2013, 22:10
Считаю это бесполезным занятием... ИМХО
даже и спорить не буду, но шарманку завел Зверушко )

Old 01.10.2013, 22:33
А то ты же мне радость только доставляешь, несмотря на то, что хотел совершенно противоположного.
Когда ноир что то пишет значит он имеет в виду совсем другое. У меня была цель показать какое ИВ прогнившее дерьмо а не доставить кому то что то "противоположное".
За время моего пребывания в этой гильдии я не видел от тебя каких то действий, направленных на ее развитие. Было несколько разговоров по поводу того что форум представляет из себя проходной двор, когда Аиртон имел доступ во все закрытые разделы форума будучи не в гильдии уже давно. Вы ничего не сделали, сидели хлопали ушами. Когда о предстоящей осаде никто не знал, я уже с иронией в ги чате сказал "знаете что завтра будет? нет? ну вот сюрприз вам". И что? Создали тему "кто такой этот випонхи он чето мутит!" Шпиен НВ! Логика у вас там хромает на обе ноги, чего стоят только супер умозаключения "випонкси это ЕЖ!" (написал в глобал капсом для прикола).

Можешь не пытаться меня обмануть, я то знаю как ты бесишься, в "закрытом" разделе.

Петя наш благодетель, а мы не поняли... Ай-яй-яй
Нет не благодетель. Но факт ктого что человеку изначально ставили палки в колеса, провоцировали на срач с левых твинков (привет мифест), разделение гильдии на "фракции": "псы фифании" и "прихехешники кожаного меча" ни к чему хорошему не привели.

Хотите посмеяться над мега логикой? Держите: (там по ходу темы я предложил зедику дуель и что из этого вышло)

Последний скрин вообще огонь.
Old 01.10.2013, 22:45
Нет не благодетель. Но факт ктого что человеку изначально ставили палки в колеса, провоцировали на срач с левых твинков (привет мифест), разделение гильдии на "фракции": "псы фифании" и "прихехешники кожаного меча" ни к чему хорошему не привели.
Серьёзно? палки в колёса? пытался водить рейды?

когда я сходил в 3-4 рейда я просто сказал буду ходить тока когда каз рл ибо траить висктрикса 2 часа это пздц

ну и пока понтов не было пол ги молчала
Old 02.10.2013, 00:07
noirx3's Avatar
Старожил
Хаха... да... палки в колеса, это сильно. Спицы целые хоть? Мне кажется ты вообще не отдаешь отчета тому что пишешь. Либо какое-то искаженное восприятие, как вариант.
У вас с Петей есть особенность искажать факты приводя информацию в такой вид что вы бедные и несчастные, белые и мохнатые, а все вокруг изверги и негодяи. Эдакие "обиженки". Я Петра неоднократно поддерживал, выгораживал, перессорился с большим количеством согильдийцев отмазывая его.
Он сам настроил всех против себя и это не только в ИВ, но и в остальных гильдиях где он успел побывать. И все сообщества откуда ему пришлось уйти или его выгоняли, он потом злостно обсирал и клеймил. Если я не прав, приведи хоть один обратный пример.

А что я сделал для гильдии?
Я что хожу с плакатом "Я МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГИЛЬДИИ"?
Да я вообще ничего не делал для неё, я просто играл в свое удовольствие. И всегда пытался сделать так, чтобы было удобно мне, исходя из моих сугубо личных представлений о морали.
Можешь привести хоть один факт или пример опровергающий мои слова?

Простите за офтоп.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Last edited by noirx3; 02.10.2013 at 01:59.
Old 03.10.2013, 04:09
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Чет все уныло было :<

Какие-то БСИВы не очень в наш прайм тайм :>

---signed, Scissors.

Old 03.10.2013, 06:37
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я в этот прайм тайм уже 10й сон смотрел
Что на осаде было?
Old 03.10.2013, 06:50
Попрошу игроков гильдий Black-Steel И Ironwill воздержаться от комментариев, так как мы сами все видели и все обсудили, а NW мы все равно ничего не докажем.

Добавлено через 59 секунд
У нас есть только один путь объяснить им, в чем они кардинально заблуждаются и, в ближайшее время, они в этом убедятся.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 03.10.2013 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 06:51
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ммм так, а что было то?

Добавлено через 16 секунд
Хоть в пм напишите
Last edited by Apostol; 03.10.2013 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 07:05
Originally Posted by Apostol:
я в этот прайм тайм уже на работу просыпался.
Old 03.10.2013, 07:18
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
По кайфу тебе
Ну в Челябе то сурово
Old 03.10.2013, 08:20
Нихрена себе прайм таймчик, я ток спать пошел
Что на осаде то было?

Добавлено через 57 секунд
У нас есть только один путь объяснить им, в чем они кардинально заблуждаются и, в ближайшее время, они в этом убедятся.
Что, от вас будет последняя инстанция? Выкрутите сх и комбер на максимум?
У вас и так большая часть на роду без этой поддержки не играет
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 03.10.2013 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 09:53
noirx3's Avatar
Старожил
Originally Posted by Azmorin:
тявк... тявк...
fix

Old 03.10.2013, 10:34
Эх ноир, совсем одичал, даже уже человеческую речь не понимаешь.
Old 03.10.2013, 10:37
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну это же ручной песик казабума
Old 03.10.2013, 12:12
Ммм так, а что было то?

Добавлено через 16 секунд
Хоть в пм напишите
И мне напишите, а то я тоже спать пошла. ))
Old 03.10.2013, 13:19
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Что на осаде было?
Самое забавное онлайн у нас был лучше, чем на осады в 9 =) 38 тел онлайна

---signed, Scissors.

Old 03.10.2013, 13:21
Если бы я вчера поехал на работу получить денюжку, то то же бы был на сегодняшней ночной осаде, а так вчера на работу не поехал, пришлось сегодня с утра быть обязательно
Old 03.10.2013, 13:23
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Varanger получает предупреждение за оскорбление, пост удален.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Posting Rules